FrankTaylor3 @ 22.3.2010, 7:56
Всегда тоже играю как автор против таких пацанов. Сыграно - отлично! На каждой улице нужно играть именно так, как показано (любой пуш с нашей стороны - изоляция против лучших рук, понятно, что фиш флеш дро не выбросит, но нам ведь надо добрать с Jd9c и воообще читстых блефов). w/a w/b чистой воды и ничего не придумываем, а по таким картам терна и ривера это изи коллы для меня в подобной ситуации против подобного оппа.
Кто там кричит что 88 надо зарывать, Интересно было бы посмореть как они в этой ситуации сыграли бы с K9. А ведь К9 ничем по сути не отличается от 88 здесь, разве что фишу оверкарта может доехать на A Q например (пример ривер Q), но он тогда чекнет с шоудаун велью и мы спокойно отдадим пот. Тока доедет то ему намного реже на каждой из улиц и поэтмоу надо вскрывать.
100% никто бы К9 бы не выкинул из тех, кто за фолд восьмерок с логикой "ХА! попался засранец с рейзом конета 75% - ну щас мы его примем на стэк по топ паре!". а с к9 мы бьем только блеф по сути. В общем уже по 2 раза одну и ту же мысль написал, которую Zedmor сам несколько раз довел до нашего просвещенного внимания задолго до того, как я влез тут :)
Zedmor @ 22.3.2010, 8:41
Короче более опытные сварщики подсказали, что это фолд флоп ;)
причины
1. Мы не знаем насколько широк его диапазон блефов и есть ли он вообще. Сдача с JT с похожим лайном это все-таки был тонкий вельюбет с его стороны (по факту против моего рейнжа это так, хотя дебилко конечно этого не понимал), но про диапазон блефов сдача с JT нам не говорит. Поэтому фолд флоп гораздо лучше, так как нам придется играть иначе на весь стек (как и вышло) без позиции против неясного диапазона.
2. Ривер - да, если наше допущение про полярность диапазона правильно, то наверное типа колл ок, но если бы мы там увидели K6 то чувствовали себя идиотами и это так.
В итоге - вопрос не в ривере, как не странно, где и правда получается чуть не 0ев решение, так как полярные диапазоны тут бывают чаще чем сплошные или велью-сплошные, а на флопе, где банк еще небольшой, предстоит нам играть без позиции против неизвестного агрессивного оппонента.
Спасибо Подоксу за помощь! ;)
Angier @ 22.3.2010, 9:39
Мне одному раздача не нравится что ли? Какое-то раздувание дисперсии и игра в угадайку против идиота, когда еще будет миллиард возможностей забрать у него стек.
Zedmor @ 22.3.2010, 9:46
Я вот блин хоть убей не понимаю этой логики. Не конкретно про эту сдачу, а вцелом скажем так, такой "консервативный" подход.
"миллиард возможностей"? Ну конечно. Человек свиду разбрасывается фишками, через 20-30 сдач их у него не будет, пока мы будем искать "возможности" фишки он раздаст кому другому. Турик вообще это 500-700 сдач, чтобы понимать и те, кто ищет "возможности" обычно вынуждены играть пушбот большую часть, на чем в общем-то не заработать денег-то. То есть раздувание диспы на пустом месте это не айс и все такое, но я всегда предпочту мелкоплюсовое решение нулевому, даже и ценой диспы. Диспа абсолютно незначимый фактор и жертвовать ев чтобы она была меньше это значит отдавать ев другим игрокам.
Angier @ 22.3.2010, 9:39
Мне одному раздача не нравится что ли? Какое-то раздувание дисперсии и игра в угадайку против идиота, когда еще будет миллиард возможностей забрать у него стек.
FrankTaylor3 @ 22.3.2010, 8:10
Ну если он там газует каждый флоп чо-то крутит там, лезет везде, флоп то редко подойдет. по приходу любой опасной карты мы просто посмотрим на его ставку и выбросить всегда сможем, если почувствуем недоброе по теллзам каким-то или бетсайзингу. Просто эта раздача раскачивает дисперсию очень сильно и это контраргумент противников таких розыгрышей - типа "да дождемся ситуации попроще, сэтец хапнем и фиш оплатит на стек", но не факт, что до нас агродебила никто не разденет, не говоря уже о том, что нам может не зайти или пересадят за другйо стол. Я играю очень дисперсионно, стараюсь биться за каждый подобный банк вталово, кто-то играет проще, я не осуждаю, но мой стиль вот именно такой. Правильно или неправильно залезать каждый раз в такие раздачи - покажет время, возможно это ошибочно и надо править свою игру и не влезать с такими розыгрышами, честно говоря не знаю - так как оценить на дистанции плюсовость или минусовость таких раздач представляется малореальным.
Просто каждого такого натсового сладыша нужно ка можно быстрее принимать, пока он не отгрузил стек другим. Это мой главный аргумент за то, чтобы всегда залазить против таких типков в маргинальные руки
Dimasik59 @ 23.3.2010, 19:23
А если он такой дебил, что готов залезть в пот пофиг с чем и играть непонятно как(фиши ведь могут )...Вот если представить что ты играешь не против диапазона, а против двух случайных карт, то насколько будет плюсовой вот такая линия игры?и вообще будет ли она плюсовой?
Вопрос скорее всего к Zedmorу относительно того что написал Френк Тейлор. Не попадешься ли ты в капкан, когда будешь вот так вот стремительно пытаться отобрать стек у фиша пока он его другим не отдал?
333