удалил варкрафт
так что теперь дьявольское отродье айсфрога под названием DotA
GhT @ 22.12.2011
Мы тут как бы уже пол стека вгрузили в раздачу. вот это меня и смущает
gdfShakal @ 22.12.2011
а так мы же были впереди, и эт главное, а то что там флеши закрылись, нас это не должно волновать 3 раза из 4-х.
GhT @ 22.12.2011
ну по раздаче у меня нету сомнений тут. тузов там не будет. 4бет рейзер глупенький.
А вот про волновать 3 раза из 4х я не совсем согласен. Как мне кажется в турнирах все действия в большей степени должны отталкиваться от динамики стола нежели быть ориентированными на дистанцию. Так как, если действия в основном будут ориентированны на дистанцию, то нас просто сожрут блины в конкретном турнире. Ну т.е. дистанция рук в конкретном турнире в конце концов закончится, и даже если все твои дествия были +ЕВ, то дисперсия есть дисперсия, и ей может быть глупоко наплевать на твое +ЕВ. Ну и типичный пример - ты же осознанно, допустим, идешь на монету с АКо против ТТ. хотя формально ты здесь являешься андердогом. Или делаешь какие-нибудь блефовые 4бет пуши.
Ну как то так. немного не цельно обьяснил. Подумаю на этот счет еще.
то дисперсия есть дисперсия, и ей может быть глупоко наплевать на твое +ЕВ
а Где конбет? :) ты делал 3бет, юез позиции чтоб сыграть чек на флопе...не . ставь конбет около 4к, а там и на пуш спокойно колим (даже если там карманка, или топ пара, есть шансы на выйгрышь)