bers99 @ 19.2.2012
You finished the tournament in 17th place. A USD 76.14 award has been credited to your Real Money account.
Сидел час смотрел на руки 26, 23, 73 и те все разномастные :) Все открывались, даже рестильнуть мало когда удавалось, осталось 11бб запушил AJ и попал в KK. Обидно, думал старзы наконец отдадут
av_selivanov @ 25.2.2012
Сегодян на стразах помимо традиционного субботнего за 100 фпп фриролл для голдов...не пропусти
Alexandr_Rod @ 25.2.2012
О чем ты?) У меня даже серебра нет. Это же тебе не кеш.
За январь только 500 FPP набрано. Это за 1к$ с небольшим загруза. Сейчас пока тоже 500. Я же еще и в разных румах играю и в основном ребайники, поэтому мало рейка им набиваю. Может в марте получится серебро сделать, если постараюсь)
bers99 @ 26.2.2012
Нафига не по брм играть?)) Вера в чудеса еще не иссякла?)
Alexandr_Rod @ 26.2.2012
Я же от бекера сейчас играю. Мы с ним договорились, что БР=5к$. Так что вроде вписываюсь на единичные сообытия по 55$.
Это я сам турниры с ABI 10 пока гружу, т.к. сразу выше лезть стремно, надо сначала привыкнуть.
В кеше за 2 года ни разу выше не лазил, так что с этим у меня вроде все ок, в замазке БР не просандалю)
av_selivanov @ 26.2.2012
Ты опять перешел полностью на покер,не работаешь??
Alexandr_Rod @ 26.2.2012
Я не работал с сентября по январь, за это время пришлось вывести практически весь БР, около 4к$.
Сейчас все же пришлось устроиться на работу, т.к. денег от покера на жизнь не хватит. Но график удобный, время на катку достаточно.
Буду иметь стабильно около 1к$/мес на жизнь и потихоньку набивать опять банкролл, чтобы не пришлось выводить.
Неплохо идешь в МТТ ! Так держать :)