Первый день со скромным недобором за последнюю неделю:
На пати сегодня одновременно подсели 2 фиша примерно с 40бб каждый и каждый удесятирился за минут 10. Один в итоге проиграл мне чуть больше 2 би, а второй всё-таки убежал с моими 80бб. В айпокере вообще почти никто не садится ко мне, только 3 фиша шорта в сумме сыграли со мной 121 руку.
Ну и с ритма я, как видно, сбился. В основном такие сбои у меня после пятницы .
Подсел рег в айпокере, для разнообразия уговорил его поиграть со мной 2 стола, по ПТР у него в ХА около 800 рук, а на деле оказалось, что опыт у него всё-таки есть. Все коинфлипы он затащил, ну и я пару раз тупанул. После пятисот рук написал мне gg и свалил. Его график против меня и несколько раздач:
pkmikhail1, в первой ниты выкидывают пары ниже девяток + в начале я иногда делаю слабоминусовые ходы и потом использую свой имидж, в пятой - ну ты ж не знаешь, против кого и как я играл, или это был ты (бет-фолд это вообще бред какой-то)? Ну а так спасибо за советы.
В первую сессию месяца решил поиграть 2 стола с регом:
Статы WTSD и WSD говорят сами за себя. Играл я так себе, но главное не тильтовал и после 8би (это евро) сделал стоп лосс . Вообще, надо искать во всём позитив: большой проигрыш в начале месяца мотивирует больше играть и работать над игрой, также получил опыт игры с относительно неплохим регом и за тильтконтроль могу себе поставить 5+. Ах да, с утра я ж сделал кэшаут....
Ежедневные отчёты немного утомительны, поэтому буду делать теперь еженедельные:
За прошедшую неделю отыграл мало, т.к. не могу отыгрывать по 8 часов, когда встаю в 10-11 утра, так что ближайшая цель - сместить график, чтобы вставать не позже 8 утра. По самой игре нареканий особых нет, главное побольше дистанцию набивать.
swordfish, точно не скажу, но мне кажется, что процентов 30-40 времени играл один стол, а когда играю 3-4 стола, то с разными оппами, а мне очень трудно играть с разными и я подолгу туплю бывает.
Эту неделю почти не играл, отдыхал, отмечал события разные , смотрел дебаты , поигрывал в ХА лимит по пьяной лавке:
Следующую неделю буду поответственней.
Кстати, насчёт дебатов. Опрос на джипси: кому вы отдадите свой голос в марте? и 35% за Прохорова. На дебатах он показал себя абсолютным болванчиком-неадекватом, не желаю вам такого президента.
Да, думаю, Прохоров сам не особо стремится быть президентом. Нахрен оно ему? Денег тьма... гоняет по миру с толпами шлюх. Сверху просто попросили антипровительственные голоса к себе переманить.
На самом деле эти 35% лишь процент людей КРАЙНЕ НЕГАТИВНО настроенных к власти из разряда кто угодно лишь бы не Путин и не остальные клоуны: Зюганов - ну-ну коммунизма нам еще не хватало, Миронов - шестерка Путина, Жирик - ха-ха. Так что ненавидишь текущую власть - остается только Прохоров, которому, конечно, не стать президентом. Где в развитой стране вы видели президента в 40 лет без семьи (а должно быть так, что аж прям идилия: жена, дети, собака), который к тому же поднялся за счет разворовывания страны в 90ые. Пабло Эскобара в свое время даже в кандидаты в президенты не пустили =).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На пати сегодня одновременно подсели 2 фиша примерно с 40бб каждый и каждый удесятирился за минут 10. Один в итоге проиграл мне чуть больше 2 би, а второй всё-таки убежал с моими 80бб. В айпокере вообще почти никто не садится ко мне, только 3 фиша шорта в сумме сыграли со мной 121 руку.
Ну и с ритма я, как видно, сбился. В основном такие сбои у меня после пятницы .