takoizloi @ 14.1.2012 Я думал, что ты будешь килополя катать, а не снгшки Не думаешь, что тебе они быстро надоедят?
Я тоже этого очень боялся по началу, но диспу килополей мне эмоционально выдержать очень сложно. То есть мне нужен БР 600-1200 БИ чтобы играть без тилта))) Если к этому добавить ещё то, что я хотел бы играть ОЧЕНЬ много то снг безусловный лидер в выборе "чего играть". Сейчас отыграю 21 день и потом сразу всё понятно будет - смогу на снг остановится или нет.)))
Сегодня в принципе доволен своей игрой, вот только не особо доволен результатами. Откатал пока что 50 снг, большинство 180к, теперь буду играть только их.
В самом начале сессии (за первые 10 минут игры) 8 раз уебали КК в префлоп алыне))) Потом на финалке 180ки сидел чувак со статами 90/70 на 130 рук. В общем фишара разорвал ту снгху :) Я давно не видел чтобы 12 человек вылетали один за другим всегда будучи старше минимум 60 на 40. А он просто пушил эни2 и выбивал всех )))) Посмотрел его график. Это его третий ИТМ на 1800 туриков :) 6 раз заходил в ИТМ чипаком но предфиналки не складывались что АДЪ...
Итог вот такой: (кстати заметил, что ХМ теряет иногда турики :( так что график надёжнее на Шаркскопе смотреть)
Сейчас поем, пойду посплю несколько часиков и снова за катку.
Preflop: Hero is UTG+1 with Q, Q UTG bets t1700 (All-In), Hero calls t1200 (All-In), MP1 calls t385 (All-In), 3 folds, SB calls t465 (All-In), 1 fold
Flop: (t3825) K, 5, J(4 players, 4 all-in)
Turn: (t3825) 9(4 players, 4 all-in)
River: (t3825) 7(4 players, 4 all-in)
Total pot: t3825
Results: SB had 6, 10 (high card, King). UTG had A, 10 (high card, Ace). Hero had Q, Q (one pair, Queens). MP1 had 10, 8 (straight, Jack high). Outcome: Hero won t1835, MP1 won t1990
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже этого очень боялся по началу, но диспу килополей мне эмоционально выдержать очень сложно. То есть мне нужен БР 600-1200 БИ чтобы играть без тилта))) Если к этому добавить ещё то, что я хотел бы играть ОЧЕНЬ много то снг безусловный лидер в выборе "чего играть". Сейчас отыграю 21 день и потом сразу всё понятно будет - смогу на снг остановится или нет.)))