http://www.pokeroff.ru/mdownload/files/HUSnG_Mersenneary_Ebook_rus_pokeroff.ru.pdf
sekatorx @ 26.2.2012
Бля, ну, судя по красной, у тебя, бро, нихуёвые проблемы с техникой, без обид. Запиши вод штоле. Посоветуем мож чего.
sekatorx @ 26.2.2012
Бля, ну, судя по красной, у тебя, бро, нихуёвые проблемы с техникой, без обид. Запиши вод штоле. Посоветуем мож чего.
да там скорее не с техникой, а с повышенной самоуверенностью (отсутсвие концентрации, хуй с ним колы, слабый эджастинг и т.д.) Повнимательнее надо и все будет гуд :)
Flegendo @ 26.2.2012
С книжечкой этой надо быть очень аккуратно, на этих лимитах. Там в ней конечно написано, что не нужно исполнять это против фишей, но часто запоминается только половина информации) Т.е. лайтовые трибеты там с j3, и чек рейзы сухих флопов. Веселье обеспечат, а вот как с профитом не понятно.
zoom3r @ 24.2.2012
Играл ваще сначала двойки, но это быстро мне надоело, и стал играть пятерки.
вот результат этого унылого говна.
....
В любом случае буду играть по фану, может че и выгорит из этого дела.
ГрДмитрий @ 26.2.2012
Можно поподробней что за книга, где взять и т.д
На яндексе Мерсьенари забил....результат 0:)
Flegendo @ 26.2.2012
С книжечкой этой надо быть очень аккуратно, на этих лимитах. Там в ней конечно написано, что не нужно исполнять это против фишей, но часто запоминается только половина информации) Т.е. лайтовые трибеты там с j3, и чек рейзы сухих флопов. Веселье обеспечат, а вот как с профитом не понятно.
Описано вроде все популярно, но разбираться придется.
zoom3r @ 27.2.2012
Дома теория(видео и книга от Мерсеннари)
А что за видео смотреть собрался? тоже от Мерсенари?:)
Тоже книженцию почитываю, пока всё нравится. Жаль только распечатать сейчас мне негде, приходиться читать либо за компом что не люблю, либо на Е-Book что тоже очень проблематично из-за мелкого шрифта.
zoom3r @ 29.2.2012
Вопрос то собственно таков: есть ли вообще какой нибудь определенный математический способ по дефолту рассчитывать это эквити? Или все это делается путем логических рассуждений типа:"Бляя, в его диапазоне кола префлоп не так много тузов, таким образом против более вероятной второй пары и воздуха у меня стока то аутов на флеш, столько то на топ пару по терну и риверу, и еще плюс гатшот, что в сумме дает нам такое то эквити".
А зачем тебе эквити как таковое?
pAsh1k @ 29.2.2012
Там же в еквилабсе есть другая прикольная фича: после того как ты ввел диапазоны и карты флопа, возле значение еквити загорается значек "распределение силы рук...". Так вот там в таблице и распишут, сколько рук в % вообще не попало во флоп, сколько сильных/слабых дро, ТП и т.д. Лучше сначала её позадрачивать, а потом ты уже будешь автоматом ориентироваться сколько еквити у тебя против какой части диапазона опа
zoom3r @ 29.2.2012
А каков принцип вообще работы с этой темкой про распределение силы рук? я так то иллюзорно понимаю че к чему, но как это использовать на 100% пока не очень соображаю...