хотел чиркануть пост про воскресенье но решил перед этим посмотреть фильм "Боевой конь" вот жешь твари заставлять взрослого мужика пускать слезки наблюдая за прекрасной операторской работой и похождениями зверюшки в прошлый раз этот гребаный пес ждущий хозяина и вот снова успокоюсь отпишусь
Итак воскресенье вау топ 1 You finished the tournament in 1st place. A USD 811.20 award has been credited to your Real Money account. вау топ 3 You finished the tournament in 3rd place. A USD 985.92 award has been credited to your Real Money account. ну а где можно было выграть настоящие деньги все заканчивалось так You finished the tournament in 38th place. A USD 124.83 award has been credited to your Real Money account.
You finished the tournament in 36th place. A USD 147.63 award has been credited to your Real Money account.
You finished the tournament in 21st place. A USD 111.00 award has been credited to your Real Money account. одним словом издевательство))
МЕСЯЦ ЯНВАРЬ общий результат -1500 (из них правда 500 вывел но кого это волнует) МТТ отыграл мало в небольшой плюс(( КЭШ ХА играл хорошо в плюс но игры очень мало нл 50 еще кое как на нл100 игры практически нет и это пугает КЭШ 6макс вот тут совсем плачевно последние 3 сессии закончились -500, -500, -500 ибо я больше этой суммы за раз не засаживаю)) походу надо поработать над этим видом программы ИЗ положительного набил себе платину на старзах большое кол-во времени уделил обучению короче все не супер печально но и не очень весело ПЛАН НА ФЕВРАЛЬ восстанавливать потери от мтт в кэш играх и ждать сладенького заноса восстановить скилл в 6макс играх ибо тока там очки нормально штампуются поехали
сегодня просто день "не трекера" у меня друг вместо запланированной сессии в кеш теперь ХА играет... и то исключительно с полными фишами от -10бб\100рук
Results: SB had A, Q (one pair, Queens). Hero had J, K (straight, King high). Outcome: $163.86 returned to Hero вот к примеру рука пишет что я ее проиграл больная прога(((
flega @ 2.2.2012 сегодня просто день "не трекера" у меня друг вместо запланированной сессии в кеш теперь ХА играет... и то исключительно с полными фишами от -10бб\100рук
ну так я тоже в ха трекеру все равно не нравиться((
flega @ 2.2.2012 а почему именно трекером пользуешься? а не ХМ?
помню тока начинал стал выбирать пт или хм думал думал но ведь согласитесь Покер трекер круче звучит)) а потом привык как то но еще немного и я этого говнюка сменю всю кровь уже выпил
просто я начал им пользоватся уже давно - может года 2 как... главной то причиной послужило то что его легко крякнуть)) Но сйчас уже понимаю что те неудобства которые он приносит не стоят 100 баксов за ХМ... да и привычка уже конечно свое берет... как всегда возникает страх перед чем то новым))
дабы не умирать со скуки ожидая игры в ХА кэш а также что бы никто не сомневался что мое место именно в этом разделе начал катать турниры ХА УЕЕ единственное что раздражает в день есть убогий тур за 215 (особенно веселит его гарантия) и каждый час по 5+5 с нокаутами по итогу тур за 22 самый крутой что неужели нельзя за 50 понатыкать хоть парочку троечку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если появиться желание махнуть 5-10%
для сглаживания диспы
чирканите тут
приеду решим