кидок Беккерство кеш сеть ЕНЕТ - ОСТОРОЖНО!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1869
  • Постов
    62
  • Просмотров
    9,378
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4

• Насчет условий игрока, так для меня все же не совсем понятно - это что норма такая в кеше шпилить "без горя"? 100% беккинг и еще и рейкбек отдельно от профита считается. Типа как бы плохо не сыграл всяко игрок в плюсе получается. Я бы в жизни не согласился бы беккерить игрока на таких условиях, поэтому вопрос - это нормальная практика беккерства в кеше?
    но с другой стороны тоже не очень ясно, какие были условия договора и как считается профит.

если общий профит = профит от катки + рейкбек - это одно.

а если игрок получает право на откат от рейкбека только в случае наличия профита от катки - это совсем другое. формально, можно откатать всю дистанцию в -1 большой блайнд, при этом набив рейкбека для бэккера, а себе, получается, ничего.

тоже полярная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ну мне кажется рейкбек игрока должен входить в общий профит и пусть считать там не 80 на 20 а более выгодно для игрока, но чтобы игрок имел максимальный стимул играть именно на суммарный плюс (выгодный для беккера). А здесь, я так по крайней мере понял и не вижу повода понимать иначе, профит отдельно, рейкбек отдельно. Как по мне вообще не интересные условия для беккера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ситуация разрешилась положительно настолько насколько это было возможно!
    Ещё раз подведу итоги: главная проблема была в том, что не было связи с беккером, а не в РБ - это уже частная ситуация и её бы могли разрешить с беккером не вынося это на форум!
    С помощью джипси тим удалось решить главную проблему и наконец мы списались с беккером - нашлись! Джипси тим и всем пользователям выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!
    Отмечаю, что деньги сегодня я получил! И на этом претензий к беккеру больше не имею! Хотелось бы пожелать ему дальнейших успешных проектов, думаю, что этот опыт, пусть и негативного характера, будет полезен нам обоим! Делаем правильные выводы и шагаем к вершинам успеха усиленным темпом!

Ещё раз Джипси тиму СПАСИБО, что вы есть!

На этом тему можно закрыть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.