Неадекватное поведение модератора Leo Monowar

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2140
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,952
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +21
1 3 4 5 6 7
  • myaso, Лео уже признал, что был не прав. Но в любом случае он модератор и продолжать плодить клонов, чтобы написать очередную пачку оскорбления, - это не выход. Если вы считаете, что модератор не прав, можно всегда написать мне или swordfish-у или на емейл сайта.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • myaso @ 31.1.2012
    Leo_Manowar'
    Угу, с утра, которое вечера мудренее, вся злость останется.
    Я понимаю, что половина твоих постов на форуме написана из чувства противоречия (вторая половина - от нефиг делать), но в темах, где дело касается денег, стоит включать и голову.

а вот этот пост Лео , когда он пишет непонятный оффтоп на абсолютно правильное и обоснованое замечание от пирагуньки , и что самое важное те кто деньгами заинтересован в этой теме пишут , что Лео неправ , а он по непонятной причине начинает наезжать на пирагуньку

Да перестань ты спорить ради спора! Какое же это "абсолютно правильное и обоснованое замечание от пирагуньки"? Ранее он утверждал, что отдаст через два часа от злости, потом что утром (когда злость обычно проходит), при этом я уже указал, что это не просто должник, это именно мошенник, кидавший на форуме людей и ранее.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • myaso @ 31.1.2012
    В том то и дело , что главное в чем ты не прав не пирагунька совсем ( это уже 2 вопрос ) , а бан человека который Может вернуть денег людям)

Если он честный человек, то вернет и так и так. Если он мошенник, а он именно мошенник, то шансов вернуть деньги 0. Какой-то странный Стокгольмский синдром у вас.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 3
  • Leo_Manowar @ 31.1.2012
    Возможно, ты пропустил то, что я написал выше? Это не просто должник. Это мошенник, клон мошенника, то есть рецидивист. Человек, который вновь зарегился на нашем сайте, чтобы кинуть кого-нибудь. Да не было никаких шансов на то, что он что-то отдаст! Нельзя же быть таким наивным!

Ну за сутки с минусами в репе он точно не мог ничего плохого сделать , на мой взгляд правильнее подождать сутки , а если денег не отдаст забанить
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.1.2012
    И я уже признал свою неправоту в предложении убраться.

Вот это другое дело. После этой провокации ты забанил его. Потом пирагунька начал делать новые ники и грубить. То есть изначально ты спровоцировал. Но так как ты признаешь это предлагаю разбанить пирагуньку закрыть темы и всем Peace. И больше не ругаться
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В общем я свою позицию высказал , а остальное мне не так важно , спорить ни с кем не охота , всем удачи))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • myaso @ 31.1.2012
    Ну за сутки с минусами в репе он точно не мог ничего плохого сделать , на мой взгляд правильнее подождать сутки , а если денег не отдаст забанить

Ты считаешь так. А до этого нас постоянно атаковал люди, которые требовали немедленных банов для всех, кто задержал выплаты. Обвиняли нас в бездействие. Нельзя сделать довольными всех, так не бывает. Мы прислушиваемся конечно к мнению пользователей, но решение всегда принимали и будем принимать сами.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • myaso @ 31.1.2012

Можно было подождать, можно было и не ждать. Лучше второе, чтобы потом не забыть. Все было абсолютно ясно. Мошенники регают клонов и кидают повторно не для того, чтобы возвращать деньги.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Soul @ 31.1.2012
    Ты считаешь так. А до этого нас постоянно атаковал люди, которые требовали немедленных банов для всех, кто задержал выплаты. Обвиняли нас в бездействие. Нельзя сделать довольными всех, так не бывает. Мы прислушиваемся конечно к мнению пользователей, но решение всегда принимали и будем принимать сами.

атаковал всегда СНЕГ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • postflop @ 31.1.2012
    Вот это другое дело. После этой провокации ты забанил его. Потом пирагунька начал делать новые ники и грубить. То есть изначально ты спровоцировал. Но так как ты признаешь это предлагаю разбанить пирагуньку закрыть темы и всем Peace. И больше не ругаться

Так бы оно и было, но есть некоторые вещи, которые на любом форуме наказываются: атака клонов и оскорбление модератора. Нельзя в два часа ночи устраивать с модератором игру "кто быстрее - я новых клонов регаю или ты их банишь". Нельзя рассчитывать на разбан, разговаривая с модератором в таком тоне, который позволил себе Пирагунька.

Повторю еще раз: если бы я сегодня утром увидел у себя в дневнике извинения, инцидент был бы исчерпан. Тильт - это не мошенничество, это можно понять и простить. Я всегда открыт к конструктивному диалогу. Но на словах "баран", "уштырок", "неадекват" конструктивный диалог не строится.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Soul @ 31.1.2012

Тут полностью согласен. Т.к. вы не следственное бюро, что бы вести расследование, а должны принять достоточно быстрое решение с учетом того, что все следующие финансовые нападки могут быть обращены к вам. К вопросу бана мошенника в той ветке МОЖНО было подойти тоньше, но вы этого делать не обязаны. У меня был вопрос по бану ТС и, кажется, все примерно все поняли.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • По моему есть такая опция, режим реад-онли на определенную тему(как у Каца у Гипси), или это только на дневники?

А вообще помню на заре ГТ банов и удалений тем по вообще не практиковалось, причем это как раз шло как достоинство ГТ на фоне покерстратеджи, но видимо чем больше аудитория, тем жостче модерация должна быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • valeg @ 31.1.2012
    По моему есть такая опция, режим реад-онли на определенную тему(как у Каца у Гипси), или это только на дневники?

А вообще помню на заре ГТ банов и удалений тем по вообще не практиковалось, причем это как раз шло как достоинство ГТ на фоне покерстратеджи, но видимо чем больше аудитория, тем жостче модерация должна быть.

Раньше модерация и не требовалась. А первый кидок произошел чуть ли не через год после открытия сайта. Аудитория растет и это приносит много плохого в том числе.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0

• Ignat, Пирагунька оскорблял Лео. Если это не повод для бана, то что повод?

Порой модераторы (например, Mad-Revolver) тоже оскорбляют участников форума, но это почему-то не становится поводом для бана
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1. Мошенника надо или не надо банить сразу, должна решать администрация. Просто по той причине что у них есть опыт с тем, что возможно при несвоевременном бане происходили еще дополнительные кидки.
    2. Модератор не имеет права употреблять в своём лексиконе слова "На этом ты убираешься из этой темы" не при каких условиях. Это просто недопустимо, правда Leo_Manowar сам с этим вроде бы согласен.
    3. Пирагунька безусловно напортачил, как минимум на несколько банов, с другой стороны - это явный тильт и можно "понять и простить" (с) уменьшив сроки бана.
    имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • по поводу данной ситуации...
    я считаю, что модератор Лео не совсем прав, также как и пирагунька, но мои симпатии на стороне последнего, несмотря на того, что мы были в конфликте.

Выскажу своё ИМХО, пирагунька советую просто извиниться, если ты хочешь остаться... это не сколько не умалит твоего достоинства, даже наоборот!

Лео... несмотря на некоторую ершистость пирагуньки, его будет не хватать на этом сайте... попробуй понять его и простить... а он это оценит, я знаю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vadeg88 @ 31.1.2012
    Порой модераторы (например, Mad-Revolver) тоже оскорбляют участников форума, но это почему-то не становится поводом для бана

Я подобного не видел, если есть примеры, кидай в личку. В случае с пирагунькой речь идет о прямых, многократных оскорблениях. Чтобы сравнивать равнозначные вещи.

И если честно, не понимаю логику. Если какой-то модератор неидеален, то банить нельзя вообще никого?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Soul @ 31.1.2012
    Я подобного не видел, если есть примеры, кидай в личку. В случае с пирагунькой речь идет о прямых, многократных оскорблениях. Чтобы сравнивать равнозначные вещи.

я кидал Илье, он предложил рассмотреть это в модераторской, на что я ответил, что для меня эта тема не актуальна, однако мне не кажется правильным проявление неадекватной грубости работников сайта. На этом тема оказалась исчерпана.

Soul @ 31.1.2012
    И если честно, не понимаю логику. Если какой-то модератор неидеален, то банить нельзя вообще никого?

Логика в последовательности решений, я вроде бы никак в своем сообщении не показывал, что я на стороне кого-либо из участников спора.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vadeg88, Мне сложно комментировать ситуацию, т.к я не в курсе вашего общения с Ильей. Понятно, что модераторы тоже не должны никого оскорблять. Правда я никогда не поверю, что Револьвер позволил себе хотя бы половину от того, что писал вчера Пирагунька. Если не сложно, то скинь ссылку мне, я посмотрю.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Да, тяжела доля модератора :)
    Что бы тебе не писали, какое бы у тебя не было настроение/состояние, ты должен держать себя в руках :)

По ситуации, жалко конечно что в бан по тильту попал старожил, у всех же свои тараканы в голове.
    Просто как его разбанить если я так понял, он до сих пор оправдывает свое поведение тем что его спровоцировали.
    Т.е. перекладывает ответственность за свое поведение на окружающих.
    Вместо того что бы признать, что повел себя крайне не корректно и извиниться.
    Лео перегиб со своей стороны признал и думаю можно пойти на мировую если оба проявят не много мудрости.

А с такой позицией как сейчас, Пирагунька после разбана снова сцепится с Лео рано или поздно.
    Соответственно замкнутый круг, до тех пор пока пирагунька не изменит свою позицию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.