День 21Прогресс : 5646 из 6734 = 83 % (подкорректировал кол-во турниров необходимое для набития майлстоуна)
После кэшаута как всегда накрыло , за лето недобираю 12к ( 200 би ) . Вообще за эти 7 месяцев после 5 кешаутов из 6 я ловил стрик ,но я как настоящий профессионал не верю в этот бред , просто так сошлись звёзды.
С сентября больше ни одного кешаута !Попробовал поиграть в очередной раз на 3-ёх столах , 1500 турниров получились в ноль по ев - ушёл обратно гриндить 2. До завершение марафона осалось совсем чуть-чуть , думаю к 28 числу управлюсь , наконец то ! Всё таки загонять себя в определённые рамки и гнаться
непонятно зачем было не лучшей идеей , надеюсь на позитивную концовку , ГЛ !
Прогресс : 671 из 7215 = 9,3 %
Сегодня были жёсткие качели , когда ев улетела вниз начал чутка подтильтовывать , но быстро собрался , передахнул и вырулил ситуацию .
Времени конечно дохера уходит , сёдня 9 часов . Катаю одновременно 2 стола . До этого самая длиная месячная дистанцию была 6300 ХА , так что этот месяц должен стать рекордным , надеюсь не только по кол-ву турниров , но и по профиту . Надо тольку ауру подправить и
может недобор в 160 БИ перерастёт в перебор .
Всем ГЛ !