Надо винду с флешки ставить (ниче страшного, но чуть по другому), уже с установленой виндой 7 дороже на 100$ из минусов вижу что батарея реально меньше держит чем на андроиде
если б я так сыграл, я б удалил бы аккаунт)) (с 22))
Сегодня узнал что делать если банкомат сжует лаве, поехал значит оплатить ком услеги и свет, пол-часа простоял потом дорвался до радостного момента и сунул купюры в него, а эта сука взяла и вместо поздравлений с оплатой выдала мне аварийный чек, пришлось фигачить в банк и писать заявление, менеджер мне мило сказал приходи через неделю. Самое забавное что я не особо тильтанул, хотя это конечно хамство, они бы ещё год рассматривали запрос.
Взял планшетик за 15199, в целом всё что надо было вроде есть(3g в первую очередь), вообще почитал интересную статью и пришёл к выводу что лучше за эти деньги тяжело найти. http://www.ixbt.com/portopc/huawei-mediapad.shtml
Подскажите что надо поставить первым делом(антивирусы, проги там какие) желательно из бесплатных приложений. Вообще что нит интересное поставить, буду благодарен!
Сообщение отредактировал Gendalf85 - 27.3.2012, 20:41
Gendalf85 @ 27.3.2012 Взял планшетик за 15199, в целом всё что надо было вроде есть(3g в первую очередь), вообще почитал интересную статью и пришёл к выводу что лучше за эти деньги тяжело найти. http://www.ixbt.com/portopc/huawei-mediapad.shtml
Подскажите что надо поставить первым делом(антивирусы, проги там какие) желательно из бесплатных приложений. Вообще что нит интересное поставить, буду благодарен!
не уверен, но на форуме где-то наверняка есть нужная тема. :)
27. Стартовал стол, опп малоизветсный, на него 153 руки в итоге собралось. Флоп и тёрн решил сыграть через колл, по риверу рейзим его 3 баррель и если да то каким сайзингом(60 примерно) и что делаем на пуш?
Сказать что я охренел увидев его руку на вскрытие это ничего не сказать, и это с учётом что я весь день балансировал минус 1200-500 а тут одной раздачей даже чуть плюсанул.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($200) Hero ($388) UTG ($259) UTG+1 ($489) CO ($71.70) BTN ($242)
Ну вот как так, я увидев ривер уже мысленно подсчитывал скокащас занесу, а этот нехороший человек берёт и чек-фолдит, при том думая над чеком и фолдом весь таймбанк(1 минута), походу всё таки В, врядли фулл бы скинул...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может это был я
нашел планшет дешевле грибов)) (там где-то по ссылкам вверху) за такую цену - такие характеристики
http://fotomag.com.ua/3q-surf-tablet-pc-tn1002t-23-info.html?utm_source=yandex_all&utm_medium=PriceAggregator&utm_term=Surf+Tablet+PC+TN1002T%2F23&utm_campaign=%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%EF%EB%E0%ED%F8%E5%F2