3 часа сна и сижу на работе..
Редко удается сыграть не турбо турниры из-за нехватки времени. Но удовольствия от них получаешь много больше, чем от турбо.
Вчера получилось сыграть несколько килополей.
За 16,50 cap360 - без итм
за 16,50 - без итм.
за 4,4 2р1а - мелкое итм
за 11 - без итм
и собственно Daily Forty Grand, в котором удалось занять топ 7.
Конечно вылетать на 7 месте было не очень приятно, но в целом результат положительный. Даже ужасный месяц май удалось вывести в пусть небольшой но плюс(по крайней мере так говорит опр):) И наверняка старсы просто вспомнили, что у них есть совесть и просто отдали долги за все важные переезды, которые меня преследовали последнее время.
К итм был чиплидером, даже удивительно как легко люди отдавали средние стеки по топ паре. Вообще ничего не надо было придумывать, а просто собирать фишки.
Потом была идиотская раздача с моей стороны где я удвоил человека с топ парой против овер пары. Но все равно оставался где-то двойной средний стек, который удавалось поддерживать. Но что-то сломалось в игре, перестал чувствовать динамику игры и по большей части приходилось выживать. Как раз в этот момент потерял большую часть стека с AK<AA. Правда сразу же удалось почти удвоится с QQ>KK.
До финалки буквально дополз выигрывая важные коины и затаскивая снизу.
Когда оставалось 3 стола карту вообще отрезало. И я заметил за собой, что со стеками 10,15М я просто не знаю что делать без карты. Рейзы переставляли, без карты крутить как оказалось мне страшно(просто не видел и не понимал, когда это можно и нужно делать). В общем довольно неприятно было осознавать, что есть такие пробелы в игре. В турбо, где средний стек чуть больше 5М все проще - пихаешь и пихаешь:)
Вылетел банально. На баттоне приходит A8 - моему счастью нет предела, что зашло что-то приемлимое. Стек 5М. Решаю крутить любой рейз и по динамике практически уверен, что буду старше почти против любого рейза. Катоф рейз, я олин, сб свой оллин. У сб 1010. Так у меня остался крошечный стек. Так сказать несчастный случай. В следующей раздачу удалось переехать человека и почти утроиться. И тут же пихаю K9 в 5х - меня принимают и я вылетаю.
Запихнуть K9 в 5х со стеком почти в 5М было ошибкой, как по динамике(3 раздачи подряд олин ставлю) так и наверно технически(хотя тут не уверен). Да и деньги для меня были уже важны и даже одно место давало существенную прибавку к банкролу. Но проблема, когда я принимаю решение не подумав, в какой-то непонятной спешке, не оценив происходящее за столом, все так же остается моей головной болью и никак не удается от нее избавиться.
Что радует так это то, что в турбо килополях я начал проходить довольно глубоко, хотя и недостаточно глубоко, чтобы это было хоть что-то напоминающее занос:) Но учитывая что довольно долго играл эти килополя вообще без итм изо дня в день, результат немного обнадеживает и позволяет надеяться на скорый занос именно турбо килополя:)
Играю скорее по ощущениям. Как математически просчитать что выгодно, а что нет?
Может кто тыкнет меня носом в какое-ть ПО, которое учит пушботу или статью, где описывается математика пуша.