День конечно выдался тяжелый, нервы и все такое. Марафон я похоже все таки не успеваю закончить во время, но я постараюсь все для этого сделать. Что бы закончить как и хотел. Если не получится, то буду придерживаться плана на месяц, а именно 400$ с 9 марта-9 апреля, пока что иду +241$ с 9 марта. План на месяц я должен точно успеть выполнить, за 19 дней 150$. Если все сложится хорошо, то выполню вообще за марафон это все.
Все таки марафон у меня получается За 10 игровых дней, а не за 10 календарных. Ибо офлайн покер, учеба, а еще и воскресенье горнолыжка намечается не дадут сделать за календарные дни. Осталось 2 дня, и набить чуть меньше 100$, буду эти 2 дня 7 лимит пинать, и надеюсь смогу выполнить первый марафон в своей жизни. В план на месяц пока что укладываюсь полностью. Gl my:blush:
Дружище.. могу предложить организовать совместный марафон в ближайшем будущем.. щас освоюсь только малец. Дух соревновательности ещё никому не мешал, а!?
Да я ездил на выходные в Шерегеш (горнолыжный курорт) Приехал вчера без задних ног. Сегодня утром ели поднялся с кровати, все болит. Закрыли сезон лучшим образом, в первые за всю эту зиму выдался удачный день и мы попали именно на него, а сегодня у меня какое то уныние, вчерашнее 5 банок редбула дают о себе знать. Сыграл сегодня не много, +21 примерно. Наконец то привязал визу к счету, завязываю пользоваться МБ. График выкладывать лениво( Завтра на вождение, пойду спать)
SolarWind @ 26.3.2012 Дружище.. могу предложить организовать совместный марафон в ближайшем будущем.. щас освоюсь только малец. Дух соревновательности ещё никому не мешал, а!?
Я не против, но я для себя считаю что я свой закончил успешно. На 99% уверен что закончил бы вовремя, если вдруг ниоткуда не возьмись не появились бы дела, и не шикарная поездка. Но она того стоила
Кстати да, что то я так заматался что не отписался. Я же себе машину приобрел!!!!!!! Правда прав еще нет, но вот прям в первых числах апреля иду сдавать.
Вот она красотка) В четверг поставил новые совершенно сидухи. Потратился на них прилично, как мебель домой примерно стоят, но оно того стоило.
После нет, а вот на утро следующего дня тряслись как будто я всю ночь пил. Ну а так нормально, энергетик выполнил свою работу. Я очень много раз спустился
eliQue @ 28.3.2012 лимп-колл минрейза j3 плохо дальше по нарастающей
Может у тебя были нотцы на него, и ты знаешь как нужно было играть именно с этим оппом? Или ты знаешь какие я тайминг телсы по риверу от него получил? Все сыграно по нотцам, и не более того
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День конечно выдался тяжелый, нервы и все такое. Марафон я похоже все таки не успеваю закончить во время, но я постараюсь все для этого сделать. Что бы закончить как и хотел. Если не получится, то буду придерживаться плана на месяц, а именно 400$ с 9 марта-9 апреля, пока что иду +241$ с 9 марта. План на месяц я должен точно успеть выполнить, за 19 дней 150$. Если все сложится хорошо, то выполню вообще за марафон это все.