На пути к правильному балансу!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    186
  • Просмотров
    20,653
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +352
1 3 4 5 6 10
  • отчет за апрель(nl100-nl200):

начал подключать nl200, отличие в сравнении с соткой есть, но не такое большое как казалось раньше.
    чуток меньше жестко эксплоитных регов и заметно меньше рыбы, особенно днем, но пока терпимо...

2/3 месяца играл в хороший покер, последнюю часть здался, не выдержал даунстрика, очень расстроен из-за этого.

так и не научился бороться с собой в сложные периоды.
    наверное я еще не до конца осознал что если бы не тильт и нехватка концентрации, винрейт был бы раза в 2 выше точно.

но, несмотря на все грустное выше, месяц в плюсе
    изменения в своей игре есть и кажеться в лучшую сторону, даже чуть не умудрился закончить в плюс по красной линии.

Ответить Цитировать
    36/142
    + 4
  • отчет за май(nl100-nl200):

желания писать много БуКаВ нету, на графике все видно без объяснений...

для поднятия боевого духа июнь нл100 онли
    Ответить Цитировать
    37/142
    + 0
  • отчет за июнь(nl100):

Ответить Цитировать
    38/142
    + 4
  • Стабильность - признак мастерства!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • отчет за июль(nl100):

те же ошибки, те же грабли...
    но, в связи с затянувшимся дауном много работал над игрой, искал ответы на свои вопросы, разбирал игру топ регов, кое что вынес для себя и изменил игру на блайндах, посмотрим что из этого всего получиться...

Ответить Цитировать
    39/142
    + 0
  • Наконец то долгожданный отдых!
    Отправляюсь со своей девушкой на 9 дней в Шарм-эль-Шейх. К сожалению на экскурсии на пирамиды, а также в Каир и Израиль поехать не получиться в связи с ситуацией в стране.
    Но, судя по отзывам других туристов, в Шарме все спокойно, судя по фоткам, там красивейшие рифы, я даже прикупил себе ласты с маской и трубкой , планируем понырять с аквалангом, покататься на водных лыжах, очень хочеться покататься на Water jet pack‘е или Flyboard‘е если получиться :) ну и конечно же оторваться в аквапарке и воспользоваться всеми прелестями all inclusive, в общем хочется просто хорошо отдохнуть

август пока идет так:

Всем Peace, и хорошего солнечного настроения!
    Ответить Цитировать
    40/142
    + 2
  • отчет за август(nl100):

Ответить Цитировать
    41/142
    + 1
  • отчет за сентябрь(nl100):

Примерно 60к рук, минус 45би, по ев минус 30би. Точных данных нет, т.к. полетела винда и вся база вместе с ней где-то по середине месяца.

Такого затяжного даунстрика еще никогда не было и это пиздец.
    Если в начале месяца я выбирал между переходом на нл200 и эксперементами на нл100 в надежде увеличить винрейт, то сейчас мне хочеться что б этот кошмар просто закончился...
    Конечно в этом всем есть и свои плюсы, столько работы на игрой, водов, фильтров, флопзил, как в этом месяце небыло уже очень давно...
    Октябрь буду играть в свою игру без эксперементов, постараюсь выложиться на полную, позже может устрою какой то марафончик инетересный для мотивации.
    Ответить Цитировать
    42/142
    + 2
  • Да, очень непросто это и обидно когда так откатывает. Но с твоим настроем и отношением ко всему процессу, уверен, успех не за горами!!
    даешь марафон...с удовольствием понаблюдаем и поболеем!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • heming, Спасибо за поддержку!
    Марафон будет, только условия интересные придумаю, сразу начну...
    Ответить Цитировать
    43/142
    + 1
  • mostEEk @ 3.10.2013
    Марафон будет, только условия интересные придумаю, сразу начну...

Ну так как с марафончиком?!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • heming, марафон будет через недельку примерно, пока взял уроки у одного хорошего тренера, сначала надо настроить игру и прокачаться, а потом начинать бой...

кстати, хочу спросить совета у читателей блога по поводу самообучения в покере.

как вы считаете, каким еще способом стоит развиваться в покере кроме:

1) разбор рук в флопзилле
    2) разбор рук в КРЕВ
    3) просмотр водов
    4) обсуждение раздач с другими регами
    5) изучение комбинаторики
    6) записывать и изучать свои мысли/логику раздач на бумаге...
    7)...???

это первое что пришло мне в голову, может у вас есть интересные идеи и вы не против ними поделиться?)
    Ответить Цитировать
    44/142
    + 0
  • кстати если кто-то не видел еще сегодняшнего видео которое уже набрало 3.7 млн. просмотров, заценивайте

я бы тоже повелся)))
    Ответить Цитировать
    45/142
    + 1
  • В игре пока все плохо, продолжаю тупить вовремя игры и удивляться этому после, потом снова злиться на себя и так по кругу.
    Поэтому пока я не наберу хорошую форму марафоны откладываються на неопределенный срок, а то и банкрол можно незаметно слить...

Хочу выработать в себе привычку играть на максимуме.
    Для этого буду придерживаться следующих пунктов на протяжении следующих 10 дней:

1. обязательно перед сессией сделать разминку 10-15 мин. в виде разбора раздачки, работы над теорией и. тд.
    2. в каждом своем действии я должен быть уверенным, нет больше к-бетов "потому что я всегда ставлю в туза", теперь есть план на раздачу, диапазон опонентов, и оптимальное действие.
    3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!!
    4. выходить со столов когда теряю концентрацию.
    5. отчеты буду вести здесь после каждой сессии.
    Ответить Цитировать
    46/142
    + 2
  • Сыграл первую сессию:

Можно считать что выполнил все пункты. Было очень сложно держать себя в максимальной концентрации и направлять все свои мысли только на игру, поэтому добавлю еще один пункт.

6) выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры.
    Ответить Цитировать
    47/142
    + 2
  • Вторую за день сессию играть на максимуме крайне сложно, но реально.
    Выполнил все пункты кроме "3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!!" .
    Иногда не успевал селектить и продолжал играть 7-8 столов, что отвлекало и не давало играть вдумчиво, но я вовремя это заметил и исправил, поскольку цель стоит выработать привычку вдумчиво играть.
    Довольный что закончил игру именно в тот момент когда ощутил усталость и упадок концентрации.
    Посмотрим как будет дальше, пока такой подход очень даже нравиться.

Ответить Цитировать
    48/142
    + 0
  • Второй день марафона, закончил первую сессию.

Плотная разминка ощутимо держала в тонусе на протяжении всей сессии.

Ответить Цитировать
    49/142
    + 1
  • Вторую вечернюю сессию как обычно очень сложно держать концентрацию.
    Сделал несколько мелких ошибок + 1 крупную, на 70 уе мог точно лучше закончить...
    Зато сделал волевой поступок) - когда на автомате сел играть и открыл 2 стола, сразу вышел в ситаут и провел 10 минутную разминку, очень верю что на дистанции это должно дать ощутимый плюс...

Ответить Цитировать
    50/142
    + 0
  • День 3
    Только что отыграл 4 часа подряд и по ощущениям последние 2 часа сессии игрались легче чем вчерашняя последняя двухчасовая сессия. Поэтому, что б увеличить количество "качественных рук" в сутки, буду пробовать делать первую сессию подольше.

Обидно что снова нарушил установку на количество столов. Я не гонюсь за количеством рук, я гонюсь за качеством мыслей, за маскимизацией своей "А" игры. Эту установку легко нарушить когда апает, но мы же не можем знать когда начннет роздавать не в мою сторону, а рано или поздно точно начнет, как это было уже не один раз и все мы очень хорошо знаем чем это может закончиться когда ты не готов...

Поэтому в качестве наказания продублирую все утановки еще раз и перечитаю перед началом следующей сессии:

1. обязательно перед сессией сделать разминку 10-15 мин. в виде разбора раздачки, работы над теорией и. тд.
    2. в каждом своем действии я должен быть уверенным, нет больше к-бетов "потому что я всегда ставлю в туза", теперь есть план на раздачу, диапазон опонентов, и оптимальное действие.
    3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!!
    4. выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры.
    5. выходить со столов когда теряю концентрацию.
    6. отчеты буду вести здесь после каждой сессии.
    Ответить Цитировать
    51/142
    + 1
  • Вторая сессия как обычно. По качеству выглядит примерно так:

В начале второй половины сессии подумывал о том что б выйти из игры, потому что ощущал острую нехватку концентрации, но, шикарные составы не давали уйти и я решил остаться, пока мозг полностю не отключился и я перешел в режим автомат.
    Как бы себя не хотел заставить, играть сосредоточенно не получалось, даже в позе на фиша за каждим столом, сомневаюсь что можно показать нормальный винрейт, поэтому на сегодня все.
    Завтра обязательно начну катушку с разбора этой сессии.

Ответить Цитировать
    52/142
    + 3
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.