начал подключать nl200, отличие в сравнении с соткой есть, но не такое большое как казалось раньше. чуток меньше жестко эксплоитных регов и заметно меньше рыбы, особенно днем, но пока терпимо...
2/3 месяца играл в хороший покер, последнюю часть здался, не выдержал даунстрика, очень расстроен из-за этого.
так и не научился бороться с собой в сложные периоды. наверное я еще не до конца осознал что если бы не тильт и нехватка концентрации, винрейт был бы раза в 2 выше точно.
но, несмотря на все грустное выше, месяц в плюсе изменения в своей игре есть и кажеться в лучшую сторону, даже чуть не умудрился закончить в плюс по красной линии.
те же ошибки, те же грабли... но, в связи с затянувшимся дауном много работал над игрой, искал ответы на свои вопросы, разбирал игру топ регов, кое что вынес для себя и изменил игру на блайндах, посмотрим что из этого всего получиться...
Наконец то долгожданный отдых! Отправляюсь со своей девушкой на 9 дней в Шарм-эль-Шейх. К сожалению на экскурсии на пирамиды, а также в Каир и Израиль поехать не получиться в связи с ситуацией в стране. Но, судя по отзывам других туристов, в Шарме все спокойно, судя по фоткам, там красивейшие рифы, я даже прикупил себе ласты с маской и трубкой , планируем понырять с аквалангом, покататься на водных лыжах, очень хочеться покататься на Water jet pack‘е или Flyboard‘е если получиться :) ну и конечно же оторваться в аквапарке и воспользоваться всеми прелестями all inclusive, в общем хочется просто хорошо отдохнуть
Примерно 60к рук, минус 45би, по ев минус 30би. Точных данных нет, т.к. полетела винда и вся база вместе с ней где-то по середине месяца.
Такого затяжного даунстрика еще никогда не было и это пиздец. Если в начале месяца я выбирал между переходом на нл200 и эксперементами на нл100 в надежде увеличить винрейт, то сейчас мне хочеться что б этот кошмар просто закончился... Конечно в этом всем есть и свои плюсы, столько работы на игрой, водов, фильтров, флопзил, как в этом месяце небыло уже очень давно... Октябрь буду играть в свою игру без эксперементов, постараюсь выложиться на полную, позже может устрою какой то марафончик инетересный для мотивации.
Да, очень непросто это и обидно когда так откатывает. Но с твоим настроем и отношением ко всему процессу, уверен, успех не за горами!! даешь марафон...с удовольствием понаблюдаем и поболеем!
heming, марафон будет через недельку примерно, пока взял уроки у одного хорошего тренера, сначала надо настроить игру и прокачаться, а потом начинать бой...
кстати, хочу спросить совета у читателей блога по поводу самообучения в покере.
как вы считаете, каким еще способом стоит развиваться в покере кроме:
1) разбор рук в флопзилле 2) разбор рук в КРЕВ 3) просмотр водов 4) обсуждение раздач с другими регами 5) изучение комбинаторики 6) записывать и изучать свои мысли/логику раздач на бумаге... 7)...???
это первое что пришло мне в голову, может у вас есть интересные идеи и вы не против ними поделиться?)
В игре пока все плохо, продолжаю тупить вовремя игры и удивляться этому после, потом снова злиться на себя и так по кругу. Поэтому пока я не наберу хорошую форму марафоны откладываються на неопределенный срок, а то и банкрол можно незаметно слить...
Хочу выработать в себе привычку играть на максимуме. Для этого буду придерживаться следующих пунктов на протяжении следующих 10 дней:
1. обязательно перед сессией сделать разминку 10-15 мин. в виде разбора раздачки, работы над теорией и. тд. 2. в каждом своем действии я должен быть уверенным, нет больше к-бетов "потому что я всегда ставлю в туза", теперь есть план на раздачу, диапазон опонентов, и оптимальное действие. 3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!! 4. выходить со столов когда теряю концентрацию. 5. отчеты буду вести здесь после каждой сессии.
Можно считать что выполнил все пункты. Было очень сложно держать себя в максимальной концентрации и направлять все свои мысли только на игру, поэтому добавлю еще один пункт.
6) выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры.
Вторую за день сессию играть на максимуме крайне сложно, но реально. Выполнил все пункты кроме "3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!!" . Иногда не успевал селектить и продолжал играть 7-8 столов, что отвлекало и не давало играть вдумчиво, но я вовремя это заметил и исправил, поскольку цель стоит выработать привычку вдумчиво играть. Довольный что закончил игру именно в тот момент когда ощутил усталость и упадок концентрации. Посмотрим как будет дальше, пока такой подход очень даже нравиться.
Вторую вечернюю сессию как обычно очень сложно держать концентрацию. Сделал несколько мелких ошибок + 1 крупную, на 70 уе мог точно лучше закончить... Зато сделал волевой поступок) - когда на автомате сел играть и открыл 2 стола, сразу вышел в ситаут и провел 10 минутную разминку, очень верю что на дистанции это должно дать ощутимый плюс...
День 3 Только что отыграл 4 часа подряд и по ощущениям последние 2 часа сессии игрались легче чем вчерашняя последняя двухчасовая сессия. Поэтому, что б увеличить количество "качественных рук" в сутки, буду пробовать делать первую сессию подольше.
Обидно что снова нарушил установку на количество столов. Я не гонюсь за количеством рук, я гонюсь за качеством мыслей, за маскимизацией своей "А" игры. Эту установку легко нарушить когда апает, но мы же не можем знать когда начннет роздавать не в мою сторону, а рано или поздно точно начнет, как это было уже не один раз и все мы очень хорошо знаем чем это может закончиться когда ты не готов...
Поэтому в качестве наказания продублирую все утановки еще раз и перечитаю перед началом следующей сессии:
1. обязательно перед сессией сделать разминку 10-15 мин. в виде разбора раздачки, работы над теорией и. тд. 2. в каждом своем действии я должен быть уверенным, нет больше к-бетов "потому что я всегда ставлю в туза", теперь есть план на раздачу, диапазон опонентов, и оптимальное действие. 3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!! 4. выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры. 5. выходить со столов когда теряю концентрацию. 6. отчеты буду вести здесь после каждой сессии.
Вторая сессия как обычно. По качеству выглядит примерно так: В начале второй половины сессии подумывал о том что б выйти из игры, потому что ощущал острую нехватку концентрации, но, шикарные составы не давали уйти и я решил остаться, пока мозг полностю не отключился и я перешел в режим автомат. Как бы себя не хотел заставить, играть сосредоточенно не получалось, даже в позе на фиша за каждим столом, сомневаюсь что можно показать нормальный винрейт, поэтому на сегодня все. Завтра обязательно начну катушку с разбора этой сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начал подключать nl200, отличие в сравнении с соткой есть, но не такое большое как казалось раньше.
чуток меньше жестко эксплоитных регов и заметно меньше рыбы, особенно днем, но пока терпимо...
2/3 месяца играл в хороший покер, последнюю часть здался, не выдержал даунстрика, очень расстроен из-за этого.
так и не научился бороться с собой в сложные периоды.
наверное я еще не до конца осознал что если бы не тильт и нехватка концентрации, винрейт был бы раза в 2 выше точно.
но, несмотря на все грустное выше, месяц в плюсе
изменения в своей игре есть и кажеться в лучшую сторону, даже чуть не умудрился закончить в плюс по красной линии.