Общая прибыль в МТТ: ~45К$. Общая дистанция: ~5000 игр. Суммарная статистика по всем никам:
3) Играю только МТТ. Наиболее привычные лимиты - это фризауты 11-55$ и ребайники 6-11$. Так же хотелось бы, если есть такая возможность, играть по воскресеньям Sunday Million, а пока идут WCOOP, то и их тоже, а также некоторые другие крупные турниры.
4) По желанию бэкера. Могу лишь посчитать, сколько я готов отыграть за месяц. Чтобы не сильно терять в РОИ, желательно играть не более 8 столов. Могу играть и 14 столов, но разумеется, уровень игры будет хуже. В день я отыгрываю 10-15 турниров. Готов работать 4-5 раз в неделю. Получается 200-300 игр в месяц.
5) 25/75, либо "лесенка" (т.е. чем больше прибыль, тем больше профит).
6) 200-250$ - сумма БИ за день (не считая турниров-исключений, типа WCOOP'ов). По сколько переводить - решать Вам, разумеется все обговаривается. Все отчеты буду аккуратно вести.
О себе: Покер для меня единственный источник доходов. Очень стрессоустойчивый человек. Все, что нужно для игры, у меня есть - это мощный компьютер, большой монитор и лицензия на Holdem Manager :) Играю в агрессивной манере. Хорошо понимаю ICM и специфику игры на бабле, предфиналке, финалке.
Надеюсь на Ваше положительное решение, С Уважением, Антон!
1.Алексей. 21год. играю в покер 2 года, последние пол года регулярно. 2.HIGrosty Pokerstars 3.Sunday Million 4.Пока не накоплю достаточно средств, чтобы играть турниры с такими байинами самостоятельно. 5.Взнос полностью на вас. Выигрыш 80% ваши, 20% мои. 6.$215 каждое воскресенье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.