Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Объясню почему напрягает. Когда проигрываешь большой банк, игра меняется, оппы начинают осторожничать а могут и вообще убежать. Выиграв же большой банк есть вероятность что опп тильтонет. Поэтому к этим 20 ещё смело можно прибавить 5-10 би. Как пример сегодня, сначала на флопе проиграл с комбо дро против двух пар. Потом АК против QQ. И всё игра практически остановилась. Опп стал очень осторожничать (а до этого был такой сладкий), и пытаясь раскачать его я слил ещё 1 би.
Сообщение отредактировал alexey13 - 5.5.2010, 20:53
alexey13 @ 5.5.2010, 21:38 Недобор уже 20 би. Это очень сильно стало напрягать.
Смени игру на день. Поиграй в PLO или скатай недорогих МТТ с капом 180-360 тел.
п. н. Вот это (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=2264059#post2264059) недобор! Или вот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=1938665#post1938665) :)
С этим ничего не сделать, кстати, если бы не было таких штук, мы бы реже задумывались об улучшении своей игры. По сути, все улучшения связаны с мыслями о том, с какой стороны лучше бороться с дисперсией, а не только с оппонентами. гл.
alexey13 @ 5.5.2010, 12:40 пытаясь раскачать его я слил ещё 1 би.
О, это вобще у меня был очень долгий этап. Не нужно никого раскачивать за свой счет! Используй бесплатный чат, а не свои деньги ) Не нужно думать, что оппонент убежит, если ты затайтишься (даже если он реально убежит, это лучше, чем еще отдать ему 1БИ перед этим). Ты повыкидываешь 10 рук, а следующий твой рейз будет часто похож в его глазах на то, что тебе надоело ждать, а не на то, что у тебя что-то есть ) В общем, спокойствие, только спокойствие победит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты на NL100 или поднялся на Nl200 уже?