Ну вот, сделал дело-гуляй смело)))
Karculya @ 14.4.2010, 1:39
Сегодня опять день в минус. Решил записывать как вылетаю, и посмотреть мои ошибки есть или нет) Из всех вылетов был одна возможная ошибка, выставится с 99 на флопе 876 в начале турнира. А так везде в основном переезды, и пару кулеров. Вышел на финалку 8.80 сегодня, но правда только 8ое место, стилил с баттона с АД, закрыл рестил ББ, там были АК. На ПС играл турнир 4.40(2Р1А), очень понравился, стеки глубокие, можно поиграть вполне. правда в итоге ДД меньше А9 и сразу после ДД меньше АК и я занимаю 27 место, но по игре чувствовал себя уверенно, так что депрессия по поводу даунстрика постепенно проходит :) Плюс проанализировал свои реплеи, и парочку других игроков, изменил чуть чуть свою игру, стала она немного поинтересней)
Karculya @ 10.4.2010, 0:48
Выложу ХХ с 19,5к гтд на ФТ, где вылетел 30ым, если кому интересно посмотреть что и как происходило, ну и как уже стало модно ;) чтобы кто-то по возможности дал несколько комментов по моей игре) буду признателен)
radionut @ 14.4.2010, 11:33
В целом крепкая игра, без ошибок. Я бы разве что, когда стек приличный ещё был (10-20М), побольше б на твоем месте из средних на говне стилил, но это столозависимое и на любителя занятие.
Удачи.
Karculya @ 16.4.2010, 23:25
Пока в дневник писать вообще неохота, на финалки выхожу только в восьмерках, всегда набиваю ЧЛ стек, и что потом творится в алл-инах это просто пиздец.
Надо брать отдых наверное.
TIAPOBO3 @ 17.4.2010, 11:10
А ничего странного тут и не вижу. В этих восьмерках поле просто сладкое и народу не много. Аналогичная ситуация в 10 6 макс и ребайниках 3-10. А те турниры где 500+ тел ты в нормальные призы редко попадать будешь, например кнокауты 3-10, не говоря уже о килополях.
finabs.xml (266 килобайт) Кол-во скачиваний: 562