Karculya's Блог

210
Karculya
играю сердцем
Статистика
Статистика
210
1 3 4 5 6 89
  • Ну вот, сделал дело-гуляй смело)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Надо научиться сбрасывать такие руки вначале, даже против полного фиша( ну что я здесь бил на ривере? да и на терне?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t4180)
    Hero (BB) (t2060)
    UTG (t2000)
    UTG+1 (t3600)
    MP1 (t1870)
    MP2 (t2075)
    MP3 (t1020)
    CO (t2166)
    Button (t1955)

Hero's M: 45.78

Preflop: Hero is BB with 4
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif

7 folds, SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) 6
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t30, SB raises to t60, Hero raises to t180, SB calls t120

Turn: (t420) 7
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t420, Hero calls t420

River: (t1260) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t1260, Hero calls t1260

Total pot: t3780

Results:
    SB had 6
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (two pair, sevens and sixes).
    Hero had 4
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    (two pair, fours and twos).
    Outcome: SB won t3780
    Ответить Цитировать
    36/949
    + 0
  • Сегодня опять день в минус. Решил записывать как вылетаю, и посмотреть мои ошибки есть или нет) Из всех вылетов был одна возможная ошибка, выставится с 99 на флопе 876 в начале турнира. А так везде в основном переезды, и пару кулеров. Вышел на финалку 8.80 сегодня, но правда только 8ое место, стилил с баттона с АД, закрыл рестил ББ, там были АК. На ПС играл турнир 4.40(2Р1А), очень понравился, стеки глубокие, можно поиграть вполне. правда в итоге ДД меньше А9 и сразу после ДД меньше АК и я занимаю 27 место, но по игре чувствовал себя уверенно, так что депрессия по поводу даунстрика постепенно проходит :) Плюс проанализировал свои реплеи, и парочку других игроков, изменил чуть чуть свою игру, стала она немного поинтересней)
    Ответить Цитировать
    37/949
    + 0
  • Karculya @ 14.4.2010, 1:39
    Сегодня опять день в минус. Решил записывать как вылетаю, и посмотреть мои ошибки есть или нет) Из всех вылетов был одна возможная ошибка, выставится с 99 на флопе 876 в начале турнира. А так везде в основном переезды, и пару кулеров. Вышел на финалку 8.80 сегодня, но правда только 8ое место, стилил с баттона с АД, закрыл рестил ББ, там были АК. На ПС играл турнир 4.40(2Р1А), очень понравился, стеки глубокие, можно поиграть вполне. правда в итоге ДД меньше А9 и сразу после ДД меньше АК и я занимаю 27 место, но по игре чувствовал себя уверенно, так что депрессия по поводу даунстрика постепенно проходит :) Плюс проанализировал свои реплеи, и парочку других игроков, изменил чуть чуть свою игру, стала она немного поинтересней)

Попроси всеми нами уважаемого орешка посмотреть свою игру на реплее. Он видео запишет, если конечно время найдет.Думаю он соглоситься. Очень толково разбирает игру. Я после его разбора много изменил в своей игре(по крайней мере мне так кажется)))Может и тебе чем поможет, а?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Karculya @ 10.4.2010, 0:48
    Выложу ХХ с 19,5к гтд на ФТ, где вылетел 30ым, если кому интересно посмотреть что и как происходило, ну и как уже стало модно ;) чтобы кто-то по возможности дал несколько комментов по моей игре) буду признателен)

1) JJ я бы всё же оба раза (2й раз точно) 3бет-кол пуша играл б. Чувак по Опр заливной, у него немало вылетов в начале турнира и куча рук хуже, на которых он с тобой на стек сыграет (88 запушит "на койнфлип" и т.д.)
    2) С сетом 333 можно кол рейза, чтобы затащить беттора на тёрн. Но 3бет стандарт, норм.
    3) АТо открывал бы из утг, т.к. на ББ фиш.

4) А6s на ББ рейзил бы комплит сб, играл бы в позиции рейженный банк с инициативной. Тем более, что сб очень часто комплит фолд сыграет (чаще чем 50%, а префло ты ставишь 200 фишек за банк 200, делая тройной рейз => инстапрофит.)
    5) Сет 77 на тёрне лидил бы, нет смысла в слоуплее, чувак по статам не аггро.
    6) 92s ФД на ББ, тёрн нет смысла в ставке. Если он не выкинул на таком флопе, он такой терн почти никогда не выкинет. Тут чек-кол/чек-пас бы играл в зависимости от ставки.
    7) А2 с с 8М на сб сразу пушил бы
    8) КК не слоуплеил бы, тупо запушил бы. Не похоже, что у него слабый диапазон там, колдколом рискуешь недобрать с очень многих рук - 77-99, AJ, AQ и т.д.
    9) QK 6М в шестерых можно пуш, можно фолд – погранично. Если нет с icm проблем, я б пушил, т.к. тайтить такой стек смысла мало.

В целом крепкая игра, без ошибок. Я бы разве что, когда стек приличный ещё был (10-20М), побольше б на твоем месте из средних на говне стилил, но это столозависимое и на любителя занятие.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • radionut @ 14.4.2010, 11:33
    В целом крепкая игра, без ошибок. Я бы разве что, когда стек приличный ещё был (10-20М), побольше б на твоем месте из средних на говне стилил, но это столозависимое и на любителя занятие.
    Удачи.

Спасибо, тоже когда анализировал, начал чуть поагрессивней из поздних и средних открываться. Но радует, что в целом все ок) Спасибо, что уделил время)
    Ответить Цитировать
    38/949
    + 0
  • И наконец сегодня плюсовой день, опять безбожно переезжали, но в итоге в турнире за 8.80 на ФТ я на бабле переехал товарища, который решил почему-то вколить мой алл-ин с маленького блайнда в ББ(мой стек был больше), у меня были 97, а он сделал хиро-колл на В7, но я его убил. Дальше играл очень прилично, на финалке просто уничтожал оппов, но проиграл сравнений 5 наверное коротышам, но при этом всегда набивал после ЧЛ стек, а в итоге в топ-3 слил коин 88<АТ, когда блины уже были огромные. Но играл найс, агрессивно, в хороший покер, так что чуть полегчало.
    Играл с Хулиганом в этой восьмерке, Леон бэд лак, рестилил меня хорошо, но на ББ сдали монстра)
    Ответить Цитировать
    39/949
    + 0
  • Взял хоть первое?

upd: а понятно 3-е тоже ничего.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В кои-то веки поставил блеф 3бет оппу со стилом 80 :)))

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t18185)
    UTG+1 (t8471)
    MP1 (t21159)
    MP2 (t7755)
    CO (t11280)
    Button (t22596)
    SB (t23340)
    Hero (BB) (t16544)

Hero's M: 25.45

Preflop: Hero is BB with 3
    club.gif
    , 7
    club.gif

5 folds, Button bets t750, 1 fold, Hero raises to t2250, Button calls t1500

Flop: (t4850) 3
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t2650, Button raises to t8250, Hero raises to t14269 (All-In), Button calls t6019

Turn: (t33388) A
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t33388) 10
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t33388

Results:
    Button had 8
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (three of a kind, eights).
    Hero had 3
    club.gif
    , 7
    club.gif
    (two pair, sevens and threes).
    Outcome: Button won t33388
    Ответить Цитировать
    40/949
    + 0
  • Пока в дневник писать вообще неохота, на финалки выхожу только в восьмерках, всегда набиваю ЧЛ стек, и что потом творится в алл-инах это просто пиздец.
    Надо брать отдых наверное.
    Ответить Цитировать
    41/949
    + 0
  • Karculya @ 16.4.2010, 23:25
    Пока в дневник писать вообще неохота, на финалки выхожу только в восьмерках, всегда набиваю ЧЛ стек, и что потом творится в алл-инах это просто пиздец.
    Надо брать отдых наверное.

А ничего странного тут и не вижу. В этих восьмерках поле просто сладкое и народу не много. Аналогичная ситуация в 10 6 макс и ребайниках 3-10. А те турниры где 500+ тел ты в нормальные призы редко попадать будешь, например кнокауты 3-10, не говоря уже о килополях.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 17.4.2010, 11:10
    А ничего странного тут и не вижу. В этих восьмерках поле просто сладкое и народу не много. Аналогичная ситуация в 10 6 макс и ребайниках 3-10. А те турниры где 500+ тел ты в нормальные призы редко попадать будешь, например кнокауты 3-10, не говоря уже о килополях.

Ну я не играю килополя практически, максимум на 700 тел иногда турниры. И несмотря на то, что в этом месяце итм у меня в районе 20 процентов, везде меня убивают на полуфиналках, и в начале финалок, из чего месяц пока идет в минус) я понимаю что без этого никуда, но поныть нужно обязательно :) И просто до этого у меня не было даунстриков вообще, так что я пока не привыкший к таким делам))
    Ответить Цитировать
    42/949
    + 0
  • 5 турниров - АА<TT, KK<99, 77<55, AJ<96, и еще в одном два коина подряд слил) неплохо начал)))
    Ответить Цитировать
    43/949
    + 0
  • Сел играть 3к гтд Кешаут на ФТ, 600 тел в призах 36, всегда так на этих туриках?
    Ответить Цитировать
    44/949
    + 0
  • На Абсолюте остался полтинник недоигранный, решил зарегится в 22$ 1к гтд, играю на финалке с товарищем, Брендон Канту, смотрю в википедии, всего выигрышы его в оффе 3.4 миллиона баксов :))) что он делает в этом турике интересно)
    Ответить Цитировать
    45/949
    + 0
  • Видимо это знак, что на Абсолюте тоже нужно играть :) Финалку сыграл очень хорошо. И чуть чуть поправил банкролл после дауна, и даже вернулась вера в свои силы немного)
    апд. добавил ХХ начиная с полуфиналки, если у кого есть желание, можно глянуть и может что-то почерпнуть, играл вроде неплохо)

finabs.xml (266 килобайт) Кол-во скачиваний: 562

Сообщение отредактировал Karculya - 17.4.2010, 22:36
    Ответить Цитировать
    46/949
    + 0
  • КрасавчеГ)))я что то никак не могу зарегаться на абсолюте
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Rodjer1986 @ 17.4.2010, 21:11
    КрасавчеГ)))я что то никак не могу зарегаться на абсолюте

Спасибо. Ну зарегатся там вроде изи, у меня сразу вышло) я задепить никак не мог, пришлось через сендмайчипс пересылать туда деньги)
    Ответить Цитировать
    47/949
    + 0
  • Karculya @ 17.4.2010, 21:14
    Спасибо. Ну зарегатся там вроде изи, у меня сразу вышло) я задепить никак не мог, пришлось через сендмайчипс пересылать туда деньги)

не я в том плане что руки не доходят))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Начал в турниры грузиться на ФТП и старзах, в 4 турнирах в которые я зарегился уже ты зареген))) ВСтретимся на финалке надеюсь!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
1 3 4 5 6 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.