Китаев Андрей

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    86
  • Просмотров
    14,025
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +317
1 2 3 4 5
  • RoyaJl @ 29.3.2012
    Ну а где же ты бегал всё это время, не мог чтоли расчитать сам, сколько ты должен.
    Вот смотри :

Беру с общего профита пакета:
    ИТМ=20%
    ТОП9=10%
    ТОП3=5%

Данное условие при продаже 100% ,Почему скопированна лишь середина переписки? 50% на стандарт условиях по Командной схеме проданы = 300$ здесь заоблачная тема

Решу вопрос с дольщиком по внутренней почте либо в скайпе = не вижу смысла больше бодаться с толпой *САМЫХ УМНЫХ* - бред
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Я конечно не гуру в бекинге, но ИМХО такие условия

ИТМ=20%
    ТОП9=10%
    ТОП3=5%

Означают обычно, откат с профита 20%, если было ТОП9 еще +10%, если было ТОП3 еще +5%, итого откат получается не 5%, а 35%.

Формально конечно можно понимать двояко, но обычно считают именно так, как описал я, а не просто 5%.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alexeiv @ 29.3.2012
    Я конечно не гуру в бекинге, но ИМХО такие условия

ИТМ=20%
    ТОП9=10%
    ТОП3=5%

Означают обычно, откат с профита 20%, если было ТОП9 еще +10%, если было ТОП3 еще +5%, итого откат получается не 5%, а 35%.

Формально конечно можно понимать двояко, но обычно считают именно так, как описал я, а не просто 5%.

Я особо когда он предложение выдвигал не смотрел. Но если смортеть как написано то тут никаких +5 +10 нету ибо + то нету. Просто Андрей сам криво предложение оформил.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • kit2580 @ 29.3.2012
    ИТМ=20%
    ТОП9=10%
    ТОП3=5%

Данное условие при продаже 100% ,Почему скопированна лишь середина переписки? 50% на стандарт условиях по Командной схеме проданы = 300$ здесь заоблачная тема

Решу вопрос с дольщиком по внутренней почте либо в скайпе = не вижу смысла больше бодаться с толпой *САМЫХ УМНЫХ* - бред

[08.03.2012 0:27:06] Poker-OFF: В связи со сложной ситуацией с БР(кому интересно объясню более подробно) - единоразово продаю пакет в 100%,с покупкой ВНЕ табл .

23:05 $3.30+R PL Omaha $4K Гарант (исходя из 1R+1A)= общий БИ $9.90
    23:10 $8.80 Miks PL Holdem / PL Omaha
    23:30 $3.30+R $40K Гарант(исходя из 1R+1A)= общий БИ $9.90
    23:35 $11 PL Omaha $1.5K Гарант

Сумма пакета = $39.60

ИТМ=20%
    ТОП9=10%
    ТОП3=5%
    *** перевод прямой - ПС = ник KitaevAndrey

Причём тут 100% и 50%.У тебя купили 100%, 50% купил Виталик, 50% купил ты - на тех условиях которые ты предлагал вне таблицы. Тебе посчитали, в чём проблема?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • alexeiv @ 29.3.2012
    Я конечно не гуру в бекинге, но ИМХО такие условия

ИТМ=20%
    ТОП9=10%
    ТОП3=5%

на данный момент все камни в мой огород,я хз почему все перекруты в сторону автора темы.
    я играю с 2009 , тема продажи была созданна за 30 мин до старта катки - как было воспринято покупателем для меня загадка = объяснения мне не были даны. На данный момент автор+его толпа хавают всё с коментов в свою сторону = судя по разносторонности своих выводов мало знакомы с бекингом

ВОПРОС на ГТ для себя этот закрываю - все вопросы буду решать непосредственно с ДОЛЬЩИКОМ (мои контакты у него есть)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Я же написал, формально конечно можно придираться к условиям, но ИМХО очевидно, что имелось в виду именно 35% отката ТОП3, а не 5%.
    Иначе непонятно ради чего человеку стараться и попадают на финалку и потом в ТОП3, если его откат уменьшается и очень круто.

Все это никак не объясняет отсуствие ХИРО, но как мне кажется, надо посчитать исходя из расчета 35% отката и пусть человек расплатится, иметь с ним дела после этого или нет, это уже каждый будет решать сам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RoyaJl @ 29.3.2012
    [08.03.2012 0:27:06] Poker-OFF: В связи со сложной ситуацией с БР(кому интересно объясню более подробно) - единоразово продаю пакет в 100%,с покупкой ВНЕ табл .

23:05 $3.30+R PL Omaha $4K Гарант (исходя из 1R+1A)= общий БИ $9.90
    23:10 $8.80 Miks PL Holdem / PL Omaha
    23:30 $3.30+R $40K Гарант(исходя из 1R+1A)= общий БИ $9.90
    23:35 $11 PL Omaha $1.5K Гарант

Сумма пакета = $39.60

ИТМ=20%
    ТОП9=10%
    ТОП3=5%
    *** перевод прямой - ПС = ник KitaevAndrey

Причём тут 100% и 50%.У тебя купили 100%, 50% купил Виталик, 50% купил ты - на тех условиях которые ты предлагал вне таблицы. Тебе посчитали, в чём проблема?

100%,с покупкой ВНЕ табл . Это условие было выделенно .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проданно 50%
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • alexeiv @ 29.3.2012
    Я же написал, формально конечно можно придираться к условиям, но ИМХО очевидно, что имелось в виду именно 35% отката ТОП3, а не 5%.
    Иначе непонятно ради чего человеку стараться и попадают на финалку и потом в ТОП3, если его откат уменьшается и очень круто.

Все это никак не объясняет отсуствие ХИРО, но как мне кажется, надо посчитать исходя из расчета 35% отката и пусть человек расплатится, иметь с ним дела после этого или нет, это уже каждый будет решать сам.

Ясен пень))) смысл такой продажи и почему так воспринято большинством???

Спасибо за нейтральный коммент
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • kit2580 @ 29.3.2012
    100%,с покупкой ВНЕ табл . Это условие было выделенно .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проданно 50%

И? продано 50%,50% успешно отправлены до катки.Условия ты не менял, а т.е.должен либо выслать долю назад, либо скупить остальную долю и начать катать.Если твои условия не выполнились, ты по договорённости с бекером делаешь новые условия на его 50% либо возвращаешь долю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • RoyaJl @ 29.3.2012
    И? продано 50%,50% успешно отправлены до катки.Условия ты не менял, а т.е.должен либо выслать долю назад, либо скупить остальную долю и начать катать.Если твои условия не выполнились, ты по договорённости с бекером делаешь новые условия на его 50% либо возвращаешь долю.

где ты видел доп условия по мин доле или про 50%? купленны 50% - следовательно покупка на общих условиях ТИМ*но вне таблицы
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • kit2580 @ 29.3.2012
    где ты видел доп условия по мин доле или про 50%? купленны 50% - следовательно покупка на общих условиях ТИМ*но вне таблицы

Вот ты клоун. Какого хера тогда ты взял 50% долей если выставлял с условиями только 100% продажи? Красавец чё. Поиграл на деньги и заднюю врубил. Если ты взял 50% значит и должен на тех же условиях их рассчитать, раз других условий не предложил или должен был вернуть сразу деньги назад.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • kit2580 @ 29.3.2012

Еще раз повторяю, если условия не были соблюдены ты обязан вернуть бекеру долю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • По тем данным которые тут публиковались:

итог пакета: 661
    Байин: 39,60
    Профит: 621,40.

Откат (35% с ТОП3) = 217.35
    Профит без отката: 404.05$
    Доля покупателя 50% = 202.03$

Всего к выплате покупателю: 202.03$ + 18.03$ (доля байина) = 220.06$

По идее продавец сам должен был расчитать все это сразу после пакета, и выплатить, а уже потом обсуждать что-либо.
    Если бы покупатель был бы не согласен с расчетами, уже надо было бы пытаться решить вопросы, а если не удалось - выносить в арбитраж.

Тут же вообще правых ИМХО нет, топикстартер нефига ни в чем не разобрался и пишет в арбитраж. Продавец долей, не выполнил свою работу, по расчету и выплате, и тоже строит из себя несправидливо обиженного. Покупателя вообще не видно, хотя это вроде бы его деньги ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • kit2580 @ 29.3.2012

То что у нас в в рамках таблицы, то в таблицу и идёт и рассчитывается согласно стандартным условиям в таблице. У нас там разные октаты ты знаешь и даже вариант отката в заявке пишется. У тебя былочастное предложение. У тебя вообще пакет был. У нас пакеты по стандарту не предусмотрены, а рассчитывается всё в рамках одного турнира.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • alexeiv @ 29.3.2012
    По тем данным которые тут публиковались:

итог пакета: 661
    Байин: 39,60
    Профит: 621,40.

Откат (35% с ТОП3) = 217.35
    Профит без отката: 404.05$
    Доля покупателя 50% = 202.03$

Всего к выплате покупателю: 202.03$ + 18.03$ (доля байина) = 220.06$

По идее продавец сам должен был расчитать все это сразу после пакета, и выплатить, а уже потом обсуждать что-либо.
    Если бы покупатель был бы не согласен с расчетами, уже надо было бы пытаться решить вопросы, а если не удалось - выносить в арбитраж.

Тут же вообще правых ИМХО нет, топикстартер нефига ни в чем не разобрался и пишет в арбитраж. Продавец долей, не выполнил свою работу, по расчету и выплате, и тоже строит из себя несправидливо обиженного. Покупателя вообще не видно, хотя это вроде бы его деньги ...

Что значит топистартер ни в чём не разобрался? Чел 3 недели бегает от расчётов, хотя тут показали что всё считается в течении 10 минут. Никто на 300уе не настаивал, эта сумма просто указана как приблизительный долг. Если бы Андрей захотел расчитаться и обсудить сколько должен, он бы не бегал 3 недели вот и всё.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Продавец появится как будет в онлайне. Он занятой чел просто. Мы скинем ему ссылку на тему потом. Просто тему создал я так как организатор команды и дольщик дал добро вынести всё это на форумы.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • LeprekonRUS @ 29.3.2012
    Что значит топистартер ни в чём не разобрался? Чел 3 недели бегает от расчётов, хотя тут показали что всё считается в течении 10 минут. ник она 300уе не настаивал, эта сумма просто указана как приблизительный долг. Если бы Андрей захотел расчитаться и обсудить сколько должен, он бы не бегал 3 недели вот и всё.

LeprekonRUS @ 25.3.2012
    Китаев Андрей играл у нас в команде и кинул одного из дольщиков на 300$. После этого поста на форуме может просить бэкинг с акка брата, так что будьте осторожны.
    Его skype - andrey258050
    ник на старсах - KitaevAndrey
    PS. Если не в том разделе перенесите плиз.

Если бы ты оформил в первом посте все как пишет Alexiv, было бы все ОК!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vadik @ 29.3.2012
    Если бы ты оформил в первом посте все как пишет Alexiv, было бы все ОК!

Подправил 1й пост. Просто тут сумма не важна, а все почему то на неё смотрят, а не на то что чел бегал от расчётов.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • LeprekonRUS @ 29.3.2012
    Подправил 1й пост. Просто тут сумма не важна, а все почему то на неё смотрят, а не на то что чел бегал от расчётов.

Просто если первый пост нормально оформлен, понятно из чего строится претензия и т.д. а если как у тебя тут вообще ничего не ясно может от балды тему создал может еще что то, если хотите грамотных ответов, грамотно задавайте вопросы!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • vadik @ 29.3.2012
    Просто если первый пост нормально оформлен, понятно из чего строится претензия и т.д. а если как у тебя тут вообще ничего не ясно может от балды тему создал может еще что то, если хотите грамотных ответов, грамотно задавайте вопросы!

Мы ответов и не хотим. Просто информируем ху из ху.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.