hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,221
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 3 4 5 6 59
  • zlobNYZopux @ 13.5.2012
    Что-то да ев не радует.

это всего лишь 1 день) на всей дистанции у меня 2.6 ев рой. Сегодня просто не складывалось. Я же не буду ныть, что ребята тащят гашоты до ривера и доезжают, ловят старшие доперы, старшие пары префлоп и т.п. Вообще, отыгрывая такие дистанции каждый день, уже забиваешь на это все и просто делаешь свое дело. Я думал итак ясно с предыдущих отчетов, что ев я могу держать) А с кол-вом столов я уже определился, чтобы максимизировать бакс в час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/526
    + 0
  • но за совет спасибо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/526
    + 0
  • И на скольких столах остановился?) 4?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Booo @ 13.5.2012
    И на скольких столах остановился?) 4?)

ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/526
    + 0
  • Ну тогда конечно. Если 2,6 ев есть - то крут. Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 1
  • Привет всем, кто за последние дни видел меня на 30-ках! :) нет, у меня все в порядке, даже очень хорошо. И те люди, что писали в чат: "эй говнюк, тебя что, отхуярили там выше?", совсем не правы. За те 2к туров на 60-ках, что я сыграл за дней 10 (я в основном ленился и отдыхал), я перебрал по ев 4к (и это совсем не странно, ибо до этого на 30ках недодача составляла больше 90 БИ). Вобщем посмотрел я на этот график:

6950ca58aed5.jpg

и подумал, что пора с*ебывать на 30ки, ибо диспа накроет
    (да, кстати ев рой в конце подупал, но я думаю, что при 4 тейбле 2.5% могу держать)

и я оказался прав очень вовремя! меня сразу начало стриковать на 30ках. Поле на порядок слабее, но играть удавалось только в ноль (что на самом деле в даунстрике не так уж плохо).

Сегодня был боевой день. Решил отбить около 500 впп - не хватало до 100000впп и очень радостного реварда в 200 бакс. Замазался.. В середине сессии вообще жесть поперла, выставлялся во всем и везде позади, корежа ев. Но, как я говорил, терпение и труд. И под конец сессии удалось вывести в ноль, да еще и получить бонус)

b4b8ebdb5d9b.jpg

Нет, я ни в коем случае не забрасываю блог. Как разрулю учебу, надо засеть и жестко погриндить месяца два. Но это пока только планы, надеюсь все получится.

А сейчас еще буду висеть на 30м лимите, играть буду мало,и пока не почувствую, что уже не стрикует, на 60ки не вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/526
    + 7
  • Утром яркое солнце подпалило мне зад, от него некуда было деться, и мне пришлось встать. Сел катать очередную сессию, борьба снова шла за то, чтобы подконец вывести ев хотя бы в ноль:

036e3db96ae3.png

в такие дни очень часто задумываешься над тем, что "может я такой х*евый, что не могу играть 30 в плюс?" Но вроде была дистанция до этого, осознаешь, что бьешь поле, но ничего не можешь сделать. Остается только ждать.

Сегодня, не смотря на все деклайны, меня постоянно ситил рег. Ситил, порой даже на 2х столах сразу, проигрывал, получал диклайн и все равно ситил в лобби. После 30 игр он прекратил:

d2c2ac7106bc.png

Возникает вполне закономерный вопрос: зачем? зачем тратить свое и мое время, если он совсем не получает с меня прибыли? Как то у чаддерса я спросил что-то подобное:
    -зачем он так делает, это же очень не выгодно! -People are stupid, - он усмехнулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/526
    + 3
  • Это е*аный *издец! ВСЕ мои руки доминированы, все доперы младшие, все дро мимо. Играл почти всю дистанцию с подавляющей частью суперфишей - вообще не понимают че и зачем делают, но вот летит донк на ривере, у меня допер на сухой доске, колл, а ему снова гатшот закрылся .. и ептваю ж мать седня весь день так! Действительно, как рубильником, ничего не выиграть

750e1758e3ba.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/526
    + 0
  • PavelPershko @ 22.5.2012
    Это е*аный *издец! ВСЕ мои руки доминированы, все доперы младшие, все дро мимо. Играл почти всю дистанцию с подавляющей частью суперфишей - вообще не понимают че и зачем делают, но вот летит донк на ривере, у меня допер на сухой доске, колл, а ему снова гатшот закрылся .. и ептваю ж мать седня весь день так! Действительно, как рубильником, ничего не выиграть

750e1758e3ba.jpg

Весна на Старзах(; У меня такая ерунда на дистанции >4k турниров... в подкрученность ГСЧ не верю - но что то там не так)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я продолжаю бороться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/526
    + 3
  • ппц, похоже хватит на сегодня. не могу просто, не хочет красная подниматься и все тут :( Но гипер турбо это не только радость приключений, а еще и вот такие вот дни.

3ea420530166.jpg

Наконец-то пойду позавтракаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/526
    + 0
  • UPD: собрался и довел все-таки ЕВ до нуля

0f156154c181.jpg

PS: ну на*уй 800 туров в день.. ушел за алкоголем

PPS: пару сообщений назад писал, что катать буду мало замазка..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/526
    + 9

• 800 туров в день..

Просто зверюга , такими темпами ты за месяц можешь отыграть мою полугодовую дистанцию , а я играю тоже не мало . Красава , надо учиться мультитеблить .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • olga8m @ 22.5.2012
    Весна на Старзах(; У меня такая ерунда на дистанции >4k турниров... в подкрученность ГСЧ не верю - но что то там не так)))

в подкрученность не веришь, а в завимость от времени года - да?) или весна на старзах - это некая метафора?

И смотря какая ерунда. В принципе неадекватности часты и их много, но сегодня просто подряд совпало, так что в некоторых местах ЕВ прямо резко вниз устремлялась из-за разных казусов.

Где-то видел, что на дистанции 5к туров реальный ЕВ рой близок к полученному, но читая твое сообщение и имея свои сегодняшние резалты почти за 1к туров, я уже сомневаюсь, что 5к - это дистанция. Хотя на самом деле, не стоит заморачиваться. Главное - банкролл-менеджмент и много катать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/526
    + 0
  • Какой по-твоему идеальный бр-менеджмент в гиперах? Сколько би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Паша ты робот в хорошем смысле слова. С утра прихожу сидит, в обед сидит, вечер сидит. Думаю про себя 4 стола чайник не вскипел? =)
    Еще меня удивляет как ты имеешь 2,6мин на 4 столах - среднее время игры. Кроме как много баррелишь и 3бетишь в голову ниче не приходит.
    У самого мясо на 30ках. Недодача 37би при этом играю в +, но все равно противно. Надо 60 пробовать снова, пусть там отдает.

2 Booo
    Если не играл дисциплину, то желательно 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 0
  • интересно как ты поддерживаешь концентрацию при такой жесткой катки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • наверное просто замазался, когда я по 400+ игр катаю это только в замазке получаеться когда всегда сессия 20би под ев
    я думаю Паша просто нелюбит проигрывать и заканчивать в минус :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • thuNder @ 22.5.2012
    я думаю Паша просто нелюбит проигрывать и заканчивать в минус :)

this!

engine @ 22.5.2012
    интересно как ты поддерживаешь концентрацию при такой жесткой катки ?

просто смотришь на стол и задаешь себе вопросы, порой даже удобнее сидеть и в слух проговаривать: -тааак, че? фиш? на 3барелля не выкинет, лучше чек бих терн и т.п. Когда перестаешь их себе задавать, то уже автопилот - нельзя забываться и включать его. Вообще сказалось то, что я много отдыхал и спорт дает силы и свежесть мысли.

zlobNYZopux @ 22.5.2012
    Паша ты робот в хорошем смысле слова. С утра прихожу сидит, в обед сидит, вечер сидит. Думаю про себя 4 стола чайник не вскипел? =)
    Еще меня удивляет как ты имеешь 2,6мин на 4 столах - среднее время игры. Кроме как много баррелишь и 3бетишь в голову ниче не приходит.
    У самого мясо на 30ках. Недодача 37би при этом играю в +, но все равно противно. Надо 60 пробовать снова, пусть там отдает.

2 Booo
    Если не играл дисциплину, то желательно 100.

3 баррелю часто, но с осознанием, что средний рег редко выкинет после колла флопа 3бет дефолт, т.к. играю преимущественно с фишами, но расширяю против пассивных регов. плюс ты видел мои вельюбеты - это тоже причина быстрой игры)

А что касается БРМ - в курсе чаддерса говорят про 100 - безусловно, это хороший, консервативный БРМ. Но если уже знаешь что бьешь поле, 70 - тоже вполне крепенький. С крупной недодачей я бы пробовал выстреливать и с 50 БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/526
    + 0
  • Монстр...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 2
1 3 4 5 6 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.