Привет всем, кто за последние дни видел меня на 30-ках! :) нет, у меня все в порядке, даже очень хорошо. И те люди, что писали в чат: "эй говнюк, тебя что, отхуярили там выше?", совсем не правы. За те 2к туров на 60-ках, что я сыграл за дней 10 (я в основном ленился и отдыхал), я перебрал по ев 4к (и это совсем не странно, ибо до этого на 30ках недодача составляла больше 90 БИ). Вобщем посмотрел я на этот график:
и подумал, что пора с*ебывать на 30ки, ибо диспа накроет
(да, кстати ев рой в конце подупал, но я думаю, что при 4 тейбле 2.5% могу держать)
и я оказался прав очень вовремя! меня сразу начало стриковать на 30ках. Поле на порядок слабее, но играть удавалось только в ноль (что на самом деле в даунстрике не так уж плохо
).
Сегодня был боевой день. Решил отбить около 500 впп - не хватало до 100000впп и очень радостного реварда в 200 бакс. Замазался.. В середине сессии вообще жесть поперла, выставлялся во всем и везде позади, корежа ев. Но, как я говорил, терпение и труд. И под конец сессии удалось вывести в ноль, да еще и получить бонус)
Нет, я ни в коем случае не забрасываю блог. Как разрулю учебу, надо засеть и жестко погриндить месяца два. Но это пока только планы, надеюсь все получится.
А сейчас еще буду висеть на 30м лимите, играть буду мало,и пока не почувствую, что уже не стрикует, на 60ки не вернусь
это всего лишь 1 день) на всей дистанции у меня 2.6 ев рой. Сегодня просто не складывалось. Я же не буду ныть, что ребята тащят гашоты до ривера и доезжают, ловят старшие доперы, старшие пары префлоп и т.п. Вообще, отыгрывая такие дистанции каждый день, уже забиваешь на это все и просто делаешь свое дело. Я думал итак ясно с предыдущих отчетов, что ев я могу держать) А с кол-вом столов я уже определился, чтобы максимизировать бакс в час.