Failed to connect to the Internet. Please check your connection and firewall access rules and try again. Clicking @ok@ will terminate the process. Хочу зарегистрироваться в новой витрине и вот такая вот херня. Чего бы это значило!?
alex_khaper, миллион и одна снг,от бэкера! Строю банкролл для ха кэша. Пока что не знаю,сколько нужно для старта. То ли 1.5к то ли больше. Я просто не могу понять нитово ли я играю и хватит мне 30би.
alex_khaper @ 6.6.2012 я считаю 50БИ + это минимум какой бы ты крутой не был)))
Блин. 2.5к, два месяца рабства на бекера в задрот моде Скорей всего,доведу,банкролл до 1.5к,и, буду играть на себя уже,и, тогда уже доводить до 50би нл50.
Ребята,снимите сглаз,заебало вечно в кулерах быть снизу,а если даже верх - переезжают 20%! Хочу,ап,надоело болтаться как хую около 0! Блядь,да идите вы нахуй,просто бред!
Конечно же блядь я 2ым улетел QJ<K4 K9<Q5S,ахуеть! Когда,когда блядь,топ 1 будет? Заебало! 12к стек в ха был против 4к и хуй я выйграю! уже около 19к чипов не добор в ха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.