Neveglas, Привет! Да, большинство прыжков FreeFly ) Всего за 3 года напрыгал 140 . А ты почему завязал с прыгами? Вот кстати недавно прыгали) Красивый видос получился на закате... оцените кому интересно ) Видео с моей камеры. http://ifolder.ru/31107627
У меня всего 103 прыга. Завязал я в связи с женитьбой и дальнейшими семейными делами. Недавно хотел съездить попрыгать, тряхнуть стариной, но как уже писали в твоем блоге, у нас в Перми произошло ЧП, в котором погиб мой очень хороший знакомый и желание прыгать у меня опять пропало. У меня у самого в дневнике есть пару моих фоток в свободном падении и одно видео( но там была жуткая самодеятельность ) - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53142&st=0
Ещё забыл сказать, что риск как все думают на самом деле не так и велик и с твоими приведенными фактами я согласен на все 100. По сути, если обратиться к любой сфере жизнедеятельности, то везде и всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так. Так что относиться к прыжкам с парашютом как к мегаопасному занятию не стоит, это далеко не так как кажется на первый взгляд. Единственное, может B.A.S.E. действительно очень опасное занятие - но это уже и не совсем прыжки с парашютом.
Sanya777 @ 16.6.2012 "Большинство из нас слышало от других парашютистов, что самая опасная часть парашютного спорта - поездка на аэродром. Hо, не многие из нас рассматривали реальный уровень риска прыжков с парашютом...(с) " новее вроде ничего нету...
Сообщение отредактировал tmc021 - 23.6.2012, 17:29
Видео зачет - просто офигенно: и качество видео и качество операторской работы!!!! А я так не разу с Л-410 и не прыгнул-то кукурузник, то вертолет, то Ан-28.
В Конаковском районе Тверской области житель Томска прыгал с парашютом. По ужасной случайности он не раскрылся, молодой человек упал на землю с огромной высоты.
Трагедия произошла в праздничный день. 28-летний Иван решил испытать новых ощущений и прыгнуть с парашютом. Для этих целей он выбрал опору линии электропередачи около деревни Глинка Конаковского района, сообщили ТИА в пресс-службе Управления МЧС России по Тверской области. Прыжок спортсмен-экстремал совершил, но парашют не раскрылся. Парень упал с высоты 150 метров, его доставили в ЦРБ города Конаково в очень тяжелом состоянии.
Как рассказали медики, сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении, он в сознании, но его состоянии оценивается как тяжелое. От удара мужчина получил множество травм: сотрясение и ушиб головного мозга, перелом костей таза, травму позвоночника, ушиб легкого, гемопневмоторакс (наличие воздуха и крови в плевральной полости).
RampantKing, это видос марта 2011 года. Парень жив. Самостоятельно передвигался уже через 3 мес. BaseJump опасная штука, тем более прыги на акробатику...
Sanya777 @ 4.7.2012 RampantKing, это видос марта 2011 года. Парень жив. Самостоятельно передвигался уже через 3 мес. BaseJump опасная штука, тем более прыги на акробатику...
Ну вот, я когда-то горел желанием прыгнуть с парашутом, но нифига немогу, постоянно сниться сон что я падаю, тупо изнутри что-то сдерживает, а вот с резинкой так это да ну или с парапланом у которого есть мотор))) а парашуты..у меня мнение народное..береженого бог бережет
RampantKing, ну бейс и скайдайв - разные виды прыжков. это как ездить на моте и авто. Риски совсем разные... Мне например страшнее на нашем автопроме ездить на передних сидениях , чем прыгать скайдайв. И я бы поспорил, что безопаснее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.