1 3 4 5 6 8
  • Tony_South @ 28.5.2012
    ХАХАХА )) Был в Сантандере месяца 2 назад, так вот, мне там даже как гражданину ЕС счет не открыли , так как по новым правилам, там сначала надо встать на трудовую биржу и принести оттуда бумагу. А чео мне им про визу сказать, если я из России? Что у меня шенген который кончается?? ) Я открыл счет в La Caixa, там пока без проблем, естесенно если у тебя европейский пасспорт.

Ну тогда подключайся к спору, хуйле из пустого в порожнее гонять. Тоже срубишь 1600 евро нахаляву
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • huligun @ 28.5.2012
    Я живу в Германии и говорю тебе 100% инфу. Не дают тут без прописки!
    Ты хоть миллион евро поставь на стол!
    Проверенно на своих родственниках из России и Армении без ПМЖ в ЕС.
    Ну или Дикея спроси на крайняк, он тоже хотел открыт счет в Австрии или Германии.
    Тоже вроде не 5 рублей хотел наверное задепозитить.
    ?

В германии не знаю, врать не буду. Но и ты тогда не ври про весь евросоюз.
    Кстати, австрийский филиал дойчебанка открыл счет на раз-два.
    И даже пообещал австрийский внж при условии если остатки на счету превысят 1мио.
    не мне ессно, я нищук, моему клиенту.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Julio @ 28.5.2012
    Ну давай поспорим на пару тысяч евро, что у меня открыт счет в датском банке

я тут говорю мы тут в Европе голодаем от кризиса а он "давай на пару тысяч поспорим".
    всё, я ушел дальше собирать бутылки...
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • huligun @ 28.5.2012
    я тут говорю мы тут в Европе голодаем от кризиса а он "давай на пару тысяч поспорим".
    всё, я ушел дальше собирать бутылки...

слился, значить
    ладно, не обижаюсь.
    наговорил ты в запале лишнего, с кем не бывает.
    подумал, что если в германии так, то и везде так.
    зато теперь будешь знать, что не везде.

ну давай не на пару тысяч евро, давай хоть на 200 поспорим, тоже деньги ведь.
    вскроешь блеф , рискнув парой соток и будешь героем ходить, а?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Гыгы, а как я узнаю что ты открыл этот счет не выезжая из РФ например? И не платя за это тонны бабла адвокатам или еще както так? И что это небыло в то время, когжа это еще было возможно? Да и 100500 других фактов.

Позвони щас в сам в сантандер из России, и скажи что ты хочешь не выходя из дома у них счет открыть и чтобы тебе испанкую кредитку прислали до кучи. ну или скажи, что ты тут на месте, с туристической визой, без ВИЖ. Тебя там нах пошлют, потому, что я только что туда звонил ради прикола. Так вот, нужна справка с трудовой биржы, которую гражданин ЕС может получить без проблем вообщемто, просто посетив определенную инстанцию со своим паспортом и заполнив анкету, а вот для граждан России получиьт такую справку без ВМЖ и резиденции - невозможно, ну а резиденцию и ВМЖ соотвественно тут тоже получить невозможно, если на пару дней прилетишь, да и за пару лет наверное, хрен получишь.

Есть разные ходы, как открыть счет в Европейском банке, например если тебе на него платит зарлоату Российская компания, от которой ты тут, скажем в длительной командировке, ну или как то так. Поручительство и тд. Как и открыто для твоего клиента в Марселе ) А простой смертный, который хочет играть нл100 на покерстарс.фр, без дополнительных дорогостоющих заебов не откроет себе счет в Европейском банке. Так что твой датский счет, открытый 10 лет назад, твои работодателем для тебя, как доказательство - не канает вообще )

НО самое во всем этом главное, это что если ты и откроешь какимто образом счет, всеравно на покерстарс.ФР играть не сможешь походу )) Так что спор смысла не имеет вообще.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 28.5.2012, 19:55
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Julio @ 28.5.2012
    Кстати, австрийский филиал дойчебанка открыл счет на раз-два. И даже пообещал австрийский внж при условии если остатки на счету превысят 1мио.

Ну причем здесь это?
    Мне когда-то тоже дали и не ВНЖ а ПМЖ за миллион дойч-марок на счету и че?

Вообщем зарегся со своими датскими и швейцарскими счетами на пс.фр
    и когда пройдёшь ферификацию банка и домашнего адресса(!) заходи за столы.
    Жду тебя там. Ник: Блитцкриг
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • huligun @ 28.5.2012
    Ну причем здесь это?
    Мне когда-то тоже дали и не ВНЖ а ПМЖ за миллион дойч-марок на счету и че?

Вообщем зарегся со своими датскими и швейцарскими счетами на пс.фр
    и когда пройдёшь ферификацию банка и домашнего адресса(!) заходи за столы.
    Жду тебя там. Ник: Блитцкриг

на спор? хорошо. сумма спора какова? 200?
    Но предупреждаю! У меня в рукаве будут неприятные для тебя сюрпризы.
    Поэтому если согласишься на спор, внимательно формулируй условия спора, заднего хода не будет!
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Julio @ 28.5.2012
    на спор? хорошо. сумма спора какова? 200?

Ну какого спора чувак?
    Тебе обясняют 1000 раз а ты всёравно за своё.
    Если ты или я смогли открыть счет не значит же
    что другие тоже могут открыть и играть как ты написал.
    Так о чем спор-то?
    Что ты крутой олигарх и всё можешь?
    Да ради бога, good luck and have fun.

слился, значить
    ладно, не обижаюсь.
    наговорил ты в запале лишнего, с кем не бывает.

Но предупреждаю! У меня в рукаве будут неприятные для тебя сюрпризы.Поэтому если согласишься на спор, внимательно формулируй условия спора, заднего хода не будет!

А если хочешь похамить или повыёбыватся могу скинуть адрес.
    Ты тут походу совсем всё попутал.
    будешь в Берлине заезжай.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + -4
  • Чувак, это походу ты хамил - перечитай ветку плиз.
    Например вот так.

huligun @ 28.5.2012
    Julio,
    Кто это сказал что не нужна прописка ЕC чтобы сделать счет в банке на територии Евросоюза?
    Ты попробуй сделать например счет в Германии, Австрии, Дании, Голландии, Франции или Бельгии.

Ты попробуй жене своей говорить про попробуй, может она и попробует, а другим не надо предлагать пробовать, лады?
    Я этого кагбы и не замечал, но если ты начал хамов считать, то хам номер 1 из этой ветки спрятался у тебя в штанах, уж прости за грустную правду.
    Ладно, досвиданьо.
    В берлине даже если и буду - в гости не заеду.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + -6
  • Мужики, брейк) Речь шла все-таки об испанских игроках в покер. Julio: в Эстонии легализировали и берут налоги нормально.Прецедент есть.

Tony_South: после того, как были слухи что да, допустят в Испанию кого-то не из ЕС, потом все много раз менялось. Сейчас насколько я знаю в законе об онлайн-покере в Испании нету пункта что с 2013 пускаем например французов. Тут поможет единое законодательство евросоюза или бойкот лицензий всеми операторами. Достали уже тупыми законами, забирающими фишей.

Вообще показателен пример в Бельгии: чиновники обязали провайдеров блочить румы по IP, провайдеры пошли в суд и выиграли ибо нехер. Думаю всем понятно что блочить сайт по IP - так себе идея, потому что люди, заходящие на сайт рума могут вообще-то в покер и не играть в этом руме. Новости там зашли почить например или правила.
    А заходящие в лобби могут играть на плеймани, для чего руму лицензия не нужна.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • немножко оффтопну:

huligun @ 28.5.2012
    ... Мне когда-то тоже дали и не ВНЖ а ПМЖ за миллион дойч-марок на счету ...

я слышал, что во время объединения германии в 90 году,
    особо ушлые гедеэровские бургомистры продавали гражданство гдр от 500 до 5000 дойчмарок
    потом все автоматом становились гражданами фрг

по существу темы:

испания щас выжимает денег как может, то с туристов - повысили налоги на гостиницы, бары, дискотеки и проч. (ценник на этот год заметно вырос)
    то теперь хочет онлайн под себя подмять
    уверен, что им нужно будет расширять налогооблагаемую базу
    наверняка впускать будут всех европейцев, а то и всех желающих, если не сразу, то со временем ну или какие-нить будут процедуры входа

про французский покерстарз:

для россиян нужно верификацию счета в евросоюзе сделать
    подойдет любой евробанк в еврозоне
    но если реально дрючат банки за открытие счетов, то сложно
    хотя быть может какой-нить латвийский банк подойдет
    кеш-регам вообще заворачиваться не стоит до нл 200-400 - это точно, игры полно
    если только мттэшникам, чтоб французскую поляну покрыть

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

1. Нет, во франкоязычном суппорте нет русскоговорящих сотрудников, поэтому сообщения игроков на pokerstars.fr сначала переводятся на французский, а потом обратно на русский. В связи с этим время ответов может быть дольше из-за двойных переводов.

2. Если Ваш банк будет находится на территории Европейского Союза, то Вы сможете играть на .FR. Разумеется, что для процесса подтверждения учетной записи нам понадобится банковская выписка из банка. Официальная выписка может быть и из интернет-банка. Вам не нужно сначала делать депозит для подтверждения учетной записи.

ВАЖНО! Зарубежные игроки обязаны подтвердить учетную запись до начала своей игры на реальные деньги на Pokerstars.fr, даже если они могут сделать депозит до начала игры. Поэтому мы рекомендуем сначала зарегистрировать учетную запись, а потом прислать на подтверждение документы. После проверки и одобрения документов Вы сможете делать депозит.

Напоминаем Вам шаги для прохождения проверки учетной записи:

- Прислать идентификационный документ на адрес verification@pokerstars.fr
    - Прислать банковские детали (выписку из банка), которые покажут, что Ваш банк находится на территории EU (European Union) или EEA (European Economic Area)
    - Введите проверочный код, который будет Вам прислан после благополучной проверки.

После введения кода на Вашу учетную запись на .FR, Вы сможете играть на реальные деньги.

3. Вывод средств доступен только через Ваш зарегистрированный банковский счет. У Вас есть возможность вывода средств прямым банковским переводом или электронным переводом.

Примите наши извинения за возможные неудобства, но таковы правила французского законодательства. Дополнительную информацию на французском языке Вы сможете получить по адресу:

http://www.pokerstars.fr/en/argent-reel/retraits/

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Алекс
    Служба поддержки PokerStars
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 28.5.2012, 23:54
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, кто играл на французских полях МТТ - стоит оно того? Говорят поле слабее, чем в общем на Старзах.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Grandemeister @ 28.5.2012
    Кстати, кто играл на французских полях МТТ - стоит оно того? Говорят поле слабее, чем в общем на Старзах.

неа не стоит. поля очень сильные+все самые крутые еврореги и одни килополяны.
    на pokerstars.com намного лучше к тому же ешё Иван Демидов там играет.
    Сообщение отредактировал huligun - 29.5.2012, 1:39
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 2
  • ShypreRouge @ 28.5.2012
    я слышал, что во время объединения германии в 90 году,особо ушлые гедеэровские бургомистры продавали гражданство гдр от 500 до 5000 дойчмарокпотом все автоматом становились гражданами фрг

Впервые такое слышу Ромыч.
    Это случилось так внезапно что думаю никто о таких вариантах тогда и не мечтал.
    Имхо сказки всё это.
    А вот русские калаши и гранатомёты по 20 и 30 марок каждый из советских гарнизонов покупали.
    И гранаты по 5 марок.
    Ыыы !
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • увидел случайно данную тему,ну что могу сказать.....пусть терь убьют нахуй друг друга по гатшотам и бэкдорными флешами,к хуям пидорасов надо гнать,и пусть еще бразильцев с собой прихватят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я может не в теме, разъясните мне. Я зареган на PS.be вернее перевели туда после 2 лет игры из Бельгии. Но ничего в составах не поменялось, те же люди те же составы, я только лишился возможности депозита с российской visa, вебмани, киви, а получил возможность депозитить с местной карты. Где эти волшебные резервации о которых вы говорите, где играют одни французи и т.п. Или на PS.fr все по другому??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Glaz_Ko @ 29.5.2012
    Я может не в теме, разъясните мне. Я зареган на PS.be вернее перевели туда после 2 лет игры из Бельгии. Но ничего в составах не поменялось, те же люди те же составы, я только лишился возможности депозита с российской visa, вебмани, киви, а получил возможность депозитить с местной карты. Где эти волшебные резервации о которых вы говорите, где играют одни французи и т.п. Или на PS.fr все по другому??

если не путаю, то итальянцы в резервации от всего мира, а французы в резервации от всего мира кроме ЕС, т.е. ДА - ситуация другая
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Glaz_Ko, у них свои клиенты, а у вас общий, как бы отдельная витрина
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Почему то тоже кажется что дисперсия снизится с их уходом,хотя хз мож и ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.