Часы за победу в турнире SCOOP - аукцион (из дневника forhayley)

12
Статистика
Статистика
12
1 3 4 5 6 7
  • statist @ 24.5.2012
    forhayley, взялбы и выдал с заноса 1 или 10К на благотворительность, а то получается, у меня есть памятного говна кусок (это с твоих слов, в моём понимании), если я его продам то деньги отдам на благотворительность, имхо благородный поступок не благордного человека.

100% троллинг, не кормите
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • DimaniO @ 23.5.2012
    если ни часы ни сумма которая за них может быть выручена тебе трактором - делай в другой ветке аукцион, а вырученные деньги в один из детских домов,
    контакты людей которые реально этим занимаются(закупают все необходимое и отвозят сами в деддом) я могу тебе скинуть в личку.

---
    любой нормальный человек еще и моральное удовлетворение получит от своего поступка

а я лично минусанул это, так как не прилично предлагать человеку, куда ему потратить свои деньги

еще и завуалировано предположил что автор не нормальным человеком может оказаться
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • олигархи купите и закройте на этом тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ka4joks @ 24.5.2012
    олигархи купите и закройте на этом тему.

Купить такие часы - кич!!! Типа как орден Победы...
    А вот выиграть - это считается. Я б выиграл такие часы за 700$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • всегда было интересно, почему в колодцах достойных людей, столько постов от неадекватов... видимо потому, что сами неадекваты ничего создать в принципе не способны!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • statist, даже если ты ВДРУГ сам заработашь денег и отдашь их на благотворительность (ну 1-10К хотяб), ты не будешь иметь право критиковать всех подряд за то, что они этого не делают. Это выбор каждого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CanAAn @ 23.5.2012
    Часы, подобные тем, что на фото стоят порядка 1200-1800 долл, согласно официального сайта
    http://www.movado.com/find-a-watch.html?brand=movado-collections&limit=all

Так что Старсы не такие уж и жлобы, как их тут представили

спалил кантору , а можно было бы за пятихат урвать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Pavlodar @ 24.5.2012
    Купить такие часы - кич!!! Типа как орден Победы...А вот выиграть - это считается. Я б выиграл такие часы за 700$

О, а может вообще устроить благотворительный турнир среди форумчан?
    Я не очень представляю, какой может быть ожидаемая выручка от аукциона, но через турнир с бай-ином 5-10$ можно было бы собрать тысячи 4.

Конечно, здесь есть обратная сторона - все-таки часы - это награда победителя SCOOP'a, и делать их призом другого турнира как-то не блеск. Да и непонятно, как старзы отреагируют.
    Но всё же конечная цель - это благотворительность, поэтому может быть турнирный вариант имеет смысл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • скандинавский аукцион с шагом 10 и платой за шаг 10, шаг не меняется.
    схема следующая.
    игрок А делает заявку "100$. шаг отправил". отправляет шаг 10$ на ник форхалея(любого кто возьмется за это дело) на старзы.
    организатор подтверждает приход старзов на счет.
    игрок Б делет заявку "110$. шаг отправил". отправляет шаг 10$ на ник форхалея(любого кто возьмется за это дело) на старзы.
    игрок В делет заявку "110$. шаг отправил". отправляет шаг 10$ на ник форхалея(любого кто возьмется за это дело) на старзы.
    и т.д.

ПРЕКРАЩЕНИЕ ТОРГОВ:
    Торги заканчиваются на последнем игроке, если в течение 5 или 10 минут(по выбору организатора) с момента последней подтвержденной заявки игрока никто не перебивает сумму следующим шагом.
    После остановки торгов победитель отправляет сумму на которой остановились торги на ник форахалея(любого кто возьмется за это дело)

Вся сумма уходит на благотворительность.

Огромный плюс именно этого аукциона в том что денег соберется ЗНАЧИТЕЛЬНО больше и в этом аукционе может поучавствовать более широкий круг.
    ___
    90% что победителю они достанутся сильно дешевле номинала.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -5
  • Думаю проще провести классический аукцион.

Все описанное в посте 69 - практически бред). ИМХО.

Просто смоделируем ситуацию.

Соберется 5 групп человек выделивших на данный аукцион:

1. 0-100$.
    2. 100-200$.
    3. 200-400$.
    4. 400-800$.
    5. 800-выше.

По итогу выиграет игрок Х с ценой 1500$ например. А теперь представь сколько займут торги от 0 до 1500 с шагом 10 и какое кол-во игроков групп 1-3 будут вынуждены безрезультатно вгрузить свои аукционные БР, не имея, по сути, шансов на итоговую победу((.

Благотоворительность-хорошо, да согласен. Но давай просто соберем тогда денег, кто сколько сможет, а данный конкурс проведем немного по другому.

Пусть победитель будет 1 и только его сумма уйдет форху за часы и далее на благотворительность.

Просто попытайся встать в положение людей групп 1-3, которые могут вгрузить 50% и более от своего аукционного БР, не имея никаких шансов на победу. А эти деньги они могут и самостоятельно направить на благотворительность, зачем им аукцион для этого?

+ затянется аукцион, описанной в посте 69 - немыслимо надолго, согласно процедурам, его описывающим.

+ время категории 4-5 очень дорого ($/час), соотвественно большая часть их не сможет принимать участие в столь долгом мероприятии. Следовательно итоговая цена не будет оч велика.

Все ИМХО, повторяю.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 25.5.2012, 14:35
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Готовь 600 $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GuestZ @ 25.5.2012
    Готовь 600 $

Приготовил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • forhayley @ 23.5.2012
    Сами часы выглядят так:Скрытый текст: Показать

Уменьшено на 42%

899 x 1200 (172.67 килобайт)

На обратной стороне будет выгравирован мой ник и еще какие-то данные по выигранному SCOOP'у.Я не знаю их реальной стоимости, но она точно не очень высока, поэтому стартовая цена пусть будет 250 баксов.

Раз уж всё так серьёзно поделюсь достоверной инфой, всё что ниже - касаемо 2010 года, но старзы за это время беднее не стали поэтому и часики в цене я думаю не упали.

Те часы, что на фото - образец 2010 года, мбе 2011 года тоже - не интересовался, знаю лишь что в 2009 была другая мовадовская модель и они заранее по почте присылали победителям фотку часов предыдущего года и года нынешнего.

Цена - 950$ - она указана в посылочном листе, который приходит вместе с часами. Цена официальная, старзовская, так что если в этом году модель будет, как и в 2010, то можете смело ориентироваться на эту цену. Дошли они до Эстонии к концу июня - началу июля.

Ну и по поводу самих часов - часы ахуенные!=) Кто купит - не пожалеет и своих денег они стоят. Очень удобные, крепкие, выглядят очень солидно, без излишнего пафоса, через 2 года всё ещё как новые, гарантия на них кстати, 2 года.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • del pls
    Сообщение отредактировал lakpun - 28.5.2012, 3:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отнюдь не исключено кстати, что указанный лот лет через 30 будет стоить миллион.
    Так что налетай, торопись!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • qWedX @ 25.5.2012
    Ну и по поводу самих часов - часы ахуенные!=) Кто купит - не пожалеет и своих денег они стоят. Очень удобные, крепкие, выглядят очень солидно, без излишнего пафоса, через 2 года всё ещё как новые, гарантия на них кстати, 2 года.

щас будет как в мультике))

Ответить Цитировать
    7/8
    + 7
  • Помощник секретаря форхалея передал, что босс пошутил, так что расходимся поцоны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так только разошлись - вон как цена растет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А за 20$ уже не продают?(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Hrustalev @ 26.5.2012
    А за 20$ уже не продают?(((

Я б за 69$ взял...)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.