forhayley @ 23.5.2012
Сами часы выглядят так:Скрытый текст: Показать
Уменьшено на 42%
899 x 1200 (172.67 килобайт)
На обратной стороне будет выгравирован мой ник и еще какие-то данные по выигранному SCOOP'у.Я не знаю их реальной стоимости, но она точно не очень высока, поэтому стартовая цена пусть будет 250 баксов.
Раз уж всё так серьёзно поделюсь достоверной инфой, всё что ниже - касаемо 2010 года, но старзы за это время беднее не стали поэтому и часики в цене я думаю не упали.
Те часы, что на фото - образец 2010 года, мбе 2011 года тоже - не интересовался, знаю лишь что в 2009 была другая мовадовская модель и они заранее по почте присылали победителям фотку часов предыдущего года и года нынешнего.
Цена -
950$ - она указана в посылочном листе, который приходит вместе с часами. Цена официальная, старзовская, так что если в этом году модель будет, как и в 2010, то можете смело ориентироваться на эту цену. Дошли они до Эстонии к концу июня - началу июля.
Ну и по поводу самих часов - часы ахуенные!=) Кто купит - не пожалеет и своих денег они стоят. Очень удобные, крепкие, выглядят очень солидно, без излишнего пафоса, через 2 года всё ещё как новые, гарантия на них кстати, 2 года.
100% троллинг, не кормите