Покерная история

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2230
  • Постов
    230
  • Просмотров
    52,404
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +848
1 3 4 5 6 12
  • На прошлой неделе купил билеты на Багамы! Очень доволен! Лечу через Лондон.
    1)Вылет туда 5-го января в 17. 50, прилет вечером в Лондон, а утром вылет в Нассау. В 15.30 уже буду там.
    2)Обратно вылетаю 15-го в 21.45. Утром в Лондоне. Надеюсь погулять по городу, посмотреть достопримечательности и выпить парочку кружек гинеса. Утром 17 января прилетаю в Москву.

Если кто хочет составить компанию или летит тем же рейсом пишите!

А с 5-18 ноября на работе дали долгожданный отпуск! Как я его ждал! Думал уходить-не уходить с работы сейчас, так как очень устал. Как бы не хотелось совмещать - либо ты играешь в покер, либо ты трудишься на работе, либо ты строишь бизнес. Совмещать нереально, чтобы сохранять продуктивность везде! Некачественный мультитейблинг называется! Ну и конечно тот факт, что в крупных компаниях ничего не меняется и как бы я ни хотел работать на свое развитие, приходится делать то, что скажут сверху, не выступать особо и искать мотивацию в з/п. Пришел на один функционал, а занимаюсь совсем другим, поэтому решил уходить. Вопрос был только когда. Сначала хотел уйти сразу после отпуска, но потом его перенесли на более поздний срок, поэтому решил доработать до конца года, выполнить свой функционал, потому что подводить коллектив неохота, получить годовые бонусы, премии и т.д., которые лишними не бывают и спокойно завершить этот этап карьеры.

Сейчас же решил с 4-12 ноября поехать на Кипр! Хочу немного потренироваться, набрать форму перед Багамами, да и вообще для уверенности в собственных силах. Поездка обещает быть интересной, т.к. лечу туда первый раз, а все новое всегда интересно. Плюс со мной летит друг Толя, который обещал рассказать все премудрости по поездке! Надеюсь немного получится поиграть там в большой теннис и по возможности буду вести репортажи с места событий. Думаю в ближайшее время составлю пакет на продажу.

А потом с 13-18 думаю слетать на море! уж больно его не хватает!
    Сообщение отредактировал RACCOON - 9.11.2012, 3:55
    Ответить Цитировать
    39/91
    + 10
  • Всем привет в разделе высоких лимитов!

Сейчас собираюсь играть больше онлайн и поездить по оффлайну, поэтому решил перебраться в этот раздел!

Я конечно тот еще пертый фиш, но надеюсь, что переход в новый раздел встретит массой доездов и заносов!
    Ответить Цитировать
    40/91
    + 1
  • Во, как раз вчера наткнулся на блог впервые, а тут его поставили на место ушедшего в декрет Фрозера...
    Давай, преемник безлимитного! Мочи всех!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Очень круто! прочитал на одном дыхании!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал тоже блог. Мысли про работу заинтересовали на первых страницах (тоже работаю в банке, где не нравится работать, а приходится из-за зп). Тоже начал что-то думать, может переосмысливать отношение к работе , но дочитав до 3 страницы, где ты написал, что один хер работать не вариант))) - начальники гавно, зп маленькая всегда, не тем занимаешься :) и...всё вернулось на свои места. Щас кстати скоро домой, что бы опять пойти на "любимую" работу завтра:)
    Сорри за нытьё :)
    Спасибо за блог! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ВНЕЗАПНО наткнулся на интересный блог, который не видел раньше. Дак еще и мгушника!
    ТС, какой факультет?

<всем похуй mode on, if almamater(%username%) <> 'МГУ')
    Очень забавно было читать про главу "Начало пути", где ты описываешь как вы в Буре турнир в 2009 году организовали:).
    Теперь понятно по чьим стопам мы пошли, когда в 3-ей смене, в том же 2009 тоже организовали турнир по НЛХ с БИ=50р.
    Но у нас был шутаут и участвовало уже под 60чел.

Миша Кривоносов для Бура - культовый персонаж(как и его ракетка для настольного тенниса). Он там отдыхает каждый год по 3 месяца и стращает молодых студентов про свои зарплаты и выигрыши в покере.

Фотка с футбольных полей бура - зачОт. ностальжи.
    <всем похуй mode off>

Пересекались с тобой явно в лагерях или на футболе. Знакомое лицо :) и оказывается ТОТ САМЫЙ(ЛОЛ) fairlow, поставивший 5-бет блеф на финалке SM.
    Удачи!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Sentient85 @ 17.10.2012
    ВНЕЗАПНО наткнулся на интересный блог, который не видел раньше. Дак еще и мгушника!
    ТС, какой факультет?

Очень забавно было читать про главу "Начало пути", где ты описываешь как вы в Буре турнир в 2009 году организовали:).
    Теперь понятно по чьим стопам мы пошли, когда в 3-ей смене, в том же 2009 тоже организовали турнир по НЛХ с БИ=50р.

Миша Кривоносов для Бура - культовый персонаж(как и его ракетка для настольного тенниса). Он там отдыхает каждый год по 3 месяца и стращает молодых студентов про свои зарплаты и выигрыши в покере.

<всем похуй mode off>

Пересекались с тобой явно в лагерях или на футболе. Знакомое лицо :) и оказывается ТОТ САМЫЙ(ЛОЛ) fairlow, поставивший 5-бет блеф на финалке SM.
    Удачи!

ВМК парнишка закончил! Миша Кривоносов да, даже я еще за год до этого с ним катал там=) И в теннис тоже)
    Футбольные поля в буре жесть конечно, но бубука все равно втащила)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • ой, блин, кажется не мой дневник..
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • nl_profit @ 17.10.2012
    ВМК парнишка закончил! Миша Кривоносов да, даже я еще за год до этого с ним катал там=) И в теннис тоже)
    Футбольные поля в буре жесть конечно, но бубука все равно втащила)

Ну раз ВМК значит точно пересекались:). В 2009 году оказывается ВМК в Тамбов гонял на сборы. дела-дела...
    nl_profit, тоже оттуда?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет,

Будешь в Лондоне, напиши, покажу город
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MrAlexZ @ 17.10.2012
    Прочитал тоже блог. Мысли про работу заинтересовали на первых страницах (тоже работаю в банке, где не нравится работать, а приходится из-за зп). Тоже начал что-то думать, может переосмысливать отношение к работе , но дочитав до 3 страницы, где ты написал, что один хер работать не вариант))) - начальники гавно, зп маленькая всегда, не тем занимаешься :) и...всё вернулось на свои места. Щас кстати скоро домой, что бы опять пойти на "любимую" работу завтра:)
    Сорри за нытьё :)
    Спасибо за блог! :)

Привет. Буду рад, если найдешь что-то интересное для себя.
    По поводу работы в банке скажу так - не самая плохая это сфера! Особенно, если ты работаешь в Москве. Согласись, работа непыльная, если ты не работаешь операционисткой. Можно спокойно сходить позавтракать, пообедать, пополдничать, сходить погулять днем в магазин, посидеть в инете, поболтать с ребятами и т.д. Не знаю как у тебя, но у меня с коллективом полный порядок, поэтому часто весело. Да, случаются задержки допоздна, ежеквартальные отчеты и т.д., но это не самое страшное. Еще из плюсов скидки на фитнес клубы, участие в турнирах по футболу и другому спорту. Ведь кому-то нравится сидеть и заниматься построением статистики, они прутся от этого, реально живут этим и это очень здорово! Да и такой з/п как в банке нет пожалуй нигде. Если говорить по Москве - то это 60-120к рублей в среднем. Т.е. 25-50к уе в год! Это очень даже неплохо! А если говорить про топ менеджмент, то это 300к+ в месяц. Опять же есть куда расти. Если говорить про другие работы, то везде свои проблемы! Что, лучше на заводе, на рынке, в продажах, когда ты мотаешься по всей России и втюхиваешь какое-нить говно. Или взять образование. Нет, это все сферы со своими сложностями и проблемами. И Банк точно не самое худшее место на земле
    Самое главное, что мне не нравится в банковской сфере это бюрократия. Никто не хочет думать, брать ответственность и все делает, как сказали сверху, и на все пишет бумажки и писюльки, чтобы себя обезопасить. Но, если посмотреть чуть пошире, то так есть в любой сфере. Везде надо быть подкованным юридически, везде нужно иметь документы. Да, это бесит постоянно этим заниматься, но по-другому никак. Да и для семьи твоя работа в банке +EV! Всегда сможешь дать ребенку достойное образование.
    Так что если бы у меня была семья или не было заносов, квартиры и какого-то чувства, что я занимаюсь не своим делом, я бы не стал срываться с этой сферы. Просто я человек спорта и мне нужна динамика, движение, а не сидение на одном месте. Поэтому, если и буду уходить, то красиво и достойно. Никто не знает как оно там сложится.
    Самое важное определить, чем хочешь заниматься по жизни. А если уж решил, что банк не твое, я б не советовал уходить в покер с головой.
    Поэтому не гоним на Банк, а спокойно работаем до пятницы и !
    Ответить Цитировать
    41/91
    + 3
  • Sentient85 @ 17.10.2012
    ВНЕЗАПНО наткнулся на интересный блог, который не видел раньше. Дак еще и мгушника!
    ТС, какой факультет?

<всем похуй mode off>

Удачи!

Вот это да!
    Везде МГУшники!
    Заканчивал ВМК, как написал правильно Толя. Он учился вместе со мной. И на сборы ездил и в покер учил играть!
    Миша Кривоносов до сих пор учит? Он же вроде проиграл бр? нет? Ракетка да, лысая такая, помню-помню!
    60 человек участников! Е-мое! Где ж вы столько наборов для покера нашли или как их так разложили? Или неделю играли? Мы вот еле-еле в 2 наборами турнир у Саныча организовали! И он нас все призывал би достойный сделать - ну по 500 хотя бы! и Рейк брать! Хотя у нашей серии название было Bur Poker Tur! И мы объявления по всему лагерю развешивали!

На футболе наверняка пересекались! Я 2 года организовывал кубок ВМК! Так что это неудивительно. Кстати за какую команду сам играл? и что оканчивал?

И мы 2-кратные чемпионы Бура! Кстати райское место для студентов! Ни у каких вузов такого места нету больше!
    Ответить Цитировать
    42/91
    + 1
  • Maksi38 @ 17.10.2012
    Привет,

Будешь в Лондоне, напиши, покажу город

О! Спасибо за приглашение. Обязательно напишу в личку ближе к делу!
    А может местные пабы, а не достопримечательности лучше! У меня там с 5-го на 6-е ночная пересадка, а вылет только в 8 45 утра, так что если будет возможность у тебя, может что организуем!
    А ты работаешь, учишься в Лондоне?
    Ответить Цитировать
    43/91
    + 0
  • karp8 @ 6.6.2012
    Оценив все эти факторы, я пришел к выводу, что нас никогда не положат на 5 бет-блеф на финалке СМ и не впушат лабуду, да и с топовыми руками парню будет оччччень сложно. Только КК и АА.
    Я отмерил мин 5 бет. Посмотрел сколько останется в стеке, а это было (25!!! бб), если он впушит. Дофига! Я еще рестилами, если что отобью. Посчитал, что за 3 млн заберу банк в 5 млн в 90% случаев и зажав яйца в кулак ткнул bet... Оставалось надеяться на лучшее... Он сфолдил!!!

Вот как-то так. Я сыграю так в 1 из 100 случаев, и всем понятно что 5 бет на пол стека и пас на алын это плохо, тухло и неправильно, но именно в тот раз было принято решение скорее на чувстах, а не на логике.

Отлично описал мысли по раздаче, я прям кайфанул, когда читал
    Очень сильно сыграно! После такого ререйза даже АК падает имхо у топрега. Или я ошибаюсь? Мне кажется ТОП-рег должен падать.
    А выделенное жирным особенно понравилось, своеобразный Хельмутовский стиль, когда не важно сколько ты вгрузил, главное как ты это сделал, и как после этого можешь скинуть, хотя там по шансам якобы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karp8 @ 17.10.2012
    Вот это да!
    Везде МГУшники!
    Заканчивал ВМК, как написал правильно Толя. Он учился вместе со мной. И на сборы ездил и в покер учил играть!
    Миша Кривоносов до сих пор учит? Он же вроде проиграл бр? нет? Ракетка да, лысая такая, помню-помню!
    60 человек участников! Е-мое! Где ж вы столько наборов для покера нашли или как их так разложили? Или неделю играли? Мы вот еле-еле в 2 наборами турнир у Саныча организовали! И он нас все призывал би достойный сделать - ну по 500 хотя бы! и Рейк брать! Хотя у нашей серии название было Bur Poker Tur! И мы объявления по всему лагерю развешивали!

На футболе наверняка пересекались! Я 2 года организовывал кубок ВМК! Так что это неудивительно. Кстати за какую команду сам играл? и что оканчивал?

И мы 2-кратные чемпионы Бура! Кстати райское место для студентов! Ни у каких вузов такого места нету больше!

karp8,
    закончил тоже ВМК в далёком 2007 году. Играл в команде 'стратосфера', хотя команда это оч.сильно сказано. Скорее группа друзей, готовых погонять в круглого. Ни одного цс-ника или бывшего спортшкольника у нас никогда не было. Вроде на кубке ВМК 1 раз участвовали, но безуспешно, obv.
    Хотя Бур мы тоже взяли один раз каким-то чудом под тегом ЛБ2С вроде. Но в буре канает говнофутбол бей-беги из-за плохого качества поля. Мб в этом дело

По поводу покера в буре: объявы у нас тоже по всему лагерю висели, но такого пафосного названия как у вас не было.
    Но большое кол-во народу было обусловлено в том числе из-за 'ЗаБура' - феста, которые А.Лукьяница и Ко организовали в 2009. Тупо лагерь был переполнен в тот год + они нам с рекламкой турнира подсобили.
    В итоге набрали мы каким-то образом 7 наборов. Играли 6-макс шутаут, 3-ое выходили в следующий раунд. После каждого раунда кол-во фишек делилось на 2, что позволяло сохранить пропорциональность и играть по номиналу фишек, что было удобно. Блины росли каждые 20мин - турбо. Сыграли за 3 дня вроде, выиграл достаточно фишевый чел с мехмата и заработал аж 900р. Мы как организаторы по 50рублей взяли пивной рейк. Часть турнира проходило у Давида по предварительной договоренности, и он тоже брал рейк в виде обязательных заказанных у него обедов.

Да, угарно-дичайшее было время. Бур - это обязательный musttry для студентов. Сам был там 3 раза.
    Также еще аатличное место это зимние лагеря - 'Университетский', например. karp8, nl_profit, бывали там?
    Могли там тож пересекаться - на наст.теннисе или на футболе...

Читаю блог, еще много совпадений обнаружилось. Тож работаю в банке, тож есть компания мгушных друзей, с которыми видимся почти каждую неделю. Про друзей схожие мысли. Такая же постоянная тяга к соревнованиям, конкуренции и организации соревнований. Организовывал настольный теннис в зимних лагерях
    неоднократно. В общем зацепило - пришлось даже выйти из режима ридонли, sor за много букаф.

Кароч понял - осталось затащить SM! (ЛОЛ)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Sentient85,
    В зимних лагерях бывал- в левково и велегоже. Но честно сказать кроме алко треша ничего не помню . Особенно, когда идешь в 10 утра к соседям за чайником, а они уже курят кальян и стакан водки тебе наливают ! А ведь в 11 уже футбол был. Мне летние лагеря больше нравились- оба раза культактивом ездили! И всегда была большая компания!
    Насчет футбола до 2007 не играл особо, это были первые 2 курса и учебы было много, особенно прак у чернова на 2 курсе. Но вот на ветеранских турнирах на день фака я каждый год бываю!
    СМ затащить всегда приятно, еще лучше вкуп мейн или Багамы например, но это не панацея от всего!
    Это отличный шанс попробовать организовать что-то интересное и хорошо оплачиваемое .
    Ответить Цитировать
    44/91
    + 0
  • Самый интересный и читабельный дневник. На одном дыхании прочитал
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • красивая история с географией, чувствуется школа МГУ в написании хоть сам там и не учился, хотел прояснить один момент, почему по мнению автора в образовании нет перспективы? это было упомянуто в одном из постов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • офигенный дневник я тут редко бываю но этот топ прочитал полностью!!!!Работу не бросай...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Скажи, пожалуйста, за сколько билет на Багамы купил ?
    16 К от старзов - чего туда входит ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.