Давно не писал, на это были причины, всетаки отпуск и хотелось тоже проводить время не только возле компа, тем более при такой жареееее которая атаковала.
Плюс еще мутки с тем что на веселом форуме покерстратеджи меня приравняли к тому что я, якобы мультиакк PKFlash здесь это Nestya. Было дело общались с ним когда он еще был "белый и пушистый", теперь это давнее общение привело к тому что мой ник старзов на стратеджи внесли в черный список и забанили самого, при том что отписался в саппорт стратеджи, ответили что ничего менять не будут и я типа нарушил правила форума что передавал свой акк третьему лицу(это бывало), но так еще отписали что я создаю новые акки на стратеджи Кароче цирк
Думаю хватит о плохом, теперь пора поговорить о планах, так как банкрол не совсем велик($250) переберусь обратно на свой горяче любимый айпокер, стартану с даблов $5.50 не турбированные, грузить буду не более 9 столов, покамисть не определился в какое время буду играть, но все же наверное ночью, в такое время там всегда залетных рыбуляров немерянно, также рейкбек 60% будет плюс приватная гонка, итого выйдет неплохо, за недельки три планирую набить $800-$1000 и вернутся обратно на ДжокерСтарс.
Дневной профит: -$40,98
Общий профит: +$167,81
Дистанция: 258/500
Банкролл: $542,81