непойму @ 6.5.2013
какие там столы играют? номер скажите или к нему еще рекомендация нужна
интересно отчего так в донецке клубов хоть жопой жуй, а тут подпольно. Покер вродеж как легальный?
KANTON220 @ 6.5.2013
Наскільки знаю Бостон відкрили під дорогу катку..Мені більше подобаеться в Вайпері.Там є бедбит джекпот,компенсація за переїзд тузів турікі також проводять.В кінці травня буде розіграш машини для пост. клієнтів ..
Slonovyev @ 6.5.2013
Разница в отношении городских прокуроров к покеру. По Донецкой области оно сильно разнится. Вон в Макеевке недавно опять разгромили покерный клуб, в Горловке тоже не дают работать. В самом Донецке только пару дней назад снова смогли открыться клубы, до того неделю не работали. В целом по области обстановка тревожная.
Телефон дать не могу, поскольку сам не знаю - обычно приезжаю сам, игра есть всегда.
Играют 1-2, 5-5, реже 5-10 и 10-20. Как туда попасть? Можно попробовать подъехать в турнирные часы (начало 19-00) и проскочить на турнир, пристроившись в хвост к группе. Сам я там не настолько авторитетный персонаж, чтобы по моей рекомендации заочно впустили, но вместе со мной пропустят однозначно.
Координаты могу скинуть в личку.
Slonovyev @ 17.5.2013
ghosting, В феодосии работают два клуба - Империум и Динамо. Относительно свободно. Но сначала созвонитесь, есть ли игра. Сейчас наступает летний сезон и игры там будет мало. Надо прозванивать.
Slonovyev @ 17.5.2013
ghosting, В Ялте работает клуб и пускают только по звонку.
В Севастополе клубы Масть и Алабама. То работают, то не работают. В Яндексе найдите контакты и прозвоните. Прокурорские кошмарят город не по-детски.
В Симферополе работает "Натс". Нынче туда можно попасть лишь по блату либо по благословению менеджера.
С вас возьмут чуть ли не отпечатки пальцев (паспорт и все личные данные - обязательно). После этого может быть недели через две вам выдадут клубную карту, чипом которой вы будете открывать дверь в клуб. И только после этого вы сможете там играть.
В феодосии работают два клуба - Империум и Динамо. Относительно свободно. Но сначала созвонитесь, есть ли игра. Сейчас наступает летний сезон и игры там будет мало. Надо прозванивать.
В Евпатории есть клуб на ул. Фрунзе, там напротив, вся игра летом
В Алуште есть маленький клубчик при автосервисе Форсаж, в 100 метрах от автовокзала. Работает ли он сейчас - не знаю.
ghosting @ 17.5.2013
я думал во время сезона игры должно быть наоборот больше..
ghosting @ 17.5.2013
А как называться клуб в ялте ? и он там только один ?
Slonovyev @ 17.5.2013
ghosting, В Ялте работает клуб и пускают только по звонку.
В Севастополе клубы Масть и Алабама. То работают, то не работают. В Яндексе найдите контакты и прозвоните. Прокурорские кошмарят город не по-детски.
какие там столы играют? номер скажите или к нему еще рекомендация нужна
интересно отчего так в донецке клубов хоть жопой жуй, а тут подпольно. Покер вродеж как легальный?