Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    101,380
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 96
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Цитата
    Я же не выдержал такого и "проверил" алл-ином demo_ev, получив двоечное (во всех возможных смыслах) совпадение на флопе.

это я biggrin.gif

ну, будем знакомы
    но комментатор (M_Reynolds) прав: могы бы я и получше совпадение подождать для такого мува, ведь блайнды то плавные и не такие большие еще были...
    Ответить Цитировать
    36/823
    + 0
  • Existential @ 4.6.2010, 17:51
    Незачто! А ты без статов играешь? Принципиально или так вышло? Спрашиваю, т.к. обратил внимание, что ты увлекаешься математикой покера.

Без статов, ага. Точнее я вообще не играю :) у меня странные отношения с МТТ :) очень хочу их играть, люблю о них читать, думать, как в какой ситуации сыграть, но не играю :) в покер играю чуть меньше года, все время больше всех дисциплин нравились МТТ, но так как денег особо нет, то играл сначала за доллар-два. А так как нет не только денег, но и времени, то играть получалось 1-2 турнира за вечер, и очень обидно было вылетать от людей, заходящих поиграть с Д6 и прочим мусором :) перешел на недорогие ХА, их играть "проще": если обыграет тебя какой-то дебил, не страшно, можно еще штук 10 ХА сыграть и закончить день в хорошем настроении..ХА в смысле РОИ получается лучше, но душа лежит все-таки к МТТ :) вот вчера получил море удовольствия, играв МТТ первый раз месяца за 4 :)

А математика покера очень интересна, ага! :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Starik @ 4.6.2010, 19:39
    очень обидно было вылетать от людей, заходящих поиграть с Д6 и прочим мусором :)

ха, ну и пускай играют с мусором!! об них то и удваиваемся! а потом уже исполняем поближе к бабблу, потом перед финалкой, а дальше - как доедет
    не, конечно МТТ - сложнее данной "формулы", но для микролимитов, само то! а дальше? дальше - учимся (и математика тут совсем не лишняя)
    Ответить Цитировать
    37/823
    + 0
  • Дела идут, контора пишет! Это, конечно, не занос, но первый (и довольно уверенный) "передфинальный баббл" в МТТ на ФТП. Тот факт, что приз за 9 место в 2 раза больше 10-го конечно давил, и нужно было двинуть чуть пораньше. Однако 11/537 ($11.82) для меня уже результат

Ответить Цитировать
    38/823
    + 0
  • Удачи в нашем безнадежном деле, земляк :) А мы и не знали, что ты из Томска!

# Ну нас двое только ). В оффлайне играешь?
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 6.6.2010, 16:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 6.6.2010, 15:02
    Удачи в нашем безнадежном деле, земляк :)

Дело - хорошее, как зарядка, тока для мозгов

А мы и не знали, что ты из Томска!

А что тут есть сообщество а ля Томский Джипси Тим??
    Ответить Цитировать
    39/823
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 6.6.2010, 15:02
    # Ну нас двое только ). В оффлайне играешь?

в оффлайне - тока дома ))
    здесь, кстати, видел еще пару чел. из Томска: MissTina13, Buhoi1589
    Ответить Цитировать
    40/823
    + 0
  • Existential @ 6.6.2010, 12:41
    Дела идут, контора пишет! Это, конечно, не занос, но первый (и довольно уверенный) "передфинальный баббл" в МТТ на ФТП.

Делаешь успехи. Первый уверенный предбабл -это важно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • McNeal @ 6.6.2010, 16:35
    Делаешь успехи. Первый уверенный предбабл -это важно.

Спасибо, я старался
    Слушай, а как можно бороться с "давлением" грядущей финалки на ФТП? Ведь между $10 и $20 призовых немаленькая разница, и она останется такой же (в процентном соотношении) и на более высоких лимитах!!
    Ответить Цитировать
    41/823
    + 0
  • Existential @ 6.6.2010, 10:30
    ха, ну и пускай играют с мусором!! об них то и удваиваемся! а потом уже исполняем поближе к бабблу, потом перед финалкой, а дальше - как доедет
    не, конечно МТТ - сложнее данной "формулы", но для микролимитов, само то! а дальше? дальше - учимся (и математика тут совсем не лишняя)

Да это все понятно! Просто неохота кучу вечеров подряд уходить спать злобным на тех, которые с мусором, ради того, чтобы разок "доехать" :) хочется, если уж вылетать часто, то думать о том, где сам ошибся :)

ПС: с предфиналкой поздравляю!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Existential @ 6.6.2010, 15:30
    Дело - хорошее, как зарядка, тока для мозгов

А что тут есть сообщество а ля Томский Джипси Тим??

Сообщество можно организовать, нас здесь шестеро: Я, ты, MissTina13, FrankTaylor3, xenute, Frankie. Все,кстати МТТ-шники.
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Buhoi1589 @ 7.6.2010, 8:41
    Сообщество можно организовать, нас здесь шестеро: Я, ты, MissTina13, FrankTaylor3, xenute, Frankie. Все,кстати МТТ-шники.

Идея
    Я сейчас уехал на пару дней (и интернет слишком веселый), через пару дней возьмемся за это дело (но можете начинать без меня пока)
    Ответить Цитировать
    42/823
    + 0
  • Всем привет!
    Семеро!!! правда я еще в кеш катать начал
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я вернулся и сразу в борьбу: вылетел, доминируя, из Дружеского, прошел на следующий этап второго шанса от Win Team на Пацифике и, вдохновленный, выиграл турбо 18-шку за $1.75 на ПС. Пишу об этом, последнем, т.к. во время хедз апа получил бэд бит покруче Дружеского: АА < Q7 (причем прям сразу на флопе Q77), отстал по фишкам, но не по боевому духу! Просмотрел статы (благо с оппом играли с самого начала) и подловил его на пуше с "any two", когда у самого были АК

Кстати, готов строить сообщество Томичей Gipsy Team, но наверное чуть позже. Сейчас много работы, да и вообще пребываю в некотором шоке от того, что на перевод чуть не заморочился с нечестным челом с родного ДТ... Хорошо хоть у меня четко выработано правило без предоплаты ничего не делать, а то чую кидок был бы еще тот...
    Ответить Цитировать
    43/823
    + 0
  • Я тут походу обещал написать еще с утра, ан нет. Вернее: "нет интернет", авария у них какая то. Зато как врубили, тут же ринулся глядеть, что осталось от стека на "Последнем Шансе от Win Team". Опаздал где-то на час, но стеки были глубочайшие, так что где 4500 еще оставалось и тут же удалось добрать с нат флашем против топ пары. Может надо было забирать стек (см. ниже)? Но потом игра разладилась, начиная с этой сомнительной раздачи. А потом пересадили к каким-то страшным акулам, которым еще и каре доезжали (yeah, you know who you are!) и в итоге не обошел даже неиграющих... Сейчас зажусь за Grand Daddy на Пацифике ($2.20, $1000 гар., 374 тела) а вас оставляю с той удачной раздачей:

Cassava Poker $0.01 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t5535 M = 73.80
    MP2: t4533 M = 60.44
    CO: t4980 M = 66.40
    Hero (BTN): t4715 M = 62.87
    SB: t4690 M = 62.53
    BB: t4850 M = 64.67
    UTG: t10735 M = 143.13
    UTG+1: t4439 M = 59.19
    UTG+2: t5403 M = 72.04

Pre Flop: (t75) Hero is BTN with
    3 folds, MP1 raises to t150, 2 folds, Hero calls t150, 2 folds

Flop: (t375) (2 players)
    MP1 bets t200, Hero calls t200

Turn: (t775) (2 players)
    MP1 bets t400, Hero calls t400

River: (t1575) (2 players)
    MP1 bets t600, Hero raises to t1200, MP1 calls t600

Final Pot: t3975
    MP1 mucks
    Hero shows
    Hero wins t3975
    Ответить Цитировать
    44/823
    + 0
  • Upd: уже вылетел из Grand Daddy = 77<KQo. И ладно б, коли это единичный случай! Выставляешься против агрессора который у всех ворует и на те...
    Вообще-то подобного гораздо больше на ФТ последнее время. Да так, что я там конкретно стриканул: около 20 АБИ ушли в небытие... Решил это дело проанализировать и увидел, что возможно виноваты (недавно мною обозначенные как "плюсовые") турбо сателлиты. Регулярно вылетаю прямехонько перед призами, и хоть выставляюсь с лучшей рукой на префлопе, а оппы ее переезжают с завидным упорством, дело наверное не в том что I have bad luck all of the sudden... Просто не надо доводить до того, что выставляться на баббле приходится. Или я не прав, друзья-товарищи?
    Ответить Цитировать
    45/823
    + 0
  • доводить не надо)) но и бояться выставиться с лучшей рукой не надо)))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Moon @ 15.6.2010, 12:30
    доводить не надо)) но и бояться выставиться с лучшей рукой не надо)))

Ага, и как раз познание вот этой грани ("когда пихнуть, когда макнуть") и есть, по всей видимисти, рецепт плюсовости на дистанции... Что ж, будем нащупывать и брать за вымя енту дойную корову
    Ответить Цитировать
    46/823
    + 0
  • Кстати, upd по поводу плюсовости $0.60+R сателлитов на ФТ, по крайней мере для меня. Сыграно: 19, АБИ: $3.50, Призы - $22: 1 (), $1.92: 1... Вот так. Просто всегда так близко к деньгам вылетал, что создалась илюзия попадания в target tournament ну уж точно больше одного раза. Конечно 20 туров - не дистанция, знаю по примеру Pograna с форума, что исли катать их по 20 в день, то получистя точно в плюс, но...

Но, 20 каких-либо туров (даже супер турбо) в день не представляется возможным в связи с семьей и работой. А значит выискиваем структуру не то что болеее плавную, и даже не то чтобы менее лотерейную, но возможно более глубокостековую и менее дисперсионную. Но главное - диспиплинированная и стратегическая игра, а не по каким-то (зачастую вымышленным) "шансам"
    Ответить Цитировать
    47/823
    + 0
1 3 4 5 6 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.