Аффилейты и ботоводство в Offsidebet Poker - Ipoker. Тема с CGM.

4
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2506
  • Постов
    74
  • Просмотров
    20,662
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +18,521
1 2 3 4
  • Paks13 @ 5.7.2012
    Soul, а если сделать что-то типо "Пометки Арбитраж"?

"Черный рум"-причина-ссылка на тему (как минимум уже тут ПариМатч и Оффсайд, не говоря про всякие мелкие говно-румы).
    Не надо баннера развешивать и новости на главной, но просто информация, централизованная. Некая социальная ответственность.
    Игрок гугля:"обзор рума ххх" может наткнуться на тему(список) с такими румами и не будет там играть.

+если все вместе будет собрано, будет легче находить инфо, принимать какие-то меры и т.д...

Чтобы осознанно составлять черный список, нужно лично иметь дело с каждым, чтобы именно со своей полной ответственностью его составлять.
    По информации в интернете, типа этой темы, тоже можно, но не поработав лично, не столкнувшись лично, ты не получишь той степени знания и ответственности, которую мог бы получить, которая должна быть для повешания ярлыка - черный список. Пати долгое время висел на цгм как черный список, или еще висит? А мы выстроили с ними прекрасные отношения и вернули многих игроков к игре, кто в прошлом как-то имел конфликт с румом.

В каждом вопросе нужно иметь обоснованное личное мнение, построенное на практике личных отношений.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • кхм, давно не заглядывал в арбитраж ЦГМ в отношении к Пати. Думаю, ничего возвращено так и не было.

Получается так, некто Пати кинул неких людей на сумму N, но мы выстроили с ним норм отношения, наших не кидает. Думал, что бы вернуть к себе расположение людей, необходимо закрыть все спорные вопросы. Не видел в рекламе пати на ДТ линка на ту тему. Так что спорные (мягко скажем) вопросы умалчали.

Возможно что-то поменялось, или делалось, могу быть не прав, написал то, что видел в какое-то время.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • X-Max @ 5.7.2012
    кхм, давно не заглядывал в арбитраж ЦГМ в отношении к Пати. Думаю, ничего возвращено так и не было.

Получается так, некто Пати кинул неких людей на сумму N, но мы выстроили с ним норм отношения, наших не кидает. Думал, что бы вернуть к себе расположение людей, необходимо закрыть все спорные вопросы. Не видел в рекламе пати на ДТ линка на ту тему. Так что спорные (мягко скажем) вопросы умалчали.

Возможно что-то поменялось, или делалось, могу быть не прав, написал то, что видел в какое-то время.

Когда у 5000 человек все ОК, а 10 заблокировали это не глобальная проблема у рума! а когда рум ограничивает кешауты и т.д. совершенно другое дело, у регуляров на пати лежат огромные суммы и никто не торопиться, с оффсайдом ситуация совершенно другая!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • X-Max @ 5.7.2012
    кхм, давно не заглядывал в арбитраж ЦГМ в отношении к Пати. Думаю, ничего возвращено так и не было.

Ерунда какая-то :) Почему в рекламе PartyPoker на GipsyTeam должны быть линки на какие-то там арбитражи вообще на других сайтах вообще в другое время в каком-то там неоднозначном прошлом? Мы выстраиваем свои отношения, несем ответственность за свои действия, исходя из своего опыта и навыков управляем этим партнерством. Если мы считаем, что с компанией можно иметь дело, если мы умеем заметить, как меняется отношение к компании на рынке, мы работаем с ней.

Это всё намного глобальней дворового сговора о том, что надо там какую-то Таньку игнорировать. (конкретно о случае с пати говорю).
    У десяти людей сломался мерседес по дороге в неваду, все диллеры в мире должны отозвать партии машин у компании производителя?
    Трое получили отравление газировкой "веселый пузырик", другие магазины не должны ее заказывать? Малоли что там у них в желудках было.
    Нельзя по каким-то там локальным случаям выстраивать свою политику.

В случае, когда случается что-то глобальное, типа как сейчас у оффсайда, когда там целый букет проблем по всем фронтам, то да, это отдельный разговор, требующий другого внимания, но я говорил вообще не об этом, а о том, какую степень знания и ответственности надо иметь, чтобы составлять разные черные списки.

Просто попробуй, плз, разделять категории вопросов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Любопытный ответ. Дискуссия наверно не лучший вариант для меня. И все же я попробую.

1 - А никто не говорит про таньку, там были конкретные факты, с конкретными невыплатами, причем людям, которые и репутацией, и фактами со своей стороны явно правы. Денег они не получили. А получается так, как я и сказал, кинули одних, вы говорите мы за них не в ответе. Так я вам подскажу, вы и за других не в ответе, я уверен, будет, кидок со стороны пати игроков ДТ, даже не правомерный, вы сделаете всё возможно, что бы конфликт разрешить. Однако если пати не заплатит, то и вы не заплатите.

Спорить и высмеивать этот пункт не нужно.

2 - Если у кого-то сломался мерседес, то не дилеры должны не продавать, и поломка техническая, и возможны другие поломки, дилеры не должны бросать продажи. Однако, неплохо было бы уведомить своих клиентов о возможности поломок подобных тем, раз это не частные, а систематические случаи.

По этому пункту и по пункту с пузырьками, все притянуто за уши в высмеивающей форме. Всё ок, я понимаю, бизнес, манера ведения диалога. Нет проблем. Вы просите меня не путать мелкое преступление ( а хищение средств, а там оно было и уверен, кто читал тот арбитраж, отлично это знают), с крупным оффсайд. Может одно Х** , а другое палец. Может быть. Да, гнильцой попахивают оба.

3 - Выстраивать политику, отличная фраза. Помню по книге "Крестный отец", когда Дона подстрелили, старший брат хотел отомстить за отца. А ему предложили вести дела с тему кто стрелял. Бизнес, есть бизнес. Выбор каждого.

И да, уверен, что ты подумал ( или вы?) что за бред он несет, какая книга, какое убийство, что к чему. Теперь ты испытал мои чувства, когда я прочел пост выше.

И что касается, еденичных случаев, сколько банят старзы и другие румы игроков? Думаю не десятки, а сотни. Где же тот резонанс. А нет его. А на Пати он есть. Я тоже там играл. Даже думал вернуться. Однако, веры в рум уже нет. Стоит задуматься почему банят все, а только на Пати есть агрессия ( естественно на сайтах, где нет заинтересованных аффов). Потому что много банов было не по делу.

И последнее если и сравнивать, то давайте сравним, кидок например, по вкладам в международном банке, это ближе. 10 человек. И я бы посмотрел, как у банка, и филиалов хватило бы возможностей отмолчаться.

Бизнес, такой бизнес.

И я всё, больше никаких дискуссий) у каждого свой выбор) где играть. В меру его осведомленности.

APD: много ошибок, в том числе орфография, но я устал, хочу спать, исправлять не буду. Так что возможные любители Великого Русского, будьте снисходительны. ty
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • По-моему тут зря слишком много эмоций. Почти уверен, что аналогии Бангерта были показательными (не буду спорить, верными или нет) и уверен, что "насмешливость тона" не было его умыслом, да и по факту я там этого не увидел. Если что-то не нравится в Пати и есть какие-либо улики (пусть старые или новые) - открой тему в Арбитраже и таким образом оповести общественность. Ты же хочешь, чтобы бизнес партнёр наговаривал без провокации на своего партнёра, с которым у него налажены хорошие отношения и которым (пока что) все 3и лица довольны.

Я и сам не в восторге от Пати (хотя в "доисторические" времена это был мой любимый рум), но это не повод их очернять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vadka, в точности так, да. Спасибо!
    X-Max, спасибо за пост, хороший ответ, но Вадим все правильно сказал, аналогии показательные, чтобы проще было и без напряженности, ну а тон таким кажется из-за аналогии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • уверен, если собрать 100 игроков со стажем и спросить: -Как вы относитесь к Пати?
    89 из 100 ответят: - Г***оконтора и крысы, сажающие тебе за стол кардеров, чтобы потом заблочить все редства на нике!
    или нечто в этом же духе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zedmor @ 5.7.2012
    Запощу тут тоже, т.к. на цгм мало читают наверное, там в топике разгорелась дискуссия о том, что боты может не так страшны. Я запощу вам пару картинок на ночь, чтобы спалось не так хорошо.

Ха=Ха

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53439
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • при чём тут это-то?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Запощу тут тоже, т.к. на цгм мало читают наверное, там в топике разгорелась дискуссия о том, что боты может не так страшны. Я запощу вам пару картинок на ночь, чтобы спалось не так хорошо.

Я не спорю, что этот форум сейчас намного более посещаемый (если скромно оценить, то примерно на порядок), но на цгм эта тема как раз хит, так как там доля пользователей старой закалки, понимающей суть проблемы и находящихся "в теме", весьма значительна.

Paks13, Технически это сделать можно. Вопрос в эффекте. Так про них никто не знает, а так они в гугле начнут вылезать.

Может тогда, когда тема ботов в сети iPoker начнет вылезать в гулге в первых запросах, начнется по настоящему активная борьба с ними.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • [quote name='AndySopl' date='6.7.2012' post='1690224'
    Может тогда, когда тема ботов в сети iPoker начнет вылезать в гулге в первых запросах, начнется по настоящему активная борьба с ними.

Ну будем надеяться, что благодаря тому, что Gipsy форум у гугла на первых ролях, это ускорит данное событие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Деньги получил, спасибо! Voland ровный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • del
    Сообщение отредактировал kemg - 11.7.2012, 4:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В тему вывода с Оффсайда.
    Вчера заказал кешаут на вебмани, с наигранного профита. Деньги поступили за пару часов.

P.S. Для информации. Если не в эту тему написал, просьба перенести.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.