Любопытный ответ. Дискуссия наверно не лучший вариант для меня. И все же я попробую.
1 - А никто не говорит про таньку, там были конкретные факты, с конкретными невыплатами, причем людям, которые и репутацией, и фактами со своей стороны явно правы. Денег они не получили. А получается так, как я и сказал, кинули одних, вы говорите мы за них не в ответе. Так я вам подскажу, вы и за других не в ответе, я уверен, будет, кидок со стороны пати игроков ДТ, даже не правомерный, вы сделаете всё возможно, что бы конфликт разрешить. Однако если пати не заплатит, то и вы не заплатите.
Спорить и высмеивать этот пункт не нужно.
2 - Если у кого-то сломался мерседес, то не дилеры должны не продавать, и поломка техническая, и возможны другие поломки, дилеры не должны бросать продажи. Однако, неплохо было бы уведомить своих клиентов о возможности поломок подобных тем, раз это не частные, а систематические случаи.
По этому пункту и по пункту с пузырьками, все притянуто за уши в высмеивающей форме. Всё ок, я понимаю, бизнес, манера ведения диалога. Нет проблем. Вы просите меня не путать мелкое преступление ( а хищение средств, а там оно было и уверен, кто читал тот арбитраж, отлично это знают), с крупным оффсайд. Может одно Х** , а другое палец. Может быть. Да, гнильцой попахивают оба.
3 - Выстраивать политику, отличная фраза. Помню по книге "Крестный отец", когда Дона подстрелили, старший брат хотел отомстить за отца. А ему предложили вести дела с тему кто стрелял. Бизнес, есть бизнес. Выбор каждого.
И да, уверен, что ты подумал ( или вы?) что за бред он несет, какая книга, какое убийство, что к чему. Теперь ты испытал мои чувства, когда я прочел пост выше.
И что касается, еденичных случаев, сколько банят старзы и другие румы игроков? Думаю не десятки, а сотни. Где же тот резонанс. А нет его. А на Пати он есть. Я тоже там играл. Даже думал вернуться. Однако, веры в рум уже нет. Стоит задуматься почему банят все, а только на Пати есть агрессия ( естественно на сайтах, где нет заинтересованных аффов). Потому что много банов было не по делу.
И последнее если и сравнивать, то давайте сравним, кидок например, по вкладам в международном банке, это ближе. 10 человек. И я бы посмотрел, как у банка, и филиалов хватило бы возможностей отмолчаться.
Бизнес, такой бизнес.
И я всё, больше никаких дискуссий) у каждого свой выбор) где играть. В меру его осведомленности.
APD: много ошибок, в том числе орфография, но я устал, хочу спать, исправлять не буду. Так что возможные любители Великого Русского, будьте снисходительны. ty
Чтобы осознанно составлять черный список, нужно лично иметь дело с каждым, чтобы именно со своей полной ответственностью его составлять.
По информации в интернете, типа этой темы, тоже можно, но не поработав лично, не столкнувшись лично, ты не получишь той степени знания и ответственности, которую мог бы получить, которая должна быть для повешания ярлыка - черный список. Пати долгое время висел на цгм как черный список, или еще висит? А мы выстроили с ними прекрасные отношения и вернули многих игроков к игре, кто в прошлом как-то имел конфликт с румом.
В каждом вопросе нужно иметь обоснованное личное мнение, построенное на практике личных отношений.