Ботоводство и ПС: история

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2374
  • Постов
    45
  • Просмотров
    8,154
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -27
1 2 3
  • Очень важная информация!

Как известно запустить сеть ботов в PokerStars практически нереально, служба безопасности действительно работает.
    Остальные сети и румы практически исчерпали ресурс для ботов, главная их цель это PS.
    Но как оказывается это не стало проблемой для ботоводов.

Мне поступило предложение о сотрудничестве на следующих условиях (по емейлу, кто-то слил из аффов скорее всего):

1. Мне платят начальные 10$/час за простое кликанье в клиенте покерстарса, количество столов от 9 (для ХА от 4).
    Выбор игры холдем на мой вкус - нл или фл, 6макс-9мах-ХА, снг-кэш-мтт
    Начальный лимит нл50, 10$ мтт, фл, конечный неограничен.
    Столы выбираю не я, это делает программа.
    Кол-во часов в месяц не может превышать 180, в день 7.

2. Ко мне удаленно подключают программу, которая в ГОЛОСОВОМ режиме говорит мне что делать на активном столе: фолд,чек, колл, рейз, ререйз и сколько.

3. Я играю со своего акка, первоначальный БР мой (главное чтобы хватало на 9 столов), но мне гарантируется ежедневное его пополнение на сумму проигранную в этот день (различными способами, кроме прямого перевода на ПС), я ежедневно обязан отправлять прибыль за вычетом з/п (в т.ч. и рб с бонусами).

4. Я предоставляю полный удаленный доступ на свой комп для контроля их СБ.

Проанализировав ситуацию, я понял следующее:

1. При тупом кликанье на моём компе по 6 часов (не важно я или кто-то другой) я гарантированно получу 1800 баксов в месяц , при минимальном риске.
    До этого я имел в лучший месяц 1500.
    Хотя присутствуют штрафы, например, при неправильном исполнении команды или миссклик (если они в минус то за мой счет).

2. Перспектива сотрудничества - лимиты до нл 5к влючительно, но не сразу.
    И вообще как я понял позже - начальный уровень больше для меня дает прибыли, чем я отправляю.

И я согласился!

Поиграв неделю нл50, я был в ахуе от уровня ИИ программы, даже возникло ощущение, что она видит карты игроков, подозреваю, что их сервер не ограничивается только ХХ и майнингом, что-то есть ещё, типа автоматических нотсов, но я не уверен.
    ЕВ 40-45 градусов вверх.
    Был один минусовой день, который мне компенсировали на букерсы.

За неделю игры (47 часов) я отправил 733 бакса, заработал 420 (сделал ошибку на полтос).

Но эпик фейл случился, когда мне стали подключать лимит нл100 - тупо словил ап, сначала был день в +1200, которые я не отправил (сказал проблемы с букерсами), во второй +960, после чего я поступил как истинный любитель халявы - переустановил винду и забил на сотрудничество.

Кстати, контора их находится в Лондоне.
    Что дальше делать х.з., я пытался выйти на контакт с другого мейла - ответа не получил, походу они сами выходят на тех, кто им нужен.
    По игре: это не просто плюсовой бот, это уровень топ-регуляра нл50-100, выше я не попробовал.

От Модератора: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53439&view=findpost&p=1668945
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 23.6.2012, 0:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -10
  • интересная история, мне понравилась теперь не знаю даже, то ли бояться ботов на PS, то ли писать в личку ТС, с целью узнать как выйти на этих чудо мошенников, чтобы заработать денег за клики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Фоты в студию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • красивая сказка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Действительно красивая сказка. Очевидно же что никто не будет так палиться, потому то служба безопсности Старзов поймает таких умников на живца.

Но конечно самый жирный факт, превращающий эту историю в МММ: неограниченость лимитов программы. Плюсовые боты NL400 - это уже сказка, но плюсовые боты Nl5к - это развод для самых-самых детей.

Ботоводы дают возможность забрать их деньги так, как сделал ТС. Люди, согласившиеся на сотрудничество, могут сливать инфу о картах оппоненту - и платить за неудачные переезды будут ботоводы.

Я думал МММ-2012 начинается не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пиздабольство какоето
    особенно голосовые команды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Че употребляешь? Скинь в личку. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • А они могут со мной связаться? БР маловат для нл50, но я могу взять кредит.
    Вообще это не справедливо блядь! У тебя есть, у Форхейля есть, а мне хер значит?
    Жду предложений в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • zaebiz @ 21.6.2012
    пиздабольство какоето
    особенно голосовые команды

Да ладно. У меня была похожая программа, только живая. Воспроизводила команды:
    встал из-за компа быстро; хватит пить; сиди дома; помой за собой посуду; сделай кэш-аут.
    Но быстро сломалась и я ее выкинул (наверное китайская была).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • я тока в мМм вложился, а тут вторая ахуенная тема, ну чё, придётся второй кредит брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9

• пытался выйти на контакт с другого мейла - ответа не получил, походу они сами выходят на тех, кто им нужен.

Есть подозрение, что, в первую очередь, их интересуют персонажи с 16 сообщениями на счету и рейтингом +5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • никто не обратил внимание что тс скрысил деньги?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 22.6.2012
    никто не обратил внимание что тс скрысил деньги?)

Все обратили внимание на то, что никаких денег не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • НА ХЛЕБ НАМАЖУ МАСЛА, АМА ХАСАЛА АМА АМА ХАСАЛА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • HH в студию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • идея прикольная, но ее фейл в том что голосовые команды для 9-ти столов - это супернепрактично, у тебя голова лопнет после часа игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • hustla88888 @ 21.6.2012
    Очень важная информация!

1. Мне платят начальные 10$/час за простое кликанье в клиенте покерстарса, количество столов от 9 (для ХА от 4).
    Выбор игры холдем на мой вкус - нл или фл, 6макс-9мах-ХА, снг-кэш-мтт
    Начальный лимит нл50, 10$ мтт, фл, конечный неограничен.
    Столы выбираю не я, это делает программа.
    Кол-во часов в месяц не может превышать 180, в день 7.

2. Ко мне удаленно подключают программу, которая в ГОЛОСОВОМ режиме говорит мне что делать на активном столе: фолд,чек, колл, рейз, ререйз и сколько.

3. Я играю со своего акка, первоначальный БР мой (главное чтобы хватало на 9 столов), но мне гарантируется ежедневное его пополнение на сумму проигранную в этот день (различными способами, кроме прямого перевода на ПС), я ежедневно обязан отправлять прибыль за вычетом з/п (в т.ч. и рб с бонусами).

4. Я предоставляю полный удаленный доступ на свой комп для контроля их СБ.

Проанализировав ситуацию, я понял следующее:
    .....

Looool )))
    неужели кто то поведется на это ))

после слива банкрола в первый день сотрудничество с этой чудо программой и автором поста закончится ))))
    твои деньги уйдут автору этого чуда поста. количество проигранных денег будет пропорционально жадности. Но думаю и на NL50 можно несколько К залить на 9 столах за небольшое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Grandemeister @ 21.6.2012
    Плюсовые боты NL400 - это уже сказка, но плюсовые боты Nl5к - это развод для самых-самых детей.

И в чем же разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Grandemeister @ 21.6.2012
    Действительно красивая сказка. Очевидно же что никто не будет так палиться, потому то служба безопсности Старзов поймает таких умников на живца.

Но конечно самый жирный факт, превращающий эту историю в МММ: неограниченость лимитов программы. Плюсовые боты NL400 - это уже сказка, но плюсовые боты Nl5к - это развод для самых-самых детей.

Ботоводы дают возможность забрать их деньги так, как сделал ТС. Люди, согласившиеся на сотрудничество, могут сливать инфу о картах оппоненту - и платить за неудачные переезды будут ботоводы.

Я думал МММ-2012 начинается не так.

Ага, в сказке побывал.

Почитал сегодня форумы ботоводов, и понял, что это уже давно не новое направление их на ПС: кликер на з/п+удаленный доступ+голосовые команды.
    Во-первых, у кликера нет доступа к самому боту, так его разработка стоит от 20к.
    Во-вторых, отсутствие финансовых рисков, кликер играет на свои, но прибыль даёт.
    В-третьих, их служба СБ тоже работает, и быстро отсекает, кто перестаёт отдавать прибыль или играет не строго по командам, да и остальные попытки обмана (игра в сговоре например) наверняка заметит.

Да и смысл кликеру, зарабатывающему стабильно 1.5к+ в месяц обманывать (ко мне не относится), нет дисперсии, мозг не напрягаешь.

СБ старзов ловят ботов, поймать реального игрока, исполняющего голосовые команды, наверное можно, но намного сложнее.

Программа дающая команды действительно плюсовая, подозреваю до нл2к точно, да это и не совсем бот, она как я догадываюсь, имеет свою базу, нотсы, ХХ.
    Там как понял два модуля: первый удаленно подключается, читает столы, второй это мозги, который принимает решение за игрока.
    Играл я на 6мах ЛАГом, очень агрессивно и дисперсионно, как я заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Caliban @ 22.6.2012
    HH в студию.

Я же писал, на свой комп я дал полный доступ, наверняка поставили трояна или чего ещё.
    Поэтому полный формат диска С, и смена всех паролей, где возможно.

Если, честно уже жалею,что так поступил.
    2.5к конечно в кармане, но перспективы были значительно больше, да и устал я гриндить, особенно сейчас летом.
    А мой опыт мультитейблера, тоже не у каждого студента имеется.
    Интересно кто сливает базы игроков им, предложение поступило на почту, на которую зарегано с десяток румов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.