До минивпт пара дней, решил разыграть 1% между читателями блога. Всего будет 4 вопроса, каждый из первых ответивших правильно получит 0,25%, как только плюсану чей- то пост после ответа победитель будет определен:) Как только привяжут твиттер начнем, правильный ответ будет в виде фото:) Надеюсь твиттер привяжут до минивпт
первый Сегодня в анталье обещают 41 градус. Но для тех кто рано встает есть отличные пара часов утром с очень чистым морем и приятной прохладой. Сколько градусов показывает наш термометр в 7:30 утра? Через пару часов найдем победителя, если точно никто не угадает, победит самый близкий вариант.
На последней минуте, когда я уже твит набивал, Самородок забрал дольку у Константина:) Второй будет простой, первый ответивший видимо сразу и заберет дольку.
Che788 @ 18.7.2012 сильно большой плюс может сильно изменит твою жизнь, и ты это не хочешь? (продолжение темы про 2кнопочки из известного всем дневника?))
К сожалению или к счастью даже выигрыш всех мейнов на серии ничего в моей жизни не поменяет:) Ты кстати угадал тему не написанного поста перед отъездом life change money:)
Kaktus26rus @ 18.7.2012 ты давай там плюс вези не в этом смысле то!!!
Так если про вес почти 100%, то про деньги точно 100:)
про вес тоже не правильны ответ?:) у меня еще есть версия о том, что ты с большим плюсом хоте бы уехать с другой серии. то есть что бы уехать с большим плюсом надо много фарта, но ты не хочешь весь свой фарт растратить на эту серию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как только привяжут твиттер начнем, правильный ответ будет в виде фото:)
Надеюсь твиттер привяжут до минивпт