Вобщем поменял я свой бесперебойник на CyberPower Brics BR850ELCD, а проблема перезагрузки не исчезла. Так что дело в компе очевидно, отдал его в сервис.
Еще, ко мне переехала девушка - жизнь упростилась, фокусироваться на игре теперь гораздо проще =)
Вчера с девушкой начали бегать. Уже после первого круга по стадиону ноги ощутимо устали (такая специфическая перенапряженность некоторых мышщ из-за непривычки). Надеюсь, получится сделать пробежки регулярными )
Пожилая жительница испанского города Борха руководствуясь благими блять намерениями, на свой страх и риск решила реставрировать картину, которая находилась в плохом состоянии. Однако, реставрация прошла крайне неудачно – изображение было размазано по полотну, а это - пиздец полный. Картина художника Элиаса Гарсия Мартинеса, написанная в начале XX века уничтожена, ну а футболки с этой хернёй уже продаются в Испании.
Пожилая жительница испанского города Борха руководствуясь благими блять намерениями, на свой страх и риск решила реставрировать картину, которая находилась в плохом состоянии. Однако, реставрация прошла крайне неудачно – изображение было размазано по полотну, а это - пиздец полный. Картина художника Элиаса Гарсия Мартинеса, написанная в начале XX века уничтожена, ну а футболки с этой хернёй уже продаются в Испании.
В продолжение темы:
Сообщение отредактировал fraumarta - 1.9.2012, 12:05
Надо бросать болеть за ФК Ростов. ЭТА команда просто не заслуживает внимания болельщиков. Вам подарили гол, 60 минут игры в большинстве и право на пенальти, а вы все просрали. И это уже второй матч за 7 игр сезона, в котором Ростов на последних минутах проебал победу в большистве. Пора бы минздраву предупреждать, что за этот клуб (оговорюсь - за эту команду) болеть вредно.
rezzo @ 1.9.2012 Это давно ли так? У меня, насколько я помню, верифицированы евровый и рублевый счета в буках.
Да там у них супер-мутно всё. Суть в том, что для верификации счета нужно отправить на их счет деньги со своего, и хотя отправить можно, получить они его не могут, так что просто отправляют обратно.
Щас уже не найду где это там было на их сайте, я где-то натыкался на фразу вроде "мы не поддерживаем верификацию банковских счетов вашей страны".
Мне уже подсказали, что можно сделать скрин в интернет-банке с нужными им данными, и этого будет достаточно. Так и сделал, помогло - уже верифицировали.
Круто конечно, но удивляет, что я не узнал бы об этом, если бы знакомый не подсказал, т.к. на сайте этой инфы нет. Да и странная хурма - я до этого уже неск месяцев выводил деньги именно на счет, но он при этом не был верифицирован для них.
У очень близкого друга в субботу свадьба, и сегодня утром стало известно (причину не буду объяснять, долго), что дружок не попадет на свадьбу. Так что послезавтра не только первый раз буду на свадьбе, но еще и дружком. Плюс, меньше чем за полтора дня теперь нужно успеть купить костюм, рубашку и туфли. Вобщем, надеялся отдохнуть там, но придется поработать похоже =)
Решил пересмотреть Star Wars все части, потому как не видел ни одной целиком нормально и понимание этой культовой серии у меня весьма поверхностное.
Наверное надо было начать с 3ей части (самой ранней), но я начал с предыстории, хотя в целом не думаю что это очень сильно сказалось на впечатлении. Которое пожалуй хорошее, но слегка удивляет, почему эта серия стала культовой - изобилие смешных моментов, типа механиков, которые сидят перед мигающими лампочками и тупо в них пырятся или р2д2 который чинит звездолет поворотом рычажка, не дает относиться к фильму серьезно. Но если кто не видел, или видел частично и полного представления нет, то советую глянуть - классика все же =)
fraumarta @ 13.9.2012 Наверное надо было начать с 3ей части (самой ранней)
Самая ранняя — 4-я :) Сейчас есть переиздание, надеюсь ты смотрел именно его. Скажем, вот сравнение. Я бы рекомендовал смотреть с самого начала, если ранее видеть не доводилось. Не думаю, что можно передать ощущение, какое было у фанов, после того как вышли 4-6 части и им пришлось выждать паузу, до появления 1-3 :) А культовость этой серии придает отличная философская концепция и проработанная вселенная. Ну а визуальные эффекты... так это же 1977 год, что ж ты хочешь-то? :)
Неважно по сути. Как-то так для меня складывается, что в любых обстоятельствах - заливаю или наживаю, перебираю или недобираю - мысли о линии ев на меня наводят только тоску и грусть =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.