Portugal. Hulk. Hyper-Turbo ! ( 7$-200$ )

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    107
  • Просмотров
    8,157
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +56
1 2 3 4 5 6
  • Пока всё не очень в покерном плане.
    На данный момент в Краснодарском крае, через неделю буду в Ростове.

От Питера исключительно плохие впечатления, думаю фактор погоды сыграл главную роль.

Дочитываю книгу по трейдингу и параллельно перехожу на другую про финансовые кризисы.
    Снова играю в покер.

Кстати, прошёл 7 раундов WCP Group 5 Heads-Up Super Knockout.
    Сейчас останется ТОп-8, надеюсь занесу его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/68
    + 0
  • Долбоёбы никогда не переведутся.

Ig0r09 [observer]: why portuguese flag? lol
    FrankyS15: fk off
    Ig0r09 [observer]: ok sorry fckin russian
    Ig0r09 [observer]: your fckin russian drink vodka and kill dogs
    Ig0r09 [observer]: ahahaha
    FrankyS15: ahaha
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/68
    + 1
  • Прошёл в 8-м раунде ирландца - попал в Топ 4.
    +58$ пока что.

апд. выбил откровенно слабого русского. впереди финал.
    Сообщение отредактировал Hulk - 20.8.2012, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/68
    + 0
  • Победа!
    И радует естественно не приз, который всё-таки сейчас очень важен для меня, а то, что выиграл в этом туре и вывел нашу страну на первое место в нашей группе (важно вынес ирландца, которые шли первыми до этого турнира), а следовательно тысячи наших игроков смогут играть в отборочных турнирах к World Cup of Poker !!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/68
    + 3
  • Hulk, грац.Напомни,Что дальше в этой лотерейке тебя ждет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • av_selivanov @ 20.8.2012
    Hulk, грац.Напомни,Что дальше в этой лотерейке тебя ждет?

Спасибо)
    Меня ничего, а игроков из нашей страны вот это - http://www.pokerstars.com/ru/wcp/qualify/

А именно:

Этап 2 - Отбор игроков

Для игроков из стран, победивших на 1-м этапе, 26 августа будет проведен отбор участников национальной сборной. Время проведения этих турниров будет объявлено 20 августа после завершения 1-го этапа.

В рамках 2-го этапа будут проведены следующие отборочные турниры:

Фриролл - могут принять участие все игроки соответствующей страны
    Фриролл для лучших игроков ТЛТ - проводится для 10 лучших игроков ТЛТ страны за 2011 год.
    Отборочный турнир за $1,10
    Отборочный турнир за $11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/68
    + 0
  • Hulk, пиздец у них схемаЯ думал,что те,кто затащил несколько этапов отбора в итоге мыграют между собой за право поехать на PCA,а тут какя-то жесть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • av_selivanov @ 20.8.2012
    Hulk, пиздец у них схемаЯ думал,что те,кто затащил несколько этапов отбора в итоге мыграют между собой за право поехать на PCA,а тут какя-то жесть...

Ага, тут сделано так, что бороться будут ВСЕ представители страны, победившей в группе.
    Не очень как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/68
    + 0
  • У меня кризис. Кризис в душе, кризис в кармане.
    Я не могу оптимально играть, когда на меня давят деньги. Так было и будет всегда. Агрессивный БРМ, тильт после 4-5 подряд проигранных х-а, увеличение лимита, унизительный вопрос "за что" покерстарсу после очередного переезда. Когда деньги не давят - на переезды похуй, но в обратном случае каждый переезд - как заноза в жопу.
    До 1-го числа желательно у меня должны быть на руках 20 тысяч р.
    На протяжении недели покер давал мне понять, что там я денег не сделаю. Виноват сам.

Перехожу в другую стихию. Закинул 500 рублей в котору Betcity.
    На протяжении уже 4х лет я там частый гость.

Объявляю марафон: "500р - 10000р за 3 дня"

Через 3 дня потому что я смогу вывести бабло, таковы правила конторы.
    Играть буду лайв, ставить буду много, сумма ставки не более 10%, банк плавающий.
    Надеюсь на апстрик, удачи мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/68
    + 0
  • Начальный баланс: 500 рублей
    Текущий баланс: 1070.80 рублей
    Сделано ставок: 65

Видимо сейчас уже ничего не поставлю, теннис прервали из-за дождя. Всех болельщиков Челси с победой.
    Пока всё идёт более менее благополучно.
    Был момент, когда казалось, что топчусь на месте и были мысли поднять суммы ставок, но вспомнил про результаты игры не по БРМ и желание сразу пропало.
    Надеюсь завтра закрепиться на уровне 3000-3500.
    Всем удачи.

Посчитал дополнительную статистику:

Ставки win: 28
    Ставки lose: 37
    Наибольший коэфициент: 5.8
    Наименьший коэффициент: 1.75
    Наибольший коэффициент win: 4.7

Лузов больше потому что очень много ставлю на брейки, ну и естественно суммы обычно меньше 5% от банка.
    Слава яйцам моё попанство осталось на первом курсе, сейчас я себя считаю мастером, который при желании может добиться успеха.
    Ну и главное правило, которому следую: "маленькие коэффициенты - для попанов, только игра на больших коэффициентах даёт положительное мат ожидание при грамотном отборе".
    Решил подойти к делу профессионально, надеюсь всё получится.
    Всем удачи.
    Сообщение отредактировал Hulk - 23.8.2012, 1:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/68
    + 0
    Текущий баланс: 3255.87 рублей
    Сделано ставок: 179

глаза болят. я спать. всё завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/68
    + 0
  • Пиздец ставил, ставил да прямо за компьютером и уснул
    никогда такого не было со мной, жесть.

Начальный баланс: 500 рублей
    Текущий баланс: 5872.21 рублей
    Сделано ставок: 301

Не смог выполнить цели поставленной на 3 дня, но я очень доволен результатом!
    С другой стороны, это пиздец дикий, это задротство, но оно того стоило, т.к сейчас важен результат и деньги.
    В какой-то момент на счету было больше 8000 и я подумал, что вот уже рядышком у цели, но стрик прикрыл мою поляну, пришлось спуститься на суммы ставок поменьше.
    С другой стороны, сегодня суббота, и я даю себе ещё один день!

Цель: добраться до 10000 рублей и вывести половину!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/68
    + 0
  • На что ставишь? На апл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Если есть желающие пробекать на Saturday Duel 11$, то я буду очень рад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/68
    + 0
  • WalterWhite @ 25.8.2012
    На что ставишь? На апл?

Апл как маленькая часть.
    ставлю в лайве на абсолютно всё, больше футбол и теннис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/68
    + 0
  • Неплохо идеш :) Но покерок не забрасывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • BigMoney @ 25.8.2012
    Неплохо идеш :) Но покерок не забрасывай

спасибо!
    в покерке пока слив идёт, но в понедельник я атакую поля покерстарс с новой силой!
    сейчас в бетсити до ума доведу до 10К и вывод сделаю, а потом на покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/68
    + 0
    Текущий баланс: 9445.91 рублей
    Сделано ставок: 397

ЭТО КОНЕЦ! всё, я уже ставок 30 топчусь на одном месте, больше не могу, глаза не железные.
    буду считать, что с целью я справился!

сегодня поймал ошибку букмекера, которую ВПЕРВЫЕ как ставку не отменили, круто.
    всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/68
    + 2
  • Сегодня заслуженный отдых, вывел всё с Бетсити.
    Завтра плотная катка HU + MTT нужны деньги.

Финансовое состояние моего кармана сейчас полностью определяет моё настроение.
    В сентябре решится, могу ли я серьёзно зарабатывать покером, думаю месяца мне хватит, чтобы понять это.
    Отношения с родителями сейчас хуже некуда, они на грани развода, а я клал хуй на их взаимоотношения, у них ещё сын 14-летний, а они этого не понимают.
    На сентябрь взял денег только на жильё, без проживания. В ноябре ни копейки не возьму.
    Если не смогу первые дней 20 месяца зарабатывать покером, то оставшиеся 10 дней перейду на беттинг.
    Если и там ждёт провал, то придётся идти к знакомому мужику с кафедры и проситься устроить на работу по специальности (совмещая с учёбой).
    Идти на физическую работу, грузчиком или ещё куда я не могу, проблемы с сердцем и такая работа быстро меня погубит. (хуёво конечно, учитывая, что физически я крепок, но здоровье есть здоровье).
    Учёбу пропускать нельзя вообще ни в каком случае, сейчас на этом курсе будут даваться основные знания по фундаменталке и тех. анализу, а это считай будущая работа. На неё я возлагаю большие ожидания.
    Так что вот такие скверные дела, благо, что я на бюджете и хоть за учёбу платить не приходится.
    Есть пенсионные деньги ( в детстве я потерял мать), что-то около 120 тысяч, но они сейчас под контролем отца.
    Если отношения зайдут совсем в тупик, то заберу их и окончательно буду думать о том, как эффективно с них сделать ещё больше денег, чтобы можно было платить за комнату и жить на что-то.
    + нужно ещё отдать долг другу.
    вообще рад сейчас любой возможности заработка, если у кого есть какие варианты черканите в лс. (у меня хорошо получается в беттинге)

а вообще жизнь штука интересная, но прохавать говна сначала надо и закрепиться где-то.
    не знаю зачем всё это здесь написал, возможно виноваты 2 выпитые бутылки Туборга, но мне это помогло.
    будем бороться.
    всем удачи!
    Сообщение отредактировал Hulk - 26.8.2012, 19:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/68
    + 1
  • По заработку в инете Ставки и Покер мне кажеться это то что у тебя получаеться .
    А так вообще есть знакомые занимаються : Статьи пишут для разных сайтов, создают сайты раскручивают и продают. Делай упор на ставки и поигрывай покер , к примеру 60-70% времени ставки и 30-40% покер . Почему так , то твой результат с 500 до 9,5к р за короткий промежуток времени просто ОТЛИЧНЫЙ

P.s Наш жизненный путь очень тернист.... ЗА черной полосой обычно белая . Good Luck
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.