Сегодня заслуженный отдых, вывел всё с Бетсити.
Завтра плотная катка HU + MTT нужны деньги.
Финансовое состояние моего кармана сейчас полностью определяет моё настроение.
В сентябре решится, могу ли я серьёзно зарабатывать покером, думаю месяца мне хватит, чтобы понять это.
Отношения с родителями сейчас хуже некуда, они на грани развода, а я клал хуй на их взаимоотношения, у них ещё сын 14-летний, а они этого не понимают.
На сентябрь взял денег только на жильё, без проживания. В ноябре ни копейки не возьму.
Если не смогу первые дней 20 месяца зарабатывать покером, то оставшиеся 10 дней перейду на беттинг.
Если и там ждёт провал, то придётся идти к знакомому мужику с кафедры и проситься устроить на работу по специальности (совмещая с учёбой).
Идти на физическую работу, грузчиком или ещё куда я не могу, проблемы с сердцем и такая работа быстро меня погубит. (хуёво конечно, учитывая, что физически я крепок, но здоровье есть здоровье).
Учёбу пропускать нельзя вообще ни в каком случае, сейчас на этом курсе будут даваться основные знания по фундаменталке и тех. анализу, а это считай будущая работа. На неё я возлагаю большие ожидания.
Так что вот такие скверные дела, благо, что я на бюджете и хоть за учёбу платить не приходится.
Есть пенсионные деньги ( в детстве я потерял мать), что-то около 120 тысяч, но они сейчас под контролем отца.
Если отношения зайдут совсем в тупик, то заберу их и окончательно буду думать о том, как эффективно с них сделать ещё больше денег, чтобы можно было платить за комнату и жить на что-то.
+ нужно ещё отдать долг другу.
вообще рад сейчас любой возможности заработка, если у кого есть какие варианты черканите в лс. (у меня хорошо получается в беттинге)
а вообще жизнь штука интересная, но прохавать говна сначала надо и закрепиться где-то.
не знаю зачем всё это здесь написал, возможно виноваты 2 выпитые бутылки Туборга, но мне это помогло.
будем бороться.
всем удачи!
На данный момент в Краснодарском крае, через неделю буду в Ростове.
От Питера исключительно плохие впечатления, думаю фактор погоды сыграл главную роль.
Дочитываю книгу по трейдингу и параллельно перехожу на другую про финансовые кризисы.
Снова играю в покер.
Кстати, прошёл 7 раундов WCP Group 5 Heads-Up Super Knockout.
Сейчас останется ТОп-8, надеюсь занесу его.