В Хургаде было херово.
На улице слишком жарко, море слишком соленое, сервис слишком навящивый. Местный алкоголь делали видимо по кабардино-балкарским рецептам, а сигареты напомнили детство, когда от недостатка денег приходилось курить Стюардесу и Родопы.
В первый день умудрился столкнуться в море с корралом, что привело к травме пятки с кровопотерей. Спасибо Штефани и Юргену, татуированной немецкой паре, за йод на пляже. Потратился на обувь с закрытой пяткой. Хромаю до сих пор.
На второй день, выходя из туалета, слишком сильно хлопнул дверью, и потолок рухнул. К счастью мы были по разные стороны двери, асбестовая плита 0,5х0,5м могла добавить моей головушке шестой шрам. Починили только через сутки.
Но были и приятные моменты.
Во-вторых, цены. Все говорят, что в Египте надо торгаваться, но по-моему там всё настолько дешево, что это бессмысленно.
А во-первых, прекрасная девочка Оля. Это было как в дурацком женском романе, которые продают пачками в мягкой обложке. Приезжаешь на курорт, причем не туда, куда собирался изначально, оказываешься в редкой дыре и через пару часов уже мечтаешь съебать оттуда побыстрее, но в первый же день знакомишься с девушкой своей мечты. То есть буквально. Абсолютно. Внешность, характер, вкусы - всё совпало именно так, как мне нравится. И к тому же я понравился ей.
Без преувеличения это были лучшие пять дней в моей жизни. Прогулки по ночному пляжу, катание с горок в аквапарке, беседы о Достоевском, ром с колой вместе ей и ром с колой отдельно мне, Бродский и Маяковский под утро в шезлонге у бассейна по памяти. Ну и секс, конечно, куда без него. Плюс было кому натирать мои нордические плечи и спину кремом от загара.
Потом она уехала в Сыктывкар, через день и я укатил домой.
Всё было спланировано четко: никаких обменов телефонами, скайпами, вконтактами (я там под псевдонимом, только для близких) - повеселились и разошлись, как в море корабли. Идеальный курортный роман.
Ага, размечтался.
Как там в этой попсовой песенке "день без тебя я как-нибудь выдержу, а на второй пойду по земле искать." Уже во Внуково, пока ждал утра и аэроэкспресса, нашёл её вконтакте. Писать сразу ничего не стал, но в принципе-то понимал, что это всё до первых 150 грамм.
Приехал домой - она уже нашла вконтактике моего брата (я как-то обмолвился, как его зовут). Выяснилось, что не замужем, а кольцо носила с понтом, чтобы курортный мужик не влюбился и не искал потом.
Теперь разговариваем по 5 часов каждый день, просто тупо пялимся друг на друга в скайпе.
Кажется, скоро поеду в Коми АССР забирать девочку от мамы.
И даже если ничего не выйдет, буду всегда вспоминать это время с улыбкой.
16___________________________________.mp3
(5 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 389
Тем временем вылетел из СМ за 300 тел до призов - а и похуй. Покер, деньги - всё это такая мелочь, жизнь куда многообразнее и увлекательнее.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
Hero ($2,170)
BB ($3,980)
UTG ($2,000)
UTG+1 ($2,000)
UTG+2 ($2,000)
MP1 ($2,000)
CO ($1,660)
BTN ($3,990)
Dealt to Hero
UTG calls $30, fold, UTG+2 calls $30, fold, CO calls $30, fold, Hero calls $15, BB checks
FLOP ($150)
Hero checks, BB checks, UTG checks, UTG+2 checks, CO checks
TURN ($150)
Hero checks, BB checks, UTG checks, UTG+2 bets $30, CO calls $30, Hero calls $30, BB folds, UTG folds
RIVER ($240)
Hero bets $110, UTG+2 folds, CO folds
Hero shows
Hero wins $240