Все никак не войду в рабочий режим, стоило сделать перерыв,как сразу настигла какая-то жуткая лень. За сентябрь нормально отыграл лишь два дня. Сейчас кстати решил придерживаться новой для себя стратегии: теперь я нит-бамхантер! Лимиты решил не понижать, а даже добавить, хотя не очень уверен стоит ли добавлять 600 с бр 30-35к. Но вроде как при жестком селекте - это ок, от силы играется в среднем 2-3 стола за время сессии и все с китами.
В игре какая-то аномалия происходит, очень сильно заливаю все средние поты, красная летит, но когда просматриваю раздачи все кажется дефолтом. Я в принципе узнал, что возможен плюсовый стиль игры с красной в -5птбб, но под мой случай это не очень подходит, хз что делать с этим.
Еще стратегия бамханта очень сильно утомляет, раньше я запускал любые столы и полностью погружался в игру на несколько часов, сейчас же полсессии проводится в лобби, это немного сказывается на качестве, но я это пофиксил уменьшив впип на 7%, внимания уже намного меньше нужно.
Толку пока что правда от этих новшеств не сильно много:
Тильт.Сегодня он опять был. Во-первых меня жутко бесило то что на трех лимитах я целый час не мог набрать нужное количество игры. Во-вторых меня жутко выводит любая моя ошибка. Мне абсолютно пофиг на переезды, кулера, даже если их 5 подряд на стек произойдет(исключение - верхний лимит), но вот когда я делаю ошибку, меня всего трясти начинает.
Ну а апогеем стала раздача против регуляра, который сношает меня не по-детски, при этом у него не мало дыр, и при этом у него 1.5птбб на 400+ в игре без селекта и тейблстартит со всеми подряд. Офк, он играет хорошо, но защищать бб против бу в 80% случаев, имо никак не может быть плюсовым, и коллы по ДТо ооп на 3бет тоже какой-то бред, а это у него стандартная игра.
Хенд:
Это дефолтный колл префлоп у него( и он блять наживает, бесит). Ситуация крайне редкая, чем вызвала у меня ступор на терне, я решил, что минрейзом смогу изобразить много бреда, причем мне показалось, что он так часто будет играть средние Ах, 3х он часто будет чекрейзить, так как чек-рейз у него запредельный - около 30%. На ривере опять ступор, во первых хз сколько ставить, с моей стороны крайне неблефовая ставка, но все-таки решил добирать по максимуму с его Ах, пусть уж сам там мб чего-нибудь себе да выдумает. Получаю аллын, ну понятно я в жопе, потом начинаю выдумывать, что он там свой Ах мб в блеф превратит плюс мб у него там флоат с планом чекпуша(бред такой, но парень не любит сдаваться), ну и рука у меня близка к топу, ну и пот-оддсы, короче уговорить на колл себя я смог))
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($1,233)
BB ($600)
CO ($762)
Hero ($618)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $12, fold,
BB calls $6FLOP ($27)
BB checks, Hero bets $21, BB calls $21TURN ($69)
BB bets $51, Hero raises to $102, BB calls $51RIVER ($273)
BB checks, Hero bets $222, BB raises to $465 (AI), Hero calls $243BB shows
(Pre 38%, Flop 17.4%, Turn 18.2%)
Hero shows
(Pre 62%, Flop 82.6%, Turn 81.8%)
BB wins $1,201
После этого закрыл столы и пошел гулять.
Еще поездка маячит на носу, что делает меня всегда ленивым. На след неделе в мск сгоняю на астрал фест, мой первый не метал концерт. Я в принципе довольно часто мотаюсь, но последнее время мало интересных для меня мероприятий. Вот решил на пост-рок сгонять, цена качество еще круто, обычно трачу около 1к чтобы увидеть одну крутую группу, а тут их дофига=) Надеюсь проветрю немного мозги, да и после любых концертов у меня заряд позитивной энергии минимум на неделю.
Еще радостная новость: в декабре в минск поеду, туда везут мою любимую группу с саппортом в виде еще трех мега-крутых бендов. Надеюсь заодно получить в этой стране какие-нибудь секретные знания, так как как кто-то писал, их там походу из страны выгоняют, если они играют ниже нл600))
Такие дела! Надеюсь все-таки скоро войти в нормальный рабочий ритм. Подумываю рабочее место обновить( 1*23 монитор=> 2*27) - это тоже должно круто сказаться на мотивации гриндить, главное не полениться=)
NL Holdem $4(BB) Replayer
($717)
Hero ($424)
Dealt to Hero
Hero raises to $8, raises to $28, Hero calls $20
FLOP ($56)
bets $28, Hero calls $28
TURN ($112)
bets $60, Hero calls $60
RIVER ($232)
bets $150, Hero raises to $308 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $531
Hero ($584)
($551)
Dealt to Hero
raises to $8, Hero calls $4
FLOP ($16)
Hero checks, bets $12, Hero raises to $36, calls $24
TURN ($88)
Hero bets $75, calls $75
RIVER ($238)
Hero bets $180, folds
Hero shows
Hero wins $237
Hero ($412)
BB ($393)
UTG ($400)
CO ($569)
BTN ($553)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $12, BB raises to $36, Hero raises to $72, BB calls $36
FLOP ($144)
Hero bets $40, BB calls $40
TURN ($224)
Hero bets $60, BB calls $60
RIVER ($344)
Hero bets $240 (AI), BB calls $221 (AI)
Hero shows
(Pre 63%, Flop 36.3%, Turn 22.7%)
BB shows
(Pre 37%, Flop 63.7%, Turn 77.3%)
BB wins $783