The Second Chapter

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    143
  • Просмотров
    27,279
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,242
1 3 4 5 6 8
  • Смотрю вчерашние раздачки. Да, родители спьюшностью не обделили!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    ($717)
    Hero ($424)

Dealt to Hero

Hero raises to $8, raises to $28, Hero calls $20

FLOP ($56)

bets $28, Hero calls $28

TURN ($112)

bets $60, Hero calls $60

RIVER ($232)

bets $150, Hero raises to $308 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $531

Hero ($584)
    ($551)

Dealt to Hero

raises to $8, Hero calls $4

FLOP ($16)

Hero checks, bets $12, Hero raises to $36, calls $24

TURN ($88)

Hero bets $75, calls $75

RIVER ($238)

Hero bets $180, folds

Hero shows

Hero wins $237

Hero ($412)
    BB ($393)
    UTG ($400)
    CO ($569)
    BTN ($553)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $12, BB raises to $36, Hero raises to $72, BB calls $36

FLOP ($144)

Hero bets $40, BB calls $40

TURN ($224)

Hero bets $60, BB calls $60

RIVER ($344)

Hero bets $240 (AI), BB calls $221 (AI)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 36.3%, Turn 22.7%)

BB shows
    (Pre 37%, Flop 63.7%, Turn 77.3%)

BB wins $783

SB ($374)
    BB ($812)
    UTG ($1,017)
    UTG+1 ($448)
    CO ($444)
    Hero ($418)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, fold, fold, Hero calls $12, fold, fold

FLOP ($30)

UTG bets $20, Hero calls $20

TURN ($70)

UTG bets $50, Hero raises to $111, UTG calls $61

RIVER ($292)

UTG checks, Hero bets $275 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $289

SB ($396)
    BB ($848)
    UTG ($129)
    UTG+1 ($388)
    Hero ($406)
    BTN ($484)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $10, BTN raises to $24, fold, fold, Hero calls $14

FLOP ($54)

Hero checks, BTN bets $35, Hero raises to $75, BTN calls $40

TURN ($204)

Hero bets $75, BTN folds

Hero shows

Hero wins $201
    Ответить Цитировать
    29/73
    + 1
  • Посидев, поразмышляв, как вылезти из текущей жопы. Меня вдруг осенило, а почему бы не вгрузиться в воскресные турниры на покерстарс, ведь можно отбить весь минус за день, да еще и в не хилом плюсе уйти. У меня уже к тому же была схожая ситуация. Это был какой-то дерьмовый месяц на фтп и я тогда сидел и думал: "блин, ну вылезти я смогу только если занесу какой-нибудь мощный тур". Сказано - сделано. Как итог топ3 в сандейбраул(+25к). Вспомнил эту историю и решил вгрузить в туры около 1к, благо положительный опыт есть! Хотя после того заноса я туры играл очень редко. Так как в голове вертелось: " ну раз в год и палка стреляет". Но два раза и более это уже какая-то статистическая аномалия. И казалось бы, идиот, зачем же тогда ты грузишься сейчас? Ответ прост - тот занос был более года назад, соотв настал новый год, в котором палка еще не стреляла!
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 4
  • Буду ждать твоих сегодняшних побед на покерстарс :-) +15k а то и больше точно должно быть. Спасибо за подробное обьяснения ряда раздач. Хотелось бы, чтобы такого контента было побольше у тебя в блоге.
    А сам заблокировал себя на покерстарс до начала вкупа. Что бы не расхдовоть энергию зря, а сразу затащить турик за 700 с 1500к гарантид :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С такой игрой в СМ - я все 100к заслуживаю

NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    Hero ($19,631)
    BB ($14,205)
    UTG ($10,024)
    UTG+1 ($19,939)
    UTG+2 ($5,270)
    MP1 ($14,917)
    MP2 ($9,431)
    CO ($7,327)
    BTN ($9,196)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $525, BB calls $325

FLOP ($1,050)

Hero bets $625, BB raises to $1,250, Hero calls $625

TURN ($3,550)

Hero bets $1,525, BB raises to $3,400, Hero calls $1,875

RIVER ($10,350)

Hero checks, BB bets $9,030 (AI), Hero calls $9,030

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 9.5%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 55%, Flop 90.5%, Turn 100.0%)

BB wins $28,410
    Сообщение отредактировал Metmomad - 27.8.2012, 2:53
    Ответить Цитировать
    31/73
    + 0
  • Почему кеш круче мтт. Линии схожи, но вот результат!

Hero ($394)
    BB ($400)
    CO ($400)
    BTN ($449)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $10, Hero raises to $36, fold, BTN calls $26

FLOP ($76)

Hero bets $36, BTN raises to $80, Hero calls $44

TURN ($236)

Hero bets $75, BTN calls $75

RIVER ($386)

Hero checks, BTN bets $258 (AI), Hero calls $203 (AI)

BTN shows
    (Pre 59%, Flop 14.6%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 85.4%, Turn 93.2%)

Hero wins $790

Кстати, мне кажется, что я очень одаренный, не ну серьезно, всрать все алыны в 11 турнирах - это талант. Сижу и не понимаю зачем полез играть в это говно, от кеша отвлекался, рук накатал мало, еще и ушат с дерьмом на голову получил, короче МТТ - сомнительное удовольствие! Да и развернуться посверкать там особо негде!

Кеш вот так получился:

Решил не доигрывать оставшиеся полтора часа до распада игры, так как боюсь все проиграть=\
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 1
  • ОМГ, неужели это ты в онгейме....
    Расскажи про опыт ХА в дорогую (10-20+).
    Могу ошибаться, но никто не откатал ~100k рук на нл400 )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ты про кого? Это не я, выше 600 не играл.
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • Лучшие дни в моей жизни:

Делая очередной депозит во время сессии, букерсы послали меня нахрен(исчерпал лимит). Я сейчас даже поиграть нормально не могу, на докупку не хватает. Еще и табак весь потрачен был в доме, а курить охота, как никогда. фмл. В тильте даже не играл млин и практич все решения нравятся, ну то есть обв я играю плохо, но не настолько же ужасно чтобы в мес 15к сливать на 2/4.
    Сообщение отредактировал Metmomad - 28.8.2012, 6:50
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 0
  • Сорри, думал ты другой парень, тоже на 2-4 играет по 100к рук)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • эй, ты же не собираешься забрасывать дневник из-за проигрыша жалких ТРЕХСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Писать пока что не о чем. Дела примерно такие:

Поэтому последние два дня взял небольшой тайм-аут. Вчера отдыхал с друзьями. Сейчас сижу один бухаю, смотрю The walking dead, странно что раньше не обратил внимание на этот сериал.

Ну а вообще график выглядит не так уж и плохо!

Выглядит он просто пиздец=\

После последнего поста у меня возник план. Я начал фигачить 15 столов нл200, рассчитывая поднять по-быстрому тысяч десять и вернуться дальше покорять мидстейкс, но меня быстро поставили на место, что в конец выбило из колеи. Вообще круто блог стартанул! Худший месяц за всю мою карьеру. В башке постоянно мысли, что акк новый как-будто проклят, за последние 65к рук ни одного би на шд не выиграл. Это при том, что мой стиль подразумевает тонну денег на шд. По красной сейчас у меня -5птбб, что тоже впервые в жизни, но не понятно как с этим бороться, когда каждую раздачу играю бет бет чек/пас.

Ну и с такими результатами игра моя тоже наверное скатилась в полный бред, потому что я сейчас не уверен даже где контбет ставить.

Еще забавная картинка:

Имея ожидание в 1птбб, кто-то будет показывать результаты топ рега, а кто-то зальет бр и пойдет в макдональдс. И это угнетает. Хотя если смотреть картинку с вр в 2птбб, то там уже все хорошо. Но я сейчас вообще не понимаю как можно оценить свое ожидание, если выборка в миллион рук не очень то и репрезентативна. Ощущение как-будто в лотерею какую-то играю. Хотя это все дерьмовые мысли и надо их прогонять.

Проблему лучше искать в себе, чем наверное и займусь, рук много, ситуаций много, дня 2 наверное посвящу полному анализу базы. За это время мне придет тонна рейкбека, рассчитываю на сумму около 10к за этот месяц. Поиграю 200 какое-то время, бр наверное не очень крепкий. Да и уверенность надо восстанавливать.
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 5
  • Мда уж, а я думал это у меня пиздец, ага. Спасибо подбодрил Кстати сколько % у тебя рб в онгее?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Советую не брезговать и нл100. А так, жопа конечно, здоровая, но всегда может стать еще хуже, так что надо работать, работать и тп.
    Кстати на сайте, где мы играем можно скачать клиент для микрогейминга. Я на днях мож попробую.

Не унывай
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а мне одному кажется что 12 столов на нл400+ это как то сильно напряжно, и может снизить качество игры?
    может просто уменьшить число столов до 6-8 да и все. имх.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • кстати есть мнение(не мое, но где-то читал), что все эти симуляторы диспы говно и реально все не так печально.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Йоу! А месяц то в ноль почти! рб норм прилетело.

Elvis113 @ 1.9.2012
    Мда уж, а я думал это у меня пиздец, ага. Спасибо подбодрил Кстати сколько % у тебя рб в онгее?

Выходит по разному, но где-то 70+ есть=)

hellf1re666 @ 2.9.2012
    а мне одному кажется что 12 столов на нл400+ это как то сильно напряжно, и может снизить качество игры?
    может просто уменьшить число столов до 6-8 да и все. имх.

Да я постоянно хочу уменьшить до 10. Меньше не нужно. Но каждый раз терплю фиаско, так как это на самом деле очень сложно, постоянно хочется открыть еще и еще, потому что скучно становится. Но я не сдаюсь, буду продолжать пробовать уменьшать!

Optimist1945 @ 2.9.2012
    кстати есть мнение(не мое, но где-то читал), что все эти симуляторы диспы говно и реально все не так печально.

Да ну тебя! Мне просто не везет, я попал в ворст ран, а играю заебись!
    Ответить Цитировать
    36/73
    + 1
  • Только сейчас про раздачу на пред странице вспомнил, там КО получил кол и показал Т9с, косяк в том что на КО сидел я=\
    Ответить Цитировать
    37/73
    + 0
  • Все никак не войду в рабочий режим, стоило сделать перерыв,как сразу настигла какая-то жуткая лень. За сентябрь нормально отыграл лишь два дня. Сейчас кстати решил придерживаться новой для себя стратегии: теперь я нит-бамхантер! Лимиты решил не понижать, а даже добавить, хотя не очень уверен стоит ли добавлять 600 с бр 30-35к. Но вроде как при жестком селекте - это ок, от силы играется в среднем 2-3 стола за время сессии и все с китами.

В игре какая-то аномалия происходит, очень сильно заливаю все средние поты, красная летит, но когда просматриваю раздачи все кажется дефолтом. Я в принципе узнал, что возможен плюсовый стиль игры с красной в -5птбб, но под мой случай это не очень подходит, хз что делать с этим.

Еще стратегия бамханта очень сильно утомляет, раньше я запускал любые столы и полностью погружался в игру на несколько часов, сейчас же полсессии проводится в лобби, это немного сказывается на качестве, но я это пофиксил уменьшив впип на 7%, внимания уже намного меньше нужно.

Толку пока что правда от этих новшеств не сильно много:

Тильт.Сегодня он опять был. Во-первых меня жутко бесило то что на трех лимитах я целый час не мог набрать нужное количество игры. Во-вторых меня жутко выводит любая моя ошибка. Мне абсолютно пофиг на переезды, кулера, даже если их 5 подряд на стек произойдет(исключение - верхний лимит), но вот когда я делаю ошибку, меня всего трясти начинает.

Ну а апогеем стала раздача против регуляра, который сношает меня не по-детски, при этом у него не мало дыр, и при этом у него 1.5птбб на 400+ в игре без селекта и тейблстартит со всеми подряд. Офк, он играет хорошо, но защищать бб против бу в 80% случаев, имо никак не может быть плюсовым, и коллы по ДТо ооп на 3бет тоже какой-то бред, а это у него стандартная игра.

Хенд:

Это дефолтный колл префлоп у него( и он блять наживает, бесит). Ситуация крайне редкая, чем вызвала у меня ступор на терне, я решил, что минрейзом смогу изобразить много бреда, причем мне показалось, что он так часто будет играть средние Ах, 3х он часто будет чекрейзить, так как чек-рейз у него запредельный - около 30%. На ривере опять ступор, во первых хз сколько ставить, с моей стороны крайне неблефовая ставка, но все-таки решил добирать по максимуму с его Ах, пусть уж сам там мб чего-нибудь себе да выдумает. Получаю аллын, ну понятно я в жопе, потом начинаю выдумывать, что он там свой Ах мб в блеф превратит плюс мб у него там флоат с планом чекпуша(бред такой, но парень не любит сдаваться), ну и рука у меня близка к топу, ну и пот-оддсы, короче уговорить на колл себя я смог))

NL Holdem $6(BB) Replayer
    SB ($1,233)
    BB ($600)
    CO ($762)
    Hero ($618)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $12, fold, BB calls $6

FLOP ($27)

BB checks, Hero bets $21, BB calls $21

TURN ($69)

BB bets $51, Hero raises to $102, BB calls $51

RIVER ($273)

BB checks, Hero bets $222, BB raises to $465 (AI), Hero calls $243

BB shows
    (Pre 38%, Flop 17.4%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 82.6%, Turn 81.8%)

BB wins $1,201

После этого закрыл столы и пошел гулять.

Еще поездка маячит на носу, что делает меня всегда ленивым. На след неделе в мск сгоняю на астрал фест, мой первый не метал концерт. Я в принципе довольно часто мотаюсь, но последнее время мало интересных для меня мероприятий. Вот решил на пост-рок сгонять, цена качество еще круто, обычно трачу около 1к чтобы увидеть одну крутую группу, а тут их дофига=) Надеюсь проветрю немного мозги, да и после любых концертов у меня заряд позитивной энергии минимум на неделю.

Еще радостная новость: в декабре в минск поеду, туда везут мою любимую группу с саппортом в виде еще трех мега-крутых бендов. Надеюсь заодно получить в этой стране какие-нибудь секретные знания, так как как кто-то писал, их там походу из страны выгоняют, если они играют ниже нл600))

Такие дела! Надеюсь все-таки скоро войти в нормальный рабочий ритм. Подумываю рабочее место обновить( 1*23 монитор=> 2*27) - это тоже должно круто сказаться на мотивации гриндить, главное не полениться=)

Ответить Цитировать
    38/73
    + 3
  • Metmomad @ 8.9.2012
    ( 1*23 монитор=> 2*27)

Лично мне, не понравилось(головой крутить), взял бы 1*30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Metmomad @ 8.9.2012
    Еще радостная новость: в декабре в минск поеду, туда везут мою любимую группу с саппортом в виде еще трех мега-крутых бендов.

Это кто такие?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.