Ну парень играет либо 3бет фолд либо 3бет колл, при определеном % блеф 3 бета нам выгодно пушить все, что мы опен рейзили. В банке наш рейз, его 3бет, анте и блины. мы пушим 36, выходит что 36/(36+13.2)=73%, при таком 3бет фолде оппа наш пуш будет выгоден. ПС это без учета что после колла мы все ранвно будем иметь некое эквити в поте
Сообщение отредактировал LuckyFish - 21.8.2012, 18:05
Да но он 3беткол играет нетолько с тузами, а с широким вельюрейнжем, и с в восьмерками мы неплохо стоим против него. Конечно никакие 68 тут пушить нельзя, да и открывать тоже.
Оппу надо быть полным донком чтобы 3бет колить тут почти на весь стек с 66. Думаю и 77/88 тоже. Так что вряд ли они будут даже входить в диапазон 3бета (т.к. мы гораздо чаще будем пушить, а не 4бетить).
Хочу отметить, что у оппа всего лишь средний стек за столом, странно что он на предбабле является самым активным. Скорее всего ему просто заходило несколько лучше среднего.
P.S. Я бы в следующий раз просто отказался продавать доли такому дольщику.
Опен 68 плох как японимаю изза чувак на Бтне с 22к фишек, ну я так для интереса всетаки посчитал Каждый раз когда мы пушим 36к(любое говно котор у нас тут вдруг неожиданно оказалось) и получаем кол мы теряем
36к - 82250*0.32=9400 размер пота до нашего блефпуша 13200 Выходит 9400/(9400+13200)=42%
Выходит нам нужно получать фолд ХОТЯ БЫ в 42%, и этот пуш становиться плюсовым с любой рукой из рейнджа опен рейза котор имеет эквити 32% против диап колла. Так что 88 это наилегчайший пуш. ПС ессно эти расчеты не учитывают ICM и близкий бабл.
SteelAttack @ 21.8.2012 Оппу надо быть полным донком чтобы 3бет колить тут почти на весь стек с 66. Думаю и 77/88 тоже. Так что вряд ли они будут даже входить в диапазон 3бета (т.к. мы гораздо чаще будем пушить, а не 4бетить).
Хочу отметить, что у оппа всего лишь средний стек за столом, странно что он на предбабле является самым активным. Скорее всего ему просто заходило несколько лучше среднего.
P.S. Я бы в следующий раз просто отказался продавать доли такому дольщику.
Тут дело не в том что дольщик плохой, а дело в том что он убеждает меня что в дорогих надо типа сидеть поджав жопу и пихать только и , ну в Агро маньяков еще можно А в биге55 можно и 88 поставить
FaNjke @ 21.8.2012 Все как-то непонятно эту предысторию понимают..
Фан, ты напиши конкретно , что ты имеешь ввиду, а то человек плюсует твой пост, а я на 90% убежден в том, что он не понимает даже, что ты имеешь ввиду, так как я знаю твой примерный стиль игры еще с оффа и могу представлять о чем ты...))) Просто ты один из тех, чье мнение не мало важно в обсуждении этой раздачи...
лол. 4 страницы флуда, когда уже в первом ответе всё верно написано.
Если дольщикам или игроку важна не плюсовость действия, а гарантированный проход в призы, то рациональнее просто не бекать или не играть такие турниры.
chessssszzzzzmaster @ 20.8.2012 Я эту раздачу скинул дольщикам, один из которых мне второй день уже мозг вскрывает , мол как я там мог выставиться за 10 тел до итм с 12м с )))))))))))))
ну и дольщику можно тут отписаться было, какие доводы за пас на 3бет или пас префлоп, или там колл 3бета на сет. а то вроде как всем всё ясно, а тема разрастается.
STiger @ 21.8.2012 лол. 4 страницы флуда, когда уже в первом ответе всё верно написано.
Если дольщикам или игроку важна не плюсовость действия, а гарантированный проход в призы, то рациональнее просто не бекать или не играть такие турниры.
ну и дольщику можно тут отписаться было, какие доводы за пас на 3бет или пас префлоп, или там колл 3бета на сет. а то вроде как всем всё ясно, а тема разрастается.
рейз/пущ с 68s это
Ему это непонятно не то что после первого ответа, а даже после 4-х страниц
lamentcfg @ 21.8.2012 А дольщик вообще доли по БР покупает? Вряд ли ты играешь C500 "на итм", дольщик должен это понимать.
Дольщик вроде по БР берет, но дело не в этом, и я естественно хочу попасть в итм, но точно не так чтобы фолдить все пока не попаду в итм, будет ситуация плюсово поставить поставлю всегда, с любым баином, главное чтобы сыгранно правильно было в той или иной ситуации, стадии, Опа, его статов, динамики...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мы пушим 36, выходит что 36/(36+13.2)=73%, при таком 3бет фолде оппа наш пуш будет выгоден.
ПС это без учета что после колла мы все ранвно будем иметь некое эквити в поте