Лучше много чем никогда!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2621
  • Постов
    136
  • Просмотров
    12,747
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +235
1 3 4 5 6 7
Заблуждения какой религии вы разделяете, а точнее пить или не пить алкоголь?
  • Полное табу, побывал не понравилось.
    10%
    7
  • Маленько то можно, на новый год на свой др., на др. своего троюродного брата пить не буду.
    9%
    6
  • Каждую пятницу я в гавно...
    9%
    6
  • Бросил после >1.5 лет алкотрэша, "взавязке"
    6%
    4
  • Да ладно. иногда можно. главное, чтобы в удовольствие было
    57%
    39
  • Пью почти каждый день!!! Ведь это весело!!!
    9%
    6
  • У нас в городе что-то похожее...

Но у нас покер разрешен )))

А так... те же армянские перешептывания... пилят банки... по братски )
    но дилера тихони... ничего не говорят
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • От дилера всё зависит и охраны заведения, играл один раз в оффе в другом месте, дилер ништяк так всех строил, приятно было играть...а тут какой то пацанчик кое как карты раздает, боясь пепельницы которая может в лоб прилететь за куллер...
    Ответить Цитировать
    49/110
    + 0
  • Хорошо заносишь! Постоянно ИТМ и ФинСтолы. Могут же люди, блин!)) А я раз в 2 недели доеду до ФинСтола и радуюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BenRod @ 20.9.2012
    "дисконтированых аутов"

вспоминается... как там его? Женя?))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • BenRod @ 20.9.2012
    Судьба вчера занесла меня в подпольный покерный клуб. Спускаешься в подвальное помещение: стоят столы для нард шахмат.. покерные ;)... катало около 8 тел со мной.. контингент мягко говоря не очень приятный .. дилер накуривался с игроками.. постоянные перешептывания на армянском...явные пилилова банка(пота) друзьями, явный тимплей..в виде "дисконтированых аутов".. короче вход 3к блины 25\50... ну эт самый дешевый кэш в городе... но с учётом страдлов и рестрадлов и глубины стэков нл400$ получался часто:) ..шёл +9к.. потом надо было ехать смотреть спартак -барса, уйди я раньше на полчаса был бы в хорошем плюсе... ушёл в -3к пару раз пытался вскрыть не блефы :( печалька, ну да ладно, я бы ещё туда зарулил, сверх слабое поле... но одному там делать не хуй..не хочу закончить как Atij

Да я б вообще не стал с ними играть и ушел бы красиво, да так, что эти армяне мне сами бы ковровую дорожку выстелали.

тоже самое, что катать доны против 9-ых китайцев
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • bc78e484df20.jpg
    Ответить Цитировать
    50/110
    + 0
  • чуток мой беспонтовой жизни:
    Сижу с бутылочкой гиннеса отхожу... блеать как я люблю ставить "..." лик орфографический хули... блеать
    Вчера жестко забухал: у друга машину вскипятили, гоняя без прав после поехали в кабак "армянский" называется "саломон" девушек было просто пиздец как много... мы троём выпили 3 штуки 0.5 водки и девушек стало в двойне больше... танцульки, вся херня похвастаюсь..тёлочка да же сама звала на танец.... короче итог: два телефона, яна и таня , такие ничО тёлочки только яна жестко потом ваняла ... её только после ванной ... больная голова и и и и и всё пойду ещё за пивком схожу...
    Кстати вопрос: как "экологично" расставатсья с девушками, а то меня тут одна по телефону явно уже заебла... как бы я не прочь приятно с ней проводить время но иногда блеать её озабоченность зашкаливает.... понятно дело поговорить, но блин!!! не получается... видать сначала не правильно построил отношения
    Сообщение отредактировал BenRod - 21.9.2012, 19:40
    Ответить Цитировать
    51/110
    + 0
  • BenRod @ 21.9.2012
    чуток мой беспонтовой жизни:
    Сижу с бутылочкой гиннеса отхожу... блеать как я люблю ставить "..." лик орфографический хули... блеать
    Вчера жестко забухал: у друга машину вскипятили, гоняя без прав после поехали в кабак "армянский" называется "саломон" девушек было просто пиздец как много... мы троём выпили 3 штуки 0.5 водки и девушек стало в двойне больше... танцульки, вся херня похвастаюсь..тёлочка да же сама звала на танец.... короче итог: два телефона, яна и таня , такие ничО тёлочки только яна жестко потом ваняла ... её только после ванной ... больная голова и и и и и всё пойду ещё за пивком схожу...
    Кстати вопрос: как "экологично" расставатсья с девушками, а то меня тут одна по телефону явно уже заебла... как бы я не прочь приятно с ней проводить время но иногда блеать её озабоченность зашкаливает.... понятно дело поговорить, но блин!!! не получается... видать сначала не правильно построил отношения

1. В клубе не стреляют телефоны, а сразу берут "мясо" и пялят.
    2. Расставаться это просто, ты мужик или где? Сказал ей все до свидос и нечего сопли разводить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • I_love_Putin @ 21.9.2012

1. В клубе не стреляют телефоны, а сразу берут "мясо" и пялят.
    2. Расставаться это просто, ты мужик или где? Сказал ей все до свидос и нечего сопли разводить.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Ответить Цитировать
    52/110
    + 0
  • эх ..и +77 всего(+5кнокаутов) QQ<T9s типу с флопа стрит и я выставился... хм2 падла глючит , даже раздачу хрен выложишь..
    bc391b409e1d.jpg

А вообще пох ... ещё есть ребайник за 3.70 за первое ~640 его щас потащим
    Ответить Цитировать
    53/110
    + 0
  • омаху катал последние два-три дня.. пересмотрел кучу видео по ней, пообщался с "про" :) на счёт интересных моментов, нужно будет ещё лайв сессию откатать, руки по разбирать, тенденция игры в плюс прослеживается пло25-50 бью с селектом..опять же, пока ещё бью и передачка пошла по ев . Дистанция не большая, нужно набивать. Попробую сейчас стратегию выработать с коротким стэком и стрелять на пло100-200(наивный чукотский мальчишка забыл про диспу в омахе )... ликов ещё куча, читаю книгу по пот-лимит омахе "переход из нлх в пло" три нгуена
    график пло25-50
    000a93ee220c.jpg
    Сообщение отредактировал BenRod - 25.9.2012, 13:21
    Ответить Цитировать
    54/110
    + 0
  • Хулиган вынес меня с ребайничка ножками вперед
    $1k/$2k No Limit Holdem
    888
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG VedroTugunov ($34k) 17bb
    UTG+1 cheneym ($57k) 29bb
    MP1 Huligun ($34k) 17bb
    MP2 SoulPantera ($38k) 19bb
    CO pokerpela ($48k) 24bb
    BTN Dmitry46 ($20k) 10bb
    SB maakoboy ($41k) 20bb
    BB mickdael5104 ($47k) 23bb

Pre-Flop: ($3k, 8 players) VedroTugunov is UTG
    VedroTugunov raises to $4k, 1 fold, Huligun raises to $34k, 5 folds, VedroTugunov calls $30k

Flop: ($72k, 2 players)

Turn: ($72k, 2 players)

River: ($72k, 2 players)

Final Pot: $72k
    VedroTugunov shows

Huligun shows

Huligun wins $72k (net +$38k)

VedroTugunov lost $34k
    Сообщение отредактировал BenRod - 25.9.2012, 12:19
    Ответить Цитировать
    55/110
    + 0
  • дел повтора
    Ответить Цитировать
    56/110
    + 0
  • BenRod, отличный дневник! хорошие реультаты! буду следить! успехов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • скатал один тур под сон грядущий, залетел под конец лайт реги, в топ4 при типке с 10бб, на BB я с 15бб вколил на весь мой стэк на JJ с радостью... с чуток печалькой посмотрел на опповские Q9s и флоп с Q
    637f4d1261ae.jpg
    Ответить Цитировать
    57/110
    + 0
  • бамхантил тут пло50-100 чуть чуть
    0fb3036faf8c.jpg

Ужо четвертый день в плюс!!! , ну 4тый ещё не закончен .. но самое главное надо не хвалиться собой и не зазноваться в такие моменты, а продолжать работать над игрой... ебашить ебашить и ещё раз ебашить!
    Ответить Цитировать
    58/110
    + 0
  • В пятницу ходил в оффлайн, профит: +4500 рублями.. играли в турнир по 1к с ребаями ..человек 10-12 было, куча ребаев, структура гавно, люди закупались аж по по 3бб в конце за 1к педорублей :))) не свезло на бабле проиграл крупный чипаковский стэк с QQ<JJ<AJ J на тёрне :( в топ 4 распили банк на 4рых... клуб не плохой вытяжка нормальная большое светлое помещение.. буду туда теперь часто захаживать.
    На следующий день встретили друга и поехали в воскресенье на Байкал... (в Листвянку) так долго домиков на съем я ещё не искал..
    Была отличная погода, куча народу, всё занято, либо беспонтовые гадюшники, либо дорого, ну мы ездили 3 на 3 ;)
    f5c07326f2c5.jpg

Вечерком прогулялись до Байкала посидели возле воды, поели омуля.. и спать...
    af1525fef9ae.jpg

А на следующий день погода испортилась, ещё и сломался автофокусировка на зеркалке.. :( (как варик рассматриваю прикупить для видео Hero2 либо сразу взять зеркал с видео со светосильным объективом в тыр 40-50... уложиться а пока что так..
    68fe2b283707.jpg

de3f369ccbb3.jpg

Сегодня поиграл не плохо, в плюс ~200 омашка, и пару туриков в одном под opikolа на куллерило но последний колл был не очень от меня, а в другом за 55$ 3.5k гарант мини итм, совпал лайтово рестилив, так что тоже не плохо.. а играл мало туриков потому что статы не работают, "новый" антивир блочит хм не запускает падла, щас буду мучать его.
    усе удачных покатушек!
    Ответить Цитировать
    59/110
    + 0
  • af1525fef9ae.jpg

она увидела тебя и сказала: wtf бенрод, сегодня я точно выставясь сверху не проиграю
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • c субботы на воскресенье в листвянку гонял?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.