В пятницу ходил в оффлайн, профит: +4500 рублями.. играли в турнир по 1к с ребаями ..человек 10-12 было, куча ребаев, структура гавно, люди закупались аж по по 3бб в конце за 1к педорублей :))) не свезло на бабле проиграл крупный чипаковский стэк с QQ<JJ<AJ J на тёрне :( в топ 4 распили банк на 4рых... клуб не плохой вытяжка нормальная большое светлое помещение.. буду туда теперь часто захаживать.
На следующий день встретили друга и поехали в воскресенье на Байкал... (в Листвянку) так долго домиков на съем я ещё не искал..
Была отличная погода, куча народу, всё занято, либо беспонтовые гадюшники, либо дорого, ну мы ездили 3 на 3 ;)
Вечерком прогулялись до Байкала посидели возле воды, поели омуля.. и спать...
А на следующий день погода испортилась, ещё и сломался автофокусировка на зеркалке.. :( (как варик рассматриваю прикупить для видео Hero2 либо сразу взять зеркал с видео со светосильным объективом в тыр 40-50... уложиться а пока что так..
Сегодня поиграл не плохо, в плюс ~200 омашка, и пару туриков в одном под opikolа на куллерило но последний колл был не очень от меня, а в другом за 55$ 3.5k гарант мини итм, совпал лайтово рестилив, так что тоже не плохо.. а играл мало туриков потому что статы не работают, "новый" антивир блочит хм не запускает падла, щас буду мучать его.
усе удачных покатушек!
Но у нас покер разрешен )))
А так... те же армянские перешептывания... пилят банки... по братски )
но дилера тихони... ничего не говорят