Воскресенье побамхантить нормально не удалось. 100 турниров сыграно с kyle aiken (ситил меня очень настойчиво и фанатично, ожидая меня в лобби), он слаб, играет плохо и неоптимально, поначалу он перся, но потом полетел вниз. Мое преимущество над ним будет все равно слабым, из-за того что он рег и что-то понимает, мне прибыльнее играть с фишами. Обидно, что он отнял у меня время, не дал побамхантить и снизил рой.
Павел, как сделать так, чтобы турниры которые закончились первой раздачей отображались правильно в ХМ по ЕВ? ХМ не видит раздач и ставит ЕВ=профиту, что не устраивает
Valery63 @ 3.9.2012 Павел, как сделать так, чтобы турниры которые закончились первой раздачей отображались правильно в ХМ по ЕВ? ХМ не видит раздач и ставит ЕВ=профиту, что не устраивает
PavelPershko @ 2.9.2012 Я себе уже распланировал график 3 через 1, но этот единственный день надо очень круто отдыхать. У кого есть идеи насчет отличного отдыха, пишите плз)
Приезжай в Томск)))устроим отличный отдых) P.S. Удачи!уверен получится!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не против, если мы с andre238 тебе переведем деньги до мазы( я 3к и он 6к) и ты после окончания нас рассчитаешь?