Homo homini lupus est

5
221
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3000
  • Постов
    116
  • Просмотров
    7,297
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +73
1 2 3 4 5 6
  • Хотел с утра сыграть маленько для разгону. Не получилось, замазался против "типарега" $11.36 51% 5624/5359. Оч узко открывает с СБ, зато на ББ играет как маньяк. По текущему состоянию на 300 рук у него 3бет 27%, чек-рейз флопа 29% - на самом деле было ещё больше, последние пару игр он притайтился.На 20+бб пихал К8 и Q6 дважды - это только те руки, которые я вскрыл. График его глазами, из серии "как хорошо все начиyалось и как неважно закончилось, надо бежать, пока не стало хуже"
    image_507152721b8b6.jpg

В принципе, и для меня хорошо, что ситуация таки переломилась. А то позавчера, кажется, примерно такому же клоуну проиграл 3-9. Есть же куда людей на пятнашках, которые ирают ещё хуже них, стоит ли замазываться на длинные серии с такими...

Ещё про рематчи с регами, есть товарищ с такими статами $12.73 53% 15151/13708, ещё на семперках с ним впервые пересекался. График его глазами
    image_5071568b4a2c2.jpg

Интересует вопрос - нафига он всегда соглашается на рематчи? Я деклайню его всегда, после случайной встречи

В планах на сегодня ХА сыграть сколько получится. Потом попробовать отмыть хотя бы часть из своих 9к ФПП в гипер-сатах с Шторму. Ну и потом, наверно, сам Шторм - без особой уверенности, только с надеждой, а вдруг доеду.

UPD Саты буду играть пачками по 6, наверно, штук. больше будет оч трудно. Отвык от мультитейблинга совсем.

UPD2. Сыграл ещё немного, +62$, +65 по ЕВ. Негусто. Впрочем, это же на целых 35 игр. Надо съездить в страшную варварскую страну - Замкадье. Надеюсь, за 3 часа меня там не покалечат.
    Сообщение отредактировал 221 - 7.10.2012, 16:02
    Ответить Цитировать
    53/80
    + 0
  • Саты к шторму по 235 FPP - спулял быстренько 31 штуку, 6 столов оказалось даже много %(. Перешел на 4. Касса сообщает, у меня есть 165T доллар, значит 15 раз попал в призы. Почти 50%, неплохо.
    Ответить Цитировать
    54/80
    + 0
  • Я устал, я заблудился, мама, я хочу домой. (с) Маркин "Домовой"
    Турнирные баксы переконвертились в обычные с нулевым профитом. Весь вечер тупо в тильте.Хиты от регов с ИТМ 53%: Колл пуша терна с 4й парой - доехал трипс. Колл пуша терна с 42 на Доске А3Qх - доехал стрит. Чего уж говорить об обычных приземленных игроках, они играли как обычно, телефоня 3е-4е совпадения и гатшоты и через раз доезжали тоже. В общем, я играл в какую-то куйню и тихо зверел. Лучше бы не играл совсем. Сказочный звиздец...полагаю, в таком состоянии я и сам играл как полный лох. Обычно-то просто как лох, а тут даже полный
    Из светлых моментов - встретил ещё одного, ранее мне неизвестного, форумчанина. Удачи ему в ХА СТ.

Полная версия сегодняшней сессии на ХА
    image_5071f09e250df.jpg

Но в целом, 56$ из ХА их 154$ от ФПП (11$ потратил на шторм, где позорно в том же тильте вылетел, поставив в макаку лайтовый 4бетпих и влетев в тузов на 30ББ стек), итого +210.
    Ответить Цитировать
    55/80
    + 0
  • 221 @ 7.10.2012
    Из светлых моментов - встретил ещё одного, ранее мне неизвестного, форумчанина. Удачи ему в ХА СТ.

И тебе удачи У меня сейчас тоже откат после апа, постоянно куллерит , ев совсем печалит :(
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • На 100 игр 50$ это в лучшем случае если ещё лупишь поле с 3.5%+ роем! Для мотивации тебе )) считай что 100 отыграл в 0 значит это 50$ с задержкой)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • C2H50H @ 7.10.2012
    И тебе удачи У меня сейчас тоже откат после апа, постоянно куллерит , ев совсем печалит :(

Всё пройдет, держись!

Roma-Grom @ 7.10.2012
    На 100 игр 50$ это в лучшем случае если ещё лупишь поле с 3.5%+ роем! Для мотивации тебе )) считай что 100 отыграл в 0 значит это 50$ с задержкой)

Да прост какой-то околонулевой результат, не выиграл, не проиграл, побарахтался в луже.

Сижу думаю, не купить ли хад шаркскопа. Лазить по топшарку уже надоедает, их супер хад какой-то ненастраиваемый...по крайней мере я так и не понял, как оставить только "пробивку" игроков. Для вывода статов он мне не уперся.
    Ответить Цитировать
    56/80
    + 0
  • а есть ли смысл, когда у большинства игроков статы закрыты?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • 221, Ты сейчас играешь HU ST 15 $ ? если да ,то как тебе поле ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • aqua75 @ 8.10.2012
    Как тебе поле ?

Сложно вот так сразу дать какую-то масштабную оценку. Но если
    221 @ 7.10.2012
    я и сам играл как полный лох

и при этом в плюсе, значит противники в большей массе ещё хуже. Не особо удивительно, что местные реги, играя в 3-4 стола, каковых кстате немало, бьют поле с ИТМ 53%+. Процветает масштабный флоат флопов и попытки чего-то эдакое изобразить дальше, а также телефонизм любого совпадения с доской. Отвратительный префлоп(прежде всего при игре с ББ). И так себе игра с короткими стеками, в том числе у регов...Для пятнашек, похоже, достаточно хорошего знания каких-то общих базовых вещей, без использования особо продвинутых концепций.
    Ответить Цитировать
    57/80
    + 0
  • Я вот как то думал в СТ уйти на 15-ки но блять я жутко боюсь дисперсии , у меня в турбо то даунстрики какие то шальные , а в СТ я вообще не представляю как там люди еще не заливаются ))))Просто если БР будет очень большой я буду пробывать себя в СТ , вот мне и интересно какое там поле =)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Сижу думаю, не купить ли хад шаркскопа. Лазить по топшарку уже надоедает, их супер хад какой-то ненастраиваемый...по крайней мере я так и не понял, как оставить только "пробивку" игроков. Для вывода статов он мне не уперся.

НЕ вижу смысла его юзать , что там по игре не видно тупица опп или нет??! Если норм сразу же видно ! Для меня если оп 2х на 23о 38о колит все это фиш особенно на (15-30) , который просто сейчас себя проявит , которому просто надо агро показать он сам лупить начнет! слишком много инфы у тебя не нужной на 15х .
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Кстати, может проще майнинг купить?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Я покупал и половину не закачал мне всю базу повесил в хм2 !) Не круто это . может и есть смысл купить её на 60-100 ! да и hud я не юзаю!)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • ну вот и я того же мнения. До 60 лимита, похоже , можно не заморачиваться статистикой.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • А, ещё, вымораживают типы, которые играют колом с бб при эфф стеках 10бб и меньше.
    Roma-Grom @ 8.10.2012
    Для меня если оп 2х на 23о 38о колит все это фиш особенно на (15-30)

Вчера как раз было - а как назвать рега, вколовшего на 15-30 с 75о? Я ппц удивился, когда он мне это показал на ШД
    Roma-Grom @ 8.10.2012
    По игре не видно тупица опп или нет

неа, быват что ппц минусовые рвут. И без информации хрен догадаешься, что им заходит просто нипадецки. На пятнашках, между прочим, есть минусовые реги . С дистанцией 20к туров. Внешне играют относительно пристойно, но раз минусовые, значит такие корки лепят...
    Даже если чел сыграл плохо - мб у него был прост полный карддед, а на самом деле он весь из себя плюсовой, тогда даже несмотря на выиграш, нефиг с ним рематч играть.
    C2H50H @ 8.10.2012
    Кстати, может проще майнинг купить?

Во-первых, это как бы запрещено. А во вторых, ХА игра подстроек. Далеко не факт, что против конкретно моего стиля опп будет играть так же, как против другого рандомного оппа.
    Да и вообще, тут стиль может меняться оч часто у людей. Я пишу много нотсов и временами встречаю, как опп на след день или через пару дней играет вообще не так, как раньше, ни один нотс не подходит, хотя прошло всего-то...
    Ответить Цитировать
    58/80
    + 0
  • Гиблое дело на 15 время на нотсы тратить, когда ты этого оппа чаще всего и не встретишь больше ) Разве что на регов писать.. Хз, единственное , что делаю - фишей цветом помечаю)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -1
  • C2H50H, Как раз таки все нотсы на микро и пишутся , надо на всех писать и не ленится , Так в будущем это пригодится , ведь Рыба по замазке не играет 7-ки или 15-ки она лезет на 30-ки 60-ки и т.д. а вот там ты ее уже ловишь , некоторые игроки только так и играют , у них есть базы с нотсами и они сидят и ждут рыбу на лимитах выше .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Старые песни о главном новом. Профит вверху нулевой отметки, ЕВ внизу, опять перебираю. Но стоит отметить, что оппам доезжает. Я их переезжаю. Меня перехать сложно - обычно у меня ничего нет Месячный ЕВ РОИ упал уже ниже 4%. До 30го лимита уже вроде и не так далеко...2-3 дня средней плюсовости.
    Ответить Цитировать
    59/80
    + 0
  • а бр какой?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0

• Вчера как раз было - а как назвать рега, вколовшего на 15-30 с 75о? Я ппц удивился, когда он мне это показал на ШД

Если матч сильно застоялся то ещё можно вколить от без выходности как бы ! видно же что ты тоже можешь вколить уже нА К8о эти 10бб! Но если хоть как-то мувить далее , а так на 57о не лучший колл !
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.