Хотел с утра сыграть маленько для разгону. Не получилось, замазался против "типарега" $11.36 51% 5624/5359. Оч узко открывает с СБ, зато на ББ играет как маньяк. По текущему состоянию на 300 рук у него 3бет 27%, чек-рейз флопа 29% - на самом деле было ещё больше, последние пару игр он притайтился.На 20+бб пихал К8 и Q6 дважды - это только те руки, которые я вскрыл. График его глазами, из серии "как хорошо все начиyалось и как неважно закончилось, надо бежать, пока не стало хуже"
В принципе, и для меня хорошо, что ситуация таки переломилась. А то позавчера, кажется, примерно такому же клоуну проиграл 3-9. Есть же куда людей на пятнашках, которые ирают ещё хуже них, стоит ли замазываться на длинные серии с такими...
Ещё про рематчи с регами, есть товарищ с такими статами $12.73 53% 15151/13708, ещё на семперках с ним впервые пересекался. График его глазами
Интересует вопрос - нафига он всегда соглашается на рематчи? Я деклайню его всегда, после случайной встречи
В планах на сегодня ХА сыграть сколько получится. Потом попробовать отмыть хотя бы часть из своих 9к ФПП в гипер-сатах с Шторму. Ну и потом, наверно, сам Шторм - без особой уверенности, только с надеждой, а вдруг доеду.
UPD Саты буду играть пачками по 6, наверно, штук. больше будет оч трудно. Отвык от мультитейблинга совсем.
UPD2. Сыграл ещё немного, +62$, +65 по ЕВ. Негусто. Впрочем, это же на целых 35 игр. Надо съездить в страшную варварскую страну - Замкадье.
Надеюсь, за 3 часа меня там не покалечат.
В принципе, и для меня хорошо, что ситуация таки переломилась. А то позавчера, кажется, примерно такому же клоуну проиграл 3-9. Есть же куда людей на пятнашках, которые ирают ещё хуже них, стоит ли замазываться на длинные серии с такими...
Ещё про рематчи с регами, есть товарищ с такими статами $12.73 53% 15151/13708, ещё на семперках с ним впервые пересекался. График его глазами
Интересует вопрос - нафига он всегда соглашается на рематчи? Я деклайню его всегда, после случайной встречи
В планах на сегодня ХА сыграть сколько получится. Потом попробовать отмыть хотя бы часть из своих 9к ФПП в гипер-сатах с Шторму. Ну и потом, наверно, сам Шторм - без особой уверенности, только с надеждой, а вдруг доеду.
UPD Саты буду играть пачками по 6, наверно, штук. больше будет оч трудно. Отвык от мультитейблинга совсем.
UPD2. Сыграл ещё немного, +62$, +65 по ЕВ. Негусто. Впрочем, это же на целых 35 игр. Надо съездить в страшную варварскую страну - Замкадье. Надеюсь, за 3 часа меня там не покалечат.