B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2669
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,711
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,783
1 3 4 5 6 33
  • Рус, по Тольятти не скучаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • DrMabuse @ 25.10.2012
    Рус, по Тольятти не скучаешь?

Иногда ностальгирую, да. Особенно сильно было недавно, когда мне скинули такой вот ролик:

Но стараюсь бывать раз в 3-4 месяца в Тольятти, поэтому вроде пока все ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/337
    + 1
  • Не знаю как у тебя, но у меня Тольятти вызывает только отвращение. Хочу отсюда уехать и никогда не возвращаться. Очень многие уезжают в Москву отсюда. Я в Москву не хочу, хочу в Питер. Серость и УНЫЛОСТЬ сквозит везде. Имхо в 90-е было гораздо лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • DrMabuse @ 25.10.2012
    Не знаю как у тебя, но у меня Тольятти вызывает только отвращение. Хочу отсюда уехать и никогда не возвращаться. Очень многие уезжают в Москву отсюда. Я в Москву не хочу, хочу в Питер. Серость и УНЫЛОСТЬ сквозит везде. Имхо в 90-е было гораздо лучше.

Ну конечно все это есть, поэтому теплые чувства основаны не на городе, а на эмоциях, которые испытываешь, когда видишь знакомые места, с которыми есть воспоминания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/337
    + 8
  • Только что отдалился от основного часового пояса России еще на час. Мне и так до сих пор было не легко постоянно держать в голове эту разницу, я даже пару раз опоздал на совещания из-за этого, а теперь вот уже 2 часа разница будет. Россия же больше не переводит часы? Вроде так было. И Российская Газета пишет о таком же. В общем не круто для работы совсем.

Еще главное сижу работаю, точно знаю, что час уже сижу, а тут часы на телефоне показывают странное время, уже перевелись сами.

Впервые поиграл в гольф сегодня, точнее именно учился бить. Исключительная техника, вообще никакого лака, но очень понравилось, пару раз неплохо выстрелил. А главное все это стоит совсем не дорого, я даже удивился, потому что иначе себе представлял) платишь просто за корзину и аренду клюшки, мячей прилично дают, особенно для начинающего, и за это выходит 200 гривен вроде. Т.е. абсолютно адекватно.

В Киеве как раз был Эрик, так что пошли вместе. Еще звали раздолбая РомеоПро, но он так хотел со мной увидеться, что аж не ответил на телефон :)
    А Леша Ковальчук не успел восстановиться после прошлого вечера, как я понял :)
    Саша нас поддерживала морально, быстро отказавшись от дальнейших попыток хоть как-то попадать по мячу) Ну а потом гуляли, хоть и было +2.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/337
    + 23
  • фоты норм, вот для глубины резкости на последней, можно баловаться диагфрагмой, но не значительно, выдержку установить на автомат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Я уже от ностальгии по твоим постам, начал читать твой твиттер.
    А у тебя оказывается новый блог!
    Пиши, пожалуйста, чаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Santino, ох, это ты зря :) Сегодня утром вернулись из Львова, сделали кучу фото, надо отобрать и напишу о поездке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/337
    + 2
  • Руслан, можешь представить свою жизнь без интернета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • ixbt @ 7.11.2012
    Руслан, можешь представить свою жизнь без интернета?

Если под жизнью подразумевать все то, что у меня сейчас есть, и все то, что мне надо делать, то твердое нет.
    Но чтобы это представить, достаточно просто убрать работу - тогда смог бы, я вообще латентный дауншифтер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/337
    + 1
  • Рус привет)
    такой вопрос у меня) куда бы ты сводил туристов в Тольятти?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никита @ 7.11.2012
    Рус привет)
    такой вопрос у меня) куда бы ты сводил туристов в Тольятти?)

Скопирую запись из старого блога от 4.7.2011

Всё началось с подводной лодки, а закончилось клубникой с мороженым.

Хотя..началось всё значительно раньше, когда я работал на RPT Киев перед Одесским этапом. В июне это, кажется, было.
    Так вот там я познакомился с девушкой, и мы дружим :) На прошедшие выходные я приглашал Сашу ко мне в Тольятти с ответным визитом. Как это было:

Я, как истинный джентельмен, повел девушку в "Технический музей АвтоВАЗа".

Есть в музее такой вот экспонат, тащили ее с приключениями. Два раза лодка отцеплялась и грозила прорвать Волжскую ГЭС. Ловили. Потом тащили по полям. Впечатляет.

Есть вот огромный МИ-6. Многоцелевой вертолет.

Глубоководные мины.

Артилерия.

Механизмы из космической программы.

Не каждая девушка таким интересуется.

Лазить по экспонатам запрещено.

Позже обедали у Волги.

Катались на колесе обозрения.

Фихре :)

Ужинали с моей мамой в загородном ресторанчике

А ночью были на концерте Quest Pistols.

Эти ребята сумашедшие - вот что я могу сказать. Концерт понравился.

На следущее утро ездили к памятнику основателю города и на ранчо :)

На ранчо бегают утки. Меня поразила их организованность. Я даже не слышал как, но главная мама утка что-то такое делает и утята просто моментально дислоцируются вокруг нее.

Живут они в плавучем домике.

Был там еще папа утк, походу) Он отжигал конечно.

Это место в 15км. от города. Очень хорошее, уютное. Жаль, там нет интернета и плохо ловит 3G, так бы можно было поехать туда и пожить недельку сейчас.

Еще можно покататься верхом на лошади, я пока не решился. Это были одни из немногих выходных, когда удалось отдохнуть)
    Наверное, именно поэтому, открыв скайп в понедельник, я сразу получил 34 непрочитанных сообщения от разных людей :) Но отдыхать надо! Всем

Это, наверное, не все, куда можно сходить, но в Тольятти мест маловато все же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/337
    + 2
  • Bangert @ 7.11.2012
    я вообще латентный дауншифтер

О! Интересно! Учитывая твой дауншифтинг, как бы поменялась твоя жизнь с выигрышем миллиона?

И еще на эту тему, что думаешь о такой работе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • ixbt @ 7.11.2012
    О! Интересно! Учитывая твой дауншифтинг, как бы поменялась твоя жизнь с выигрышем миллиона?

И еще на эту тему, что думаешь о такой работе?

Сейчас буду противоречить сам себе. Думаю, что в первые несколько дней-недель она поменялась бы в худшую сторону, но потом бы я взял бы себя в руки, и подарил бы маме виллу в италии и виноградники, а сам бы продолжил работать, потому что мне нравится что-то создавать, пока это идеально соседствует с душевным состоянием и о дауншифтинге я помышлял всего пару раз в жизни :) Деньги бы оставил будущим поколениям, аккуратно вкладывая в бизнес, вероятно.

Про историю компании авиасейлс знаю, слушал в свое время подкаст с создателем. Вот он http://sharkov.podfm.ru/4/, еще с 2011 года.
    Хорошая работа, я вообще очень приветствую удаленную работу и смог бы жить в Тае так же, но пока не смог уговорить Сашу бросить карьеру :)
    Хотя она молодец, что не сдается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/337
    + 1
  • Bangert @ 7.11.2012
    Вот он http://sharkov.podfm.ru/4/, еще с 2011 года.

За подкаст спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Зашел на сайт с подсказки Пакса, а там, оказывается, тобой пользуются вовсю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 8
  • Я и мой шотландский-полосатый союзник капитулировали перед соседским перфоратором в районе полудня по Киеву. Под саунтреки из NFS Most Wanted на PS3 я сложил в рюкзак учебники по английскому, ноутбук и фотоаппарат. Когда особо ничем не обременный кот не вышел меня проводить, я списал это на его попытки укрыться от шума.

С каждым днем все холоднее, а я никак не поставлю велосипед на зимовку, поэтому в конце ноября так же продолжаю использовать его для передвижений по району. Вышел на лестничную площадку, отцепил велосипед от трубы и спустился на лифте на улицу. К концу Wrong от Depeche Mode я уже был на месте.

Школа английского языка Speak-up взялась обучать меня английскому аж до середины 2014 года, а я обязался исправно платить. Меня приняли на 2-й курс. Это когда студенты уже знают что такое Present Simple, но еще не догадываются о Present Perfect, а их словарный запас находится в районе 500 слов. Мой чуть больше, но хвастаться нечем. Впрочем, 2-й курс я прошел с большим опережением графика, а на третьем пока обгоняю план на 14%. Все потому, что 27-го декабря мы улетаем в отпуск и надо успеть закончить 3-й курс. Есть интересная особенность: на втором курсе я занимался только среди 2-го курса, а третий курс уже совмещен с 4-м, поэтому приходится работать лучше, чтобы не так часто биться "лицом об стол", ну или об стены. Между аудиториями как раз прозрачные перегородки, думаю, это изрядно бы всех повесилило. Кстати, веселье - это отдельная тема. У нас нет фиксированных групп, есть просто какое-то количество студентов на курсе, которые на разных занятиях занимаются в разных составах. Так вот большинство очень зажато и это порой сваливает уроки в какой-то boring mode, но тут почти всегда на помощь прихожу я со своими шутками. В общем позанимался и поехал в Циферблат.

Циферблат - это заведение со свободным пространством. Это как дома, но только нет. Там все бесплатно, кроме времени, которое ты там проводишь. Первый час стоит 35 гривен, остальные по 15 (133 и 56 рублей соответственно). Кофе, чай, конфеты, тосты, варенье, печенье, wi-fi - все это бесплатно. Все очень уютно оформлено и здорово дополняется симпотичными творческими людьми. Например, пока я работал, кто-то репитировал театральные роли, кто-то снимал какую-то передачу, в общем прямая инъекция позитивных волн в мозг. В такой атмосфере сразу тянет заниматься каким-то созидательством. Персонала нет, все всё делают сами. Где-то играет музыка, незнакомые люди отлично гармонируют друг с другом.

Вдоволь повалявшись на пуфиках, ответив на множество писем по работе, я двинулся в Крещатик: понаблюдал как Вадим Курсевич обыгрывает соседа справа в покер и поехал домой.

Тут уже тихо, и кот встречает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/337
    + 9
  • Что за велик у тебя, Руслан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • ixbt @ 28.11.2012
    Что за велик у тебя, Руслан?

Только черный матовый. Саша подарила на день рождения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/337
    + 1
  • я как активный пропагандист вело прогулок в Киеве скажу что зимой кататься бывает еще круче, особенно по снегу! :)

Мой совет найти в квартире место для велоспеда, уж ооочень много прецедентов были когда даже из самых елитных многоэтажек выносили велосипеды и похуже твоего, неговоря про парней у которых выносили велики за 3-5к о_0

Сам наткнулся на эти грабли, было три велика, а осталось 2 :(
    Сообщение отредактировал For2nArtem - 29.11.2012, 1:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.