mal1sh16 после отыгрыша пакета не выплачивает деньги дольщикам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2577
  • Постов
    181
  • Просмотров
    36,768
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +113
1 3 4 5 6 10
  • grenka666 @ 22.9.2012
    так оно и есть, они в контакте друг у друга...

вообще вот список общаги на данный момент:

https://www.gipsyteam.online/profile/mal1sh16 (кидала)
    https://www.gipsyteam.online/profile/nakurkaa
    https://www.gipsyteam.online/profile/lEOnEEdaSs (кидала)
    https://www.gipsyteam.online/profile/Kurilik
    https://www.gipsyteam.online/profile/kronos (клон или владелец акка, с которого играл кидала mal1sh16)
    https://www.gipsyteam.online/profile/scoudimqa
    https://www.gipsyteam.online/profile/Dr_Strangelove

+ https://www.gipsyteam.online/profile/Ko1baserka - с женской половины общаги?

уважаемый Шерлок Холмс. К чему такое рвение, если Вы не покупали доли у mal1sh16? Ах, да, Вам же в каждой теме в "арбитраже" нужно вставить свои 5 копеек. Непонятно только, перед кем Вы так выслуживаетесь, или же Вы заделались в коллектора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -19
  • Кстати, просьба модераторам, разблокировать героя темы, вдруг он на самом деле, деньги вернуть хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Lenarych @ 22.9.2012
    Кстати, просьба модераторам, разблокировать героя темы, вдруг он на самом деле, деньги вернуть хочет.

ОК, после объяснений я верю, что он и Леонидас - не одно и то же лицо. Сейчас сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Dr_Strangelove, ты, похоже, единственный адекватный из своей компании, можешь оценить, какова вероятность того, что малыш вернет деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Lenarych, трудно сказать. Думаю что вернет, но вот только когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • И еще одна просьба к комьюнити. Я прекрасно понимаю, в какую ситуацию поставили себя Стас, не пытаюсь оправдывать его действия. Прекрасно понимаю и его дольщиков, их моральное состояние сейчас. Но пожалуйста, не надо переводить наши проблемы (дольщиков), на моих друзей, которые к этой ситуации не имеют вообще никакого отношения. И уж тем более писать что то про Беларусь, сраных беларусов и т.п.
    Если еще кто-то сомневается в том, что я, либо еще кто то из списка, который привел Гренка выше, вполне себе реальные люди, готов обсудить способы, как это доказать. Стасу удачи в выходе из этой непростой ситуации. Всем пис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 4
  • Ну, один из твоих друзей кроме малыша, точно кидала - леонидас, своего соотечественника, кстати, кинул, я бы на месте Тайлера давно бы воспользовался тем, что живут в одном городе, наведался бы в гости.
    Лично я, вообще, не понимаю, как можно возле себя держать таких персонажей. Если он не знает, что такое совесть, как он может быть твоим другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
  • Lenarych @ 22.9.2012
    Dr_Strangelove, ты, похоже, единственный адекватный из своей компании, можешь оценить, какова вероятность того, что малыш вернет деньги?

Как подсказывает мой опыт, после фразы "обязуюсь выплатить задолженность перед дольниками как можно скорее", шанс получить хоть какие-то выплаты стремится к нулю. Даже если сейчас он предельно мотивирован на возврат денег, то уже через пару недель угрызения совести заметно ослабнут, а через месяц-полтора окончательно сойдут на нет. Жизнь войдет в привычное русло и освободившееся 100$ он скорее потратит на свою подругу, нежели на частичный возврат долга. Учитывая то, что на прямой контакт ни с кем из кредиторов он не выходит, вышеназванные сроки можно смело делить на два.
    Единственный шанс получить хоть какие-то деньги - установить график выплат и трясти за любую просрочку. Это будет держать его хоть в каком-то тонусе. Разумеется сроки будут сто раз нарушены, велика вероятность вообще ничего не получить, но по-другому никаких выплат мы точно не дождемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • Блядь, куда катится этот мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Hero @ 22.9.2012
    Всем привет! Ввиду сломавшегося ноутбука я даже не могу написать сообщение со своей страницы на ГТ. Я не буду в очередной раз говорить как мне неприятно, стыдно и т.д. и т.п., согласен, что оступился и прощения мне нет. Я и не собирался никого кидать и не собираюсь( почему же я это не сделал ,когда в августе были заносы и по 2 к?), просто так сложились обстоятельство, ведь все склонны ошибаться.обязуюсь выплатить задолженность перед дольниками как можно скорее, однако когда это "как можно скорее будет" сказать не могу, дабы не кормить Вас завтраками. Сори, что многих разочаровал, ну что есть, то есть. Скопируйте плиз данное письмо полностью в тему! П.С. А некоторым пихдаболам с форума не помешало бы познакомиться ч тем, что такое чувство тактичности. Некоторые из вас в своих высказываниях похожи на гиен!
    Отправлено с iPhone

Продай Айфон, отдай часть долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 21
  • Lenarych @ 21.9.2012
    Dr_Strangelove, Тебе он друг, а для меня вор ,
    для тебя это проблема, для меня преступление,
    начнем с мамы - полное ФИО, телефон

начнем с простого

полное название универа, номер группы, адрес общаги и номер комнаты НЕуважаемого мной, твоего друга малыша. если здесь стесняешься ответить, пиши вличку. данные обязуюсь передать только заинтересованным пострадавшим инвесторам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • да айфон продать и отдать часть долга,а самому побегать со звонилкой ума не хватит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mal1sh16 @ 9.8.2012
    Меня зовут Стас. Я живу в Беларуси в славном городе-герое Минске и учусь в БГУ на Факультете международных отношений. С покером познакомился впервые около 2 лет назад после приезда из США.

а малышок то блатной походу..мажор.. папа мама дипломаты не иначе.. связи во внешней разведке или кагхебе беларуси полюбому...а малышок будущий дипломат, лицо страны так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • 6patyxa, глупые и необоснованные умозаключения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -1
  • Kurilik @ 24.9.2012
    6patyxa, глупые и необоснованные умозаключения

Вам какая печаль, уважаемый? Есть что сказать, милости просим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Я закончил факультет международных экономических отношений на бесплатном обучении. Папа инженер, мама учительница. Не говорите ерунды, пожалуйста. Ваша цель - взыскать деньги, а не что-то другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • по- моему нормальные заключения. теперь своих близких людей к решению данной проблемы я подключать не буду.

предлагаю
    -бойкотировать в разделе беккинга предложения от игроков из Беларуси до закрытия тем арбитража с "веселой общагой будущих дипломатов"
    -всем отписавшимся по данной проблеме вроде курилки минус макс в репу за дружескую связь с мошенником, да флуд и т.п.
    -всем поставившим плюс в рейтинг малышку тоже минус за знакомство (если одобряете поведение персонажа, то и репуташка вам пополам)
    -тем кто знаком лично с малышком, передайте, что если он объявится тут и предоставит графики и варианты выплат пострадавшим людям, то я готов отказаться от своих претензий и выплат к нему по сыгранному пакету. (давай, дружок, соберись, уже минус 1 долг)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -6
  • Leo_Manowar @ 24.9.2012
    Я закончил факультет международных экономических отношений на бесплатном обучении. Папа инженер, мама учительница. Не говорите ерунды, пожалуйста. Ваша цель - взыскать деньги, а не что-то другое.

везде бывают исключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • 6patyxa @ 24.9.2012
    -бойкотировать в разделе беккинга предложения от игроков из Беларуси до закрытия тем арбитража с "веселой общагой будущих дипломатов"

Давай сразу всех кто не из Москвы бойкотировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Сорри офтоп:

Че за воина с рейтингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.