slowflake @ 21.9.2012
У меня у одного мозг от этого разрывается?
Ладно бы человек заинтересован был, так тут напротив - материальные интересы противоположны (имею ввиду obzdunzig и Артема ).
Жесткое ощущение, когда совсем не понимаешь))))
obzdunzig , т.е. Вы хотите сказать, что при продаже долей главное - написать в первом посте все условия, а потом можно обещать все, что угодно, и на эти слова забивать?
Я не первый раз покупал долю, и не второй, и не третий, и не четвёртый, и не пятый, и не, так хватит. Воды немеренно идёт на страницах продажи, продавец он ведь рекламирует свой товар, особенно когда марафоны. Так вот, таких фраз можно из контекста повыдёргивать миллион. Но есть и другое общее, когда идёт обсуждение, и когда стороны договариваются, итогом становятся условия, коих в нашем случае 4 пункта. А насчёт интересов, я же атеист, я знаю, откуда идёт чувство социальной справедливости во мне и не могу на таких суммах его давить, мне сложнее жить))). Был бы миллион долларов, думаю орал бы вместе с Джампи, это лирика уже пошла...
Если Артём согласен принять мнение третейского судьи, коим на мой взгляд может являться товарищ
Khishtaki, то я напишу один аргументированный пост в его защиту, а то у нас вода уже пошла. И как вынесено будет решение - он должен согласиться его принять, раз Джампи сумел из-за выдернутой рекламной строчки в теме продажи раздуть дело. Артём, мне видется это единственным вариантом, так как всем всегда плевать, как происходило на самом деле, всем важно, что происходит сейчас.
Jumpy @ 22.9.2012
[...]Второе - я уже говорил, но это как то игнорируется тобой - я не мог прервать марафон, у меня на это нет прав )
А про "писать можно что угодно" - ну ок чо ) претензий к человеку который скажет что не собирается отвечать за свои слова - у меня не будет.
Вот так всегда эти "моралисты", любую чужую фразу выдернуть из контекста не трудно, и с лёгкостью, на основании оной, строят теорию совершенного мира, который прост до невозможности, а знаете для кого, не для того кто "слово" даёт, а для того кто его принимает, потому что тот который принимает всегда имеет ввиду нечто другое, отличное понимание от того, кто ему это "слово" даёт (и тут люди и придумали термины, договоры и особые условия, потому что в мире людей нет места "словам", понимаем мы их по-разному).
А как только коснётся их, так тут сразу они начнут объяснять про то, что мир не так просто устроен, и решения принимают не они и короче:
Jumpy @ 13.9.2012
Если что - я попросил закончить по истечении срока отыгрывания.
Просил - закончили. Или я вас неправильно понял, вы другое имели ввиду?)
У меня у одного мозг от этого разрывается?
Ладно бы человек заинтересован был, так тут напротив - материальные интересы противоположны (имею ввиду obzdunzig и Артема ).
Жесткое ощущение, когда совсем не понимаешь))))
obzdunzig , т.е. Вы хотите сказать, что при продаже долей главное - написать в первом посте все условия, а потом можно обещать все, что угодно, и на эти слова забивать?