СИТУАЦИЯ С AntonTaranov

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2631
  • Постов
    199
  • Просмотров
    43,594
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -978
1 3 4 5 6 10
  • Несимпатичны оба персонажа.
    И не могу понять,кто из них несимпатичен больше
    Из-за первого пострадали дольщики.
    Второй до сих пор непонятно,какого рода,мужского или женского.Если женского,то налицо обман форумчан,ибо херо выступал здесь от имени мужчины.
    Если мужского,то опять же обман,на этот раз участниц женского турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 5
  • Pavlodar @ 2.10.2012
    Скорее спонсоров мошенничества))) Соучастником мошенничества скорее можно назвать старзы, которые предоставили платформу, собрали рейк и не обеспечили честную игру)))
    Ещё и акк заморозили.

кстати довольно интересный и тонкий момент --если покерстарз регистрирует участника в турнир---и автоматически берёт за это плату в виде рейка, то получается он признаёт все права на эту покупку со стороны игрока, и считает сделку совершённой.
    А если он признаёт права игрока на совершение сделки и и считает сделку совершившимся фактом , то какие могут быть ПОСТФАКТУМ претензии к игроку ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • Снеговик @ 2.10.2012
    кстати довольно интересный и тонкий момент --если покерстарз регистрирует участника в турнир---и автоматически берёт за это плату в виде рейка, то получается он признаёт все права на эту покупку со стороны игрока, и считает сделку совершённой.
    А если он признаёт права игрока на совершение сделки и и считает сделку совершившимся фактом , то какие могут быть ПОСТФАКТУМ претензии к игроку ?

О боже... Ты настолько не любишь покер-румы, что эта нелюбовь закрывает от твоих глаз совершенно очевидные вещи. Регистрируя аккаунт в руме, игрок указал, что его пол - женский, иначе бы он не смог включиться в турнир. Далее читаем на второй странице этой темы:

Justfox @ 2.10.2012
    Даже регистрируясь с женского аккаунта покерстарз предупреждает:
    Note: This tournament is onle for female players. Male participants will be disqualified and will forteit any prize with no refund of buy-in.

В общем, вас предупреждали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Leo_Manowar @ 2.10.2012
    О боже... Ты настолько не любишь покер-румы, что эта нелюбовь закрывает от твоих глаз совершенно очевидные вещи. Регистрируя аккаунт в руме, игрок указал, что его пол - женский, иначе бы он не смог включиться в турнир.

Так может он и есть женский Иначе становиться непонятным зачем мужчине регаться на старзах и указывать женский пол --ради одного этого турнира?
    Это очевидная глупость .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • Блин, ну очевидно же: либо 18 нет и открываем акк на маму, либо на себя уже открыли, полтинник уже засадили, нужен второй полтинник - открываем акк на маму.
    А дальше: хоба, есть женский турнир с дармовым полем, а у меня акк как раз на маму. Понеслась катушка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 11
  • Короче, раз эта история расследуется СБ Старзов, то чего нам-то в детективов играть. Старзы вполне квалифицированы и компетентны, чтобы установить истину с достаточной степенью достоверности. Я просто доверюсь их решению. Так что лично мне в этой теме больше нечего обсуждать.
    Может её вообще закрыть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • можно и закрыть...

Друзья спасибо за критику, минусы, за грубости спасибо не скажу, но пусть они останутся на совести грубиянов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 4
  • Снеговик @ 2.10.2012
    то какие могут быть ПОСТФАКТУМ претензии к игроку ?

К игроку-маме или игроку-сыну???

Дорого я дал бы, чтобы узнать, как старзы установят реального игрока и КАК мама будет оправдываться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • и я не стукачка, и не написала бы ничего, просто ХИРО создавал РЕПУТАЦИОННЫЕ пакеты...получал плюсы, видимо от тех кто исповедует двойные стандарты... бесит это...

я сделаю все возможное чтобы средства конфисковали... хотя, скорее всего это уже произошло

Перешла Рубикон?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + -1
  • Смешно смотреть на борьбу за справедливось от автора, который сам выдает себя за девушку и постит в блоге чужие фотографии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • KEX1980 @ 2.10.2012
    Смешно смотреть на борьбу за справедливось от автора, который сам выдает себя за девушку и постит в блоге чужие фотографии.

Вы же модератор на стретеджи, скажите, разве я там обманула кого-то?? или что-то должна??

или здесь?? по поводу фото я уже писала...

Причем я выложила все документы, сфотографировалась с документами...

Вот я!!! )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 13
  • В комнате приберись.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 91
  • Ну, с прошедшим тебя)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Bari26 @ 2.10.2012
    В комнате приберись.....

=) это после дня рождения... уже чистенько все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • Pavlodar @ 2.10.2012
    Ну, с прошедшим тебя)))

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 0
  • Так вот ты какой... Иуда 21-го века.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + -5
  • balamutto @ 2.10.2012
    Так вот ты какой... Иуда 21-го века.

Тридцати серебрянников не вижу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 4
  • SuperLena21, можешь сделать свое фото сейчас на фоне компа с твоим письмом-облавой старзам?
    ню не обязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ильяш @ 2.10.2012
    SuperLena21, можешь сделать свое фото сейчас на фоне компа с твоим письмом-облавой старзам?
    ню не обязательно

да без проблем, сейчас) не знаю правда как письмо будет видно, разрешение не очень... попробую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 0
  • а первая дверь от чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.