mindw0rk на гохе твой акк?
mindw0rk @ 4.5.2013
Гениально посчитал
То, что его рука нам неизвестна, что я делаю пуш, а не колирую пуш, возможное фолдэквити, размеры банка, усиление нашей руки на терне... все эти "мелочи" можно не учитывать, ога
mindw0rk @ 12.5.2013
Попытаюсь донести свои мысли по этой раздаче.
Трибет сделал, так как на ББ был чел в ситауте, то есть мы оставались 1v1 и рука для рейза отличная (одномастные коннекторы которые легко играются постфлоп).
Флоп вышел неоднозначный. С одной стороны мы поймали флешдро, с другой - а такую доску с его колом префлоп практически невозможно промазать. Можно было сыграть чек кол, но я решил продолжить разыгрывать руку агрессивно.
Пушить на его рейз мне не хотелось, потому что при коле я всегда буду позади, и тут оочень много рук может заколить. Не только туз, но и дама с гатшотом, там даже может оказаться флеш дро сильнее.
Тройка на терне дала мне новые ауты против голого туза и поставила вперед перед флеш дро. Банк для моего стека огромный, сдаваться чек фолдом я посчитал слабой линией, оставалось пушить и надеяться на фолд эквити. Которое там вполне могло быть, так как мою руку определить сложно и в диапазоне вполне могут оказаться натсы