Поездка удалась, хорошо провел время, фотки здесь. В прошлом месяце плюсанул еще сорок баксов. Этот месяц пока так:
Нашел в сети два замечательно сделанных ролика о вероятном будущем.
Это, про имплантанты:
И это, про дополненную реальность:
Дополненную реальность, кстати очень двигают вперед Гугл. Недавно стартовала их глобальная игра под названием Ingress. Пока только для владельцев смартов и планшетов с Андроидом. Штука крайне интересная, я так понимаю задел на будущее для рекламы в дополненной реальности, тут же их Project Glass. Обзор игры на хабре тут. Пока что там бетатест, но инвайты можно запросить на официальном сайте, выдают их исправно по истечении недели в среднем, так что всем советую.
Песня народная, в исполнении хорошем, про Джона Ячменное Зерно. Кстати в одной книге из серии "Вирт" замечательного писателя Джеффа Нууна, Джон Берликорн был могущественным демиургом паралельной реальности)
Немного о том, что называется "нормой". Любимая шутка психологов о том что, здоровых пациентов нет, есть необследованные, на самом деле частично правда. Абсолютно у каждого человека присутствуют те или иные девиации, иначе все мы вели бы себя одинаково. Вся вариативность поведения происходит от различных наборов парадигм поведения и восприятия, которые так или иначе связаны с какими-то отклонениями от нормы. По сути, "норма" - это психические отклонения, которые не внесены в синюю книжечку. Грубо говоря, комиссия психологов и психиатров собирается и решает, считать то или иное отклонение болезнью или нет. Не забываем что члены комиссии такие же люди. По сути, норму определяет большинство, так как его обьявить больным весьма затруднительно. Такие дела.
Раздача против рега. Любит блефовать с классических спотах типа рейз контбета на суперсухом К-хай флопе. Не ставить терн? Блафкетчить ли ривер? Хотя колл терна наверное выдает там вальта. Интересны ваши мысли.
я бы искусственный фолд делал на его лимп, чтоб потом в поте не замазываться, если вдруг А придет, ведь 6 - слабый кикер, а в итоге так и получилось: А пришел, ТС замазался, пот въебан. Так что лучше подождать AQs хотя бы, и не тратить блины, их и так всего 17.
Это у меня уже привычка выработалась. Фиши в таких спотах запушат намного шире чем заколят.
Tony_South, Шуточки шутишь)
Спасибо за отзывы, постараюсь постить раздачи чаще) Сейчас посмотрел и подумал, действительно, почему не запушил? Тем более в рега. Перерывы надо делать)
Замазался и побил рекорд количества турниров - 52. В итоге вывел в ноль и научился мультитейблить. Играю теперь два стола, весело и задорно. Отыграть 30 туриков в день теперь стало более чем реально, можно даже 35.
И все-таки дистанция решает. База растет, недобор понемногу уменьшается, самоконтроль улучшается. Сегодня зарубился с агро неадекватом на семерках, у которого походу кнопки фолд вообще не было. 3бет 50%, опенрейз 95%. Пока понял что к чему, залил слегка без карты, потом он переехал пару раз для порядка меня, и свалил когда я выиграл 2 подряд. По ев в 0 отыграли, по факту я -30$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поездка удалась, хорошо провел время, фотки здесь.
В прошлом месяце плюсанул еще сорок баксов. Этот месяц пока так:
Нашел в сети два замечательно сделанных ролика о вероятном будущем.
Это, про имплантанты:
И это, про дополненную реальность:
Дополненную реальность, кстати очень двигают вперед Гугл. Недавно стартовала их глобальная игра под названием Ingress. Пока только для владельцев смартов и планшетов с Андроидом. Штука крайне интересная, я так понимаю задел на будущее для рекламы в дополненной реальности, тут же их Project Glass. Обзор игры на хабре тут. Пока что там бетатест, но инвайты можно запросить на официальном сайте, выдают их исправно по истечении недели в среднем, так что всем советую.
Песня народная, в исполнении хорошем, про Джона Ячменное Зерно.
Кстати в одной книге из серии "Вирт" замечательного писателя Джеффа Нууна, Джон Берликорн был могущественным демиургом паралельной реальности)