и не смотря на отвратительный результат 5-тидевного марафона, я могу сказать "мы многому научились сегодня"... на 5-й день я как-будто садилась играть уже в другую игру, нежели в 1-й.
три новых правила: - не торопиться - не держать в голове "натсы" выброшенные префлоп - не переоценивать агрессию оппонента (особенно в случае со мной, ведь мало кто станет кошмарить три улицы молодую женщину, без хорошей руки)
при этом время я провела весьма неплохо... нравиться мне вся эта атмосфера )
очередной маркет в гостинице "Пекин", а я, конечно, в Айви!
турнир пошел в отстой, села в кэш бомжевать со 130 уе.
донкнула во флэш, стала совсем грустная.
потом , я рэйз 12, 3 кола, , я чек, там рэйз 40, все пас, я олл-ин 90, там колл-muck. непотребный чек на флопе стоил мне минуты непрерывной гибели нервных клеток, думаю чек-рэйз выглядел бы более сносно будь у меня побольше за спиной
потом и флэш с флопа. без боли и страха чек-кол, чек-рэйз, колл олл-ина. хз что там было... человек только сел, а я после этой раздачи стразу встала, бежать расчитывать продавца.
итого +240 уе
не стой под стрелой!
upd:
- лучшие люди были в ссср! а американцы все безмозглые. русские туда едут, мир переворачивают, а сами американцы - тупые! ...что ты сдаешь? другое cдавай, козла сдавай, очко cдавай!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бомбу тебе в блог подкину