Wintyara 12 790$

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2901
  • Постов
    785
  • Просмотров
    397,671
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -2,649
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 40
  • до конца хотел верить ешё что винт напишет ответ в стиле:
    "сорри болею, не успел перевести. да и долг копеечный, на днях переведу".
    но увы, огорчил меня его пост больше чем я ожидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 4
  • FCZ84 @ 16.10.2012
    Kaktus26rus, чувак, без обид, но судя по твоим 2К+ за два года, подписку отключили у тебя). Можно мне цгмвоские сообщения зачесть?

без обид, но твои выпады не по теме, а так сказать защитная реакция и повод развести флуд. можешь написать мне в личку, выясним что и как. по именам я никого не назвал, но дал понять что мнение ноунеймов никому не важно. Но ты сам себя обозначил, что это касается тебя. так что давай без всяких зачиток цгм в этой теме, а то и мне придется рассказать как ты в детском садике обделался при всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -47
  • Сергей Gipsy читает темку, думаю он должен высказать своё мнение и утихомирить пыл случайных прохожих)
    Винтяра должен преодолеть эту ситуацию ввиду его грамотности,рассудительности и адекватности, да и друзей проверит на приписку "настойщий". Всегда был на его стороне, но вот затягивание проблеммы и опровдание тут в теме разочаровало...

upd DrMabuse, P1lotu3OMCKA,Maksimko1991, JGoose стервятники-лошки налетели... вы свои минусы уже поставили в рейт - расслабьтесь.
    Сообщение отредактировал cBaCe - 16.10.2012, 21:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -16
  • cBaCe @ 16.10.2012
    Сергей Gipsy читает темку, думаю он должен высказать своё мнение и утихомирить пыл случайных прохожих)
    Винтяра должен преодолеть эту ситуацию ввиду его грамотности,рассудительности и адекватности, да и друзей проверит на приписку "настойщий". Всегда был на его стороне, но вот затягивание проблеммы и опровдание тут в теме разочаровало...

Да уймись же, ты тут такой же прохожий, люди без тебя разберутся в данной ситуации! Тебе тут лишь бы потрепаться.....

Советы даешь, а банально орфография страдает.Русский иди поучи лучше)

А тебе Анатолий желаю побыстрее разобраться с проблемами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Maksimko1991 слышишь ты, 91 года рождения. малышь иди мимо. русский у меня в порядке - я пишу очень быстро и образование есть журналиста. Не будем тут выяснять кто умнее,пиши в личку претензии. Я просто знаю Винтяру(виделись в Минске), следил за его блогом и результатами. Почему я не могу высказать мнение в общественной теме. И за это нужно минусовать и опять лезть в рейтинг? Мда, куда катиться форум с такими вот умниками. я закончил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -25
  • Всем безумно интересно, но все стесняются спросить: что за вложение непокерное случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 30
  • Maksimko1991 cBaCe, не нужно выяснять тут отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 6
  • WalterWhite @ 16.10.2012
    Всем безумно интересно, но все стесняются спросить: что за вложение непокерное случилось?

возили кокаин из колумбии, на границе попали с грузом.

ну это уже слишком лично, имхо.
    да и какое это имеет значение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 21
  • huligun @ 16.10.2012
    ну это уже слишком лично, имхо.
    да и какое это имеет значение.

Если очень личное, то можно не отвечать, мы не неволим. А если есть какая-то поучительная история и желание ее рассказать, то будет полезно многим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 25
  • Наверно по мнению многих и Я ноунейм т.к за 2 года написал 20 сообщений (правда город , имя и фамилия у меня в профайле указаны)
    Никогда не писал в этой теме, но увы не выдержал.

Сколько слежу за форумом , четко прослеживается одна тенденция, все косяки известных людей сглаживаются, вроде как ему можно, стоит высказать отличное мнение от мнения ПРО и все набегают, поливают обзывают, вроде как хотят понравятся сторожилам сайта. Считаю такое поведение крайне неправильным!

И вообще одно предложение к руководству сайта , уберите эти все рейтинги, люди и так знают друг друга , и знают кому доверять а кому нет! (Думаю Гамп и так вкладывал-бы деньги в проект, даже если у Вентяры был отрицательный рейтинг) . Кроме сведения личных счетов рейтинги ни на что не влияют!!! ( не мало людей с хорошим рейтингом оказалось в теме арбитраж)

Прекрасно представляю состояние Гампа , когда свои деньги надо как-бы выпрашивать, + должник не реагирует но ЛС и скайп, только это одно характерезует человека крайне отрицательно!

Думаю надо Винтяре найти деньги на стороне и расчитаться побыстрее, искрене желаю ему в этом удаче. (хотя наверно то, что Я думаю его точно сейчас не интересует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Посмотри на мой рейтинг сегодня.
    Didivostok @ 16.10.2012
    Наверно по мнению многих и Я ноунейм т.к за 2 года написал 20 сообщений (правда город , имя и фамилия у меня в профайле указаны)
    Никогда не писал в этой теме, но увы не выдержал.

Сколько слежу за форумом , четко прослеживается одна тенденция, все косяки известных людей сглаживаются, вроде как ему можно, стоит высказать отличное мнение от мнения ПРО и все набегают, поливают обзывают, вроде как хотят понравятся сторожилам сайта. Считаю такое поведение крайне неправильным!

И вообще одно предложение к руководству сайта , уберите эти все рейтинги, люди и так знают друг друга , и знают кому доверять а кому нет! (Думаю Гамп и так вкладывал-бы деньги в проект, даже если у Вентяры был отрицательный рейтинг) . Кроме сведения личных счетов рейтинги ни на что не влияют!!! ( не мало людей с хорошим рейтингом оказалось в теме арбитраж)

Прекрасно представляю состояние Гампа , когда свои деньги надо как-бы выпрашивать, + должник не реагирует но ЛС и скайп, только это одно характерезует человека крайне отрицательно!

Думаю надо Винтяре найти деньги на стороне и расчитаться побыстрее, искрене желаю ему в этом удаче. (хотя наверно то, что Я думаю его точно сейчас не интересует)

Посмотри на мой рейтинг сегодня. ))) нииичё не имеющее отношение к правде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -1
  • пошла флудильня. по моему всю 4ую страницу можно смело удалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Didivostok, ты не прав. Возможно я грубо высказался про посты в данной теме ноунеймов и был слишком резок, что это задело не тех, кому назначалось. Но дело не в известности.. а в адекватности. так вот, зачастую те кто пишут мало, пишут "неаадекватные посты", если мягко так сказать. А зачастую еще и троллят не по делу. Я за адекватность, а не за то, чтобы кому то понравится, и могу поспорить и со старожилами, если имею на что то свое мнение.

И нихрена тенденция как ты сказал не прослеживается никакая. Посмотри на пост Винтяры, не так и много там старожил, кто плюсанул его пост. Это косяк его, и я вот не одобряю это тоже. Но разбираться в нем лучше тем, кто к этому имеет отношение. А то что стало всем это известно, ну чтож значит пришло этому время.

И с чего ты решил что все знают тут друг друга? Друг друга знают лишь те, кто дружат в офлайне, или на офф сериях встречаются. А таких 5% если не меньше. Зато троллей и "юных любителей пофлудить без особого смысла или в поисках правды" больше 50%. И вот для них в большей степени был написан прошлый пост. Так что не обессудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • olchikik, https://wintyara.gipsyteam.online/blog/3012-kak-delayutsya-dengi-ili-kakie-est-alternativy-pokeru-bez-raboty-na-dyadyu/postid/143047#comment143047
    это по твоему что? ты типа мессия, открываешь чуваку глаза на истину?
    советую тебе еще пойти объявление в газету дать! отличное решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Хочу отметить, что буквально неделю назад Толик сделал пакет фрирольный, призовых чуть меньше $6К, и, насколько я понял, все свои деньги получили. Так что эта ситуация сильно отличается от ситуации Нести/Мясорубки и прочих.
    Сообщение отредактировал SteelAttack - 17.10.2012, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Моё видение такое: Толя полез в московский бизнес против ребятишек, закончивших Лондонские университеты, подкрепленные папиными миллионами. И не смог остановится, когда надо было признать поражение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -26
  • olchikik @ 16.10.2012
    Моё видение такое: Толя полез в московский бизнес против ребятишек, закончивших Лондонские университеты, подкрепленные папиными миллионами. И не смог остановится, когда надо было признать поражение

Спасибо, что изложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • это главная проблема в России.
    работяга сбил чловека - 15 лет тюрьмы.
    чиновник в пьяном угаре избил священника, сбил 3 детей, обворовал государство и взорвал цитадель - не он был за рулем или все пострадавшие были пьяны и вообще сами виноваты.
    и нет никакого аргумента против моего.

п.с на 2+2 через 2 секунды после поста должник был бы забанен и наказан всеми возможными способами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 19
  • В феврале 2010 один парень на форуме написал,сейчас играю ВКУП на FTP кто хочет зайдите поболейте за меня.В итоге он занял 6(если мне не изменяет память) место и получил порядка 20К.И на след. день пригласил всех желающих отметить это событие,нас с форума собралось чел.15,практически незнакомых людей.Погуляли тогда знатно,ему эта вечеринка обошлась в половину выигрыша)Уже столько времени прошло,а у меня в памяти до сих пор.
    Для тех кто не в танке-это штрих к портрету Анатолия Винтяра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 56
  • yrdope @ 16.10.2012
    п.с на 2+2 через 2 секунды после поста должник был бы забанен и наказан всеми возможными способами.

Это полная чушь. Я пишу на 2+2 с 2006 года. Там ровно то же самое, что и здесь. Если завтра выяснится, что Джимми "gobbo"Фрике должен своей маме миллиард долларов, то никто его и пальцем не тронет.

Остальные сравнения ещё больше притянуты за уши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 12
1 3 4 5 6 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.