Наверно по мнению многих и Я ноунейм т.к за 2 года написал 20 сообщений (правда город , имя и фамилия у меня в профайле указаны)
Никогда не писал в этой теме, но увы не выдержал.
Сколько слежу за форумом , четко прослеживается одна тенденция, все косяки известных людей сглаживаются, вроде как ему можно, стоит высказать отличное мнение от мнения ПРО и все набегают, поливают обзывают, вроде как хотят понравятся сторожилам сайта. Считаю такое поведение крайне неправильным!
И вообще одно предложение к руководству сайта , уберите эти все рейтинги, люди и так знают друг друга , и знают кому доверять а кому нет! (Думаю Гамп и так вкладывал-бы деньги в проект, даже если у Вентяры был отрицательный рейтинг) . Кроме сведения личных счетов рейтинги ни на что не влияют!!! ( не мало людей с хорошим рейтингом оказалось в теме арбитраж)
Прекрасно представляю состояние Гампа , когда свои деньги надо как-бы выпрашивать, + должник не реагирует но ЛС и скайп, только это одно характерезует человека крайне отрицательно!
Думаю надо Винтяре найти деньги на стороне и расчитаться побыстрее, искрене желаю ему в этом удаче. (хотя наверно то, что Я думаю его точно сейчас не интересует)
"сорри болею, не успел перевести. да и долг копеечный, на днях переведу".
но увы, огорчил меня его пост больше чем я ожидал.