FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    584
  • Просмотров
    50,180
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +646
1 3 4 5 6 30
  • AUMRAM @ 1.11.2012
    ЗЫ. Что думаешь насчет чек-рейза флопа?

опп не фиш если честно и мой ч/р флопа вряд ли бы выглядел там убедительно. С другой стороны сопротивляться с к хай было бы сложно.
    Можно рассмотреть этот вариант как альтернативу.
    Ответить Цитировать
    42/429
    + 0
  • AUMRAM @ 1.11.2012
    рассуждения нормальные. Только я бы добавил еще соображение к ним до кучи. Чек-колл терна помимо всего прочего делает нашу руку face up и лишает нас инициативы, а это - единственное что у нас есть на терне. Многие слабые игроки недооценивают такое понятие как инициатива. Они считают, что это этакая абстракция, не имеющая отношения к прибыли и убыткам. Как бы не так.
    В приведенном примере. ну сыграли мы чек-колл терна. Любой ривер, кроме туза или десятки без инициативы ставит нас в не слишком приятное положение. А с инициативой - возможны варианты. Хотя бы потому, что доска - сушайшая. Соответственно, ФЕ на ривере будет не таким уж и маленьким. По крайней мере его почти всегда будет достаточно на бланковом ривере. А бланковых риверов на этой доске мы получим подавляющее большинство.

ок :) , а какой смысл нашего бета в такую доску? вельюбет, да , но что нас колит при банке 5,2 ББ ? ему нужно живых ~7,5 аутов на кол. Т.е. наш бет уже не гуд. ФЭ на такой сухой доске уже на тёрне велико, если опп умеет фолдить тогда когда это нужно.
    Потом если мы ставим, это бет/фолд или бет/колдаун ? Какой план игры на тёрн ривер?
    Не сильно понимаю важность инициативы, если мы играем бет в нас летит рейз, и какие варианты ? Т.е. как нам поможет инициатива :)
    Если мы подозреваем его в агро блафах на таких сухих досках, пускай сам пропихает все улицы, дадим ему эту возможность. Не пихнёт свою Q9 к примеру, будем знать что оп не блафит сухие доски на чек. И играть мы с ним уже будет по другому.
    Я не знаю этого опа, у нас есть ШД велью, выкидывать я его не хочу. В маленьких банках при неизвестных опах мы должны чаще играть линию, которая даст нам максимум инфо, при небольших инвестициях . Потому я играю через чек/кд

Может я конечно где-то не прав,. вообщем буду рад обсудить если где-то заблуждаюсь :)
    Сообщение отредактировал karacurt727 - 2.11.2012, 3:34
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • плакал что на ноль играю получил минус таки)
    Ответить Цитировать
    43/429
    + 0
  • karacurt727 @ 1.11.2012
    Может я конечно где-то не прав,. вообщем буду рад обсудить если где-то заблуждаюсь :)

Мне кажется, в этом:

karacurt727 @ 1.11.2012
    Не сильно понимаю важность инициативы, если мы играем бет в нас летит рейз, и какие варианты ?

Мы ведь на момент принятия решения еще не знаем, летит ли он в нас. Мы рассматриваем это как один из вариантов дальнейшего развития событий после нашего бета.
    Но так сыграет в большинстве случаев либо 9, либо блеф, поэтому дальнейший план - коллдаун.
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • я вот не знаю, мы играем с неизвестным оппом или с оппом на которого есть риды что он способен блафить такой сильной линией как кол флоп + рейз тёрн на воздухе.
    Я думаю что инициатива важна когда она к месту, т.е. к примеру когда мы хотим выжать максимум велью из ситуации зная какие либо слабые места оппонента ( либо лузовые пилы по всем улицам, либо провоцируем на экшен к примеру играя бет/3бет против оверагро зная о его склонностях рейзить блеф )
    Просто получив рейз на тёрне мы не можем так легко прям давать ему блефы в спектр рейза, и считать его изначально оверагро фишом, ну я так думаю.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ребят я с вами с обоими согласен по поводу рассуждений и линий.Правда я не умею так красиво мыслить)))).Но опп был знакомый, он агро ну и по такой доске мне сложно было ложить ему хит.
    Тем более он знает что я умею выкидывать.Вообщем я посчитал что моего туза хватает.Ривер увы подосрал. Но радует что ход мыслей был верный.
    "всеммирпосаны")
    Ответить Цитировать
    44/429
    + 0
  • что то мне подсказывает что на более высоких лимитах таких сложных решений будет куда больше)
    Ответить Цитировать
    45/429
    + 0
  • ну хз, "агро" понятие широкое :)
    ну какие выводы сделаем по игре опа, и как использовать в дальнейшем? кроме того что он сыграл плохо, но переехал нас :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • karacurt727 @ 2.11.2012
    Просто получив рейз на тёрне мы не можем так легко прям давать ему блефы в спектр рейза, и считать его изначально оверагро фишом, ну я так думаю.

Почему легко-то? Трудно даем, но даем!
    Кроме того, твой вывод о том, что блефовать так будет только агрофиш никак не кореллирует с твоим же выводом, что это - сильная линия.
    Уровни, уровни... Я думаю, что ты думаешь, что я думаю.
    От того, на каком уровне мы единоборствуем - зависит и рид - в данном случае - агрофиш или хороший, думающий игрок. При одной и той же линии.

ЗЫ. А вообще - мне все больше и больше нравится чек-рейз на флопе в этой ситуации
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
  • AUMRAM @ 2.11.2012
    ЗЫ. А вообще - мне все больше и больше нравится чек-рейз на флопе в этой ситуации

Да наверно в то что он на мой чек бетнет это 100%,а коллить мой рирейз как бы узко я не изображал ему будет очень сложно.
    Ответить Цитировать
    46/429
    + 0
    ну хз, "агро" понятие широкое :)

да нет весьма узкое на наших с тобой лимитах это широко играющие реги 35/25 с агрессией по всем улицам.
    Ответить Цитировать
    47/429
    + 0
  • незнаю мне кажеться чек/рейз с инициативой в такой мега сухой борд это трики плей. Какой смысл в такой линии, т.е. это велью линия, или мы хотим получить фолд от лучших рук ? и. что за руки мы ему хотим показать такой игрой?
    т.е . большинство велью рук мы хотим, да и вроде как должны играть бет/3бет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • $0.25/$0.50 Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (8.04) 32bb
    UTG+1 (2.34) 9bb
    CO (8.42) 34bb
    BTN (10.28) 41bb
    Hero (SB) (21.05) 84bb
    BB (11.48) 46bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Hero is SB
    dQ.gif
    s9.gif

4 folds, Hero raises, BB calls

Flop:
    h10.gif
    s5.gif
    dJ.gif
    (4.0 SB, 2 players)
    Hero bets, BB raises, Hero calls

Turn:
    c2.gif
    (4.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets, Hero calls

River:
    dA.gif
    (6.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets, Hero raises, BB folds

Final Pot: 8.0 BB

Hero wins 8.7 BB (net +3.7 BB)

BB lost 4.0 BB
    ну вообще то я так обычно не делаю.Но как пишет ферр в своем блоге мне почему то показалось что там ничего нет и меня не заколлят)
    Ответить Цитировать
    48/429
    + 0
    незнаю мне кажеться чек/рейз с инициативой в такой мега сухой борд это трики плей. Какой смысл в такой линии, т.е. это велью линия, или мы хотим получить фолд от лучших рук ? и. что за руки мы ему хотим показать такой игрой?
    т.е . большинство велью рук мы хотим, да и вроде как должны играть бет/3бет.

Покажешь мне как ты круто играешь, а хай Бет /3бет.
    Ответить Цитировать
    49/429
    + 0
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG (19.94) 80bb
    UTG+1 (11.29) 45bb
    CO (14.72) 59bb
    Hero (BTN) (9.84) 39bb
    SB (26.38) 106bb
    BB (6) 24bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Hero is BTN
    s10.gif
    c10.gif

1 fold, UTG+1 raises, 1 fold, Hero 3-bets, 2 folds, UTG+1 calls

Flop:
    d9.gif
    s3.gif
    cK.gif
    (7.4 SB, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets, UTG+1 calls

Turn:
    d2.gif
    (4.7 BB, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets, UTG+1 raises, Hero calls

River:
    h3.gif
    (8.7 BB, 2 players)
    UTG+1 bets, Hero calls

Final Pot: 10.7 BB
    UTG+1 shows
    cJ.gif
    hK.gif

Hero shows
    s10.gif
    c10.gif

UTG+1 wins 10.4 BB (net +5.4 BB)

Hero lost 5.0 BB
    опп турбо фиш играет так все хиты.ну нет же у меня фолда по одному оверу
    Ответить Цитировать
    50/429
    + 0
  • простоу меня провис 130 биг бетов за 2 дня а у меня каждый раз когда такая шняга начинается начинаются загоны что я фиш
    Ответить Цитировать
    51/429
    + 0
  • Я проебал уже блять 150 биг бетов
    Спасибо покерстарс тебе за это
    Ответить Цитировать
    52/429
    + 0
    PokerStars
    3 Players

Stacks:
    BTN (13.55) 54bb
    Hero (SB) (22.39) 90bb
    BB (6.12) 24bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 3 players) Hero is SB
    dJ.gif
    hK.gif

BTN folds, Hero raises, BB calls

Flop:
    h2.gif
    c10.gif
    h6.gif
    (4.0 SB, 2 players)
    Hero bets, BB calls

Turn:
    c2.gif
    (3.0 BB, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River:
    hJ.gif
    (3.0 BB, 2 players)
    Hero bets, BB calls

Final Pot: 5.0 BB
    Hero shows two pair, Jacks and Deuces
    dJ.gif
    hK.gif

BB shows
    d4.gif
    h9.gif

Hero wins 4.8 BB (net +2.3 BB)

BB lost 2.5 BBнастоящий взрослый кол
    Ответить Цитировать
    53/429
    + 0
  • Отвлекись

Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    $3.19+$0.31

Stacks:
    UTG rbt1612 (1,900) 95bb
    UTG+1 ductcleaner1 (1,610) 81bb
    CO redtweak (1,300) 65bb
    BTN Value1965 (1,300) 65bb
    SB AUMRAM (1,570) 79bb
    BB cheech40 (1,320) 66bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) AUMRAM is SB
    2 folds, redtweak calls, Value1965 raises, AUMRAM 3-bets, cheech40 calls, redtweak calls, Value1965 calls

Flop: (12.0 SB, 4 players)
    AUMRAM checks, cheech40 checks, redtweak checks, Value1965 bets, AUMRAM raises, cheech40 calls, redtweak calls, Value1965 calls

Turn: (10.0 BB, 4 players)
    AUMRAM checks, cheech40 checks, redtweak checks, Value1965 checks

River: (10.0 BB, 4 players)
    AUMRAM bets, cheech40 calls, redtweak calls, 1 fold

Final Pot: 13.0 BB
    redtweak shows

AUMRAM shows a straight, Ten to Ace

cheech40 shows two pair, Jacks and Threes

AUMRAM wins 13.0 BB (net +9.5 BB)

redtweak lost 3.5 BB
    Value1965 lost 2.5 BB
    cheech40 lost 3.5 BB
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • asperatus, сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.