Всем привет. Вот такое письмо мне пришло от Михаила Чуксеева в декабре.
"Сложно начать, ситуация не из самых приятных. Многие из Вас давно меня знают как достаточно надежного аффилейта.
Но увы я уже подпортил свою репутацию. У меня случилось много неприятностей, детали не буду описывать, но к сожалению я что называется "попал".
Проблемы с правоохранительными органами и не только, прямо навалом проблемы "свалились" на мою голову (старые и новые мелкие долги, чужой джойстик от ps3 сломал, а он гад 3К+ уже стоит, со здоровьем проблемы). Мне понадобились деньги и да, пришлось воспользоваться чужими средствами, что я полностью признаю и поверьте за это мне стыдно, но выбора не было.
Впрочем я пишу тут не для прощения, ибо не заслужил его. Скорее это письмо , уважаемый игрок, для успокоения моей души, просто высказаться, да и народ должен знать что происходит.
Что мы имеем, не выплаченные деньги за октябрь и ноябрь. Да, это вторая плохая новость, за ноябрь денег нет. Я полностью пойму людей, которые перестанут играть через меня прямо сейчас, либо уже перестали, заслужил.
Однако есть проблема и надо ее решать, "кидков" НЕ будет. За декабрь можете быть спокойны , хотя это будет для Вас не просто, учитывая уже испорченную репутацию.
Все что я могу предложить это 2 варианта, правда не уверен, что кто то согласится на 2-й вариант, но все же он будет озвучен:
1) Я возвращаю долги в течение 2-3 месяцев (январь-март) (зависит от того как много игроков будет за 2-й вариант и от моих общих доходов)
2) Предлагаю каждому из игроков повышенную сделку пожизненно в обмен на прощение 2-х месячного долга
В сумме деньги не очень большие (чуть больше $700), но учитывая мои текущие доходы - сумма существенна. Да и Вы сами видите что происходит с рублем(гривной), скоро за $1 будут по морде бить =/.
Ниже привожу таблицу долгов (немного не дописал по Тафам, но там копейки, не существенно и по ВМ там баксов 20 было прежде...)
....
там идут ники собственно
...
На этом я заканчиваю письмо, добавить что то нечего, поступил как гад. Но если все же кто то согласится на 2-й вариант, прошу отписать мне на почту.
А так же пошу добавить мой личный скайп у кого его нет - mex4fun . Правда сейчас меня там нет, появлюсь как смелости наберусь =/.
Спасибо за внимание и прошу прощения."
Я выбрал первый вариант, многие его игроки выбрали второй. Но кинул он по итогу всех.
Сейчас январь, Михаил перестал выходить на связь. Суммарно человек мне должен примерно 1000$. Самое прикольное, что мы с ним пару лет назад неплохо общались, там в Героев 3 по мультиплееру ебашили, в достаточно дружеских отношениях были. После тех случаев, что тут выше описаны, я честно, просто поленился сделать другие акки.
Флуд после этого сообщения буду удалять.