Аффилейт bankrollpoker.ru вор и мошенник

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    70
  • Просмотров
    23,209
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,240
1 2 3 4
  • Octopus, я предлагаю тебе свое время для решения твоих вопросов. В выходной день. Ты пока предпочитаешь обходиться без конкретики. Не хочешь выдавать свою информацию - пиши в скайп.

Флуд после этого сообщения буду удалять.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Все игроки давно получили выплаты, не сделаны лишь выплаты за TAF (tell a friend), их и не будет сделано (и так много расходов было с личного кармана). Катя может продолжать и дальше кидаться тапками и писать моим родственникам и друзьям в скайп! террористка =)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -3
  • 2 евро висишь. И ты писал раньше в этой теме, что мне вернешь мои 1058 евро. Если бы не я, у тебя не было бы Никиты и его тонны рейка. Мудак.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • mexspb @ 16.10.2012
    nick долг (евро)
    braindriii 1058
    LetsHaveSex 303 + TAF 1058(в конце списка)
    Demute* 405
    evensky47 105
    oveRu4gain 187
    larsoni26* 152.5
    итого 3268
    из пессимистичного рассчета по 500 евро в месяц выходит 6-7 месяцев в на погашение, из оптимистичного 1К - 3.5 месяца

О чем тут говорить, пиздобол.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • Клевый ник у дисы))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Напишу пару мыслей. Был удивлен что подняли тему, которой почти 2 года, ну да ладно. Теперь по теме. Абсолютно все игроки получили свои деньги за игру, в том числе и уважаемая Катерина aka Disa. Да, в планах было даже вернуть эти деньги за программу пригласи друга, но обстоятельства координально поменялись. Начать наверное стоит с того, что по сути проекта bankrollpoker не существует, сайт еще висит, но не более, по сути он мертв, даже есть пара десятков человек, которые продолжают играть со старых времен (кстати перед всеми ими выполняются все договоренности), но ощутимого дохода с них нет. Сейчас я занимаюсь совершенно другими проектами,а именно афф менджер одной из покерных сетей + работа саппортом в другом проекте, доходы не такие высокие как раньше, но я не жалуюсь, на жизнь хватает. Конечно вы можете продолжать закидывать шапками, но я лишь повторюсь, выплат за программу пригласи друга не будет, нет ни возможности, ни желания (закрытие выплат игрокам со своего кармана отпило не мало крови, но я решил что так будет справедливо). Я прекрасно понимаю, что Катерина попала в жесткий стрик и ей не помешают абсолютно любые деньги, но на меня рассчитывать не стоит. Что же касается Ваших, уважаемая Катерина, действий, то лично я вижу несколько вариантов: 1) продолжать писать на форумах, соц. сетях и т.д. , это конечно не приятно, но лично для меня не критично 2) подать в суд, как это делают в цивилизованных странах Европы, куда Украина, в которой проживает Екатерина, так стремится
    Но в любом случае это не поможет повлиять на мое решение. Удачи в Вашей деятельности, уважаемая Екатерина
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -6
  • PS: я считаю, что выполнил свои обязательства и поступил по справедливости и судьей мне будет лишь Бог. Сейчас у меня совершенно иные взгляды на жизнь, другие приоритеты и ценности. Я прекрасно понимаю разочарование и недовольство Кати и отчасти она тоже права. Но читатель, будь бдителен и учитывай все факторы, у правды много граней и нет той самой линии где заканчивается правда и начинается ложь
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -5
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mexspb @ 9.1.2014
    ... будь бдителен и учитывай все факторы, у правды много граней и нет той самой линии где заканчивается правда и начинается ложь

1350033487_matria1.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет. Вот такое письмо мне пришло от Михаила Чуксеева в декабре.

"Сложно начать, ситуация не из самых приятных. Многие из Вас давно меня знают как достаточно надежного аффилейта.
    Но увы я уже подпортил свою репутацию. У меня случилось много неприятностей, детали не буду описывать, но к сожалению я что называется "попал".
    Проблемы с правоохранительными органами и не только, прямо навалом проблемы "свалились" на мою голову (старые и новые мелкие долги, чужой джойстик от ps3 сломал, а он гад 3К+ уже стоит, со здоровьем проблемы). Мне понадобились деньги и да, пришлось воспользоваться чужими средствами, что я полностью признаю и поверьте за это мне стыдно, но выбора не было.
    Впрочем я пишу тут не для прощения, ибо не заслужил его. Скорее это письмо , уважаемый игрок, для успокоения моей души, просто высказаться, да и народ должен знать что происходит.
    Что мы имеем, не выплаченные деньги за октябрь и ноябрь. Да, это вторая плохая новость, за ноябрь денег нет. Я полностью пойму людей, которые перестанут играть через меня прямо сейчас, либо уже перестали, заслужил.
    Однако есть проблема и надо ее решать, "кидков" НЕ будет. За декабрь можете быть спокойны , хотя это будет для Вас не просто, учитывая уже испорченную репутацию.
    Все что я могу предложить это 2 варианта, правда не уверен, что кто то согласится на 2-й вариант, но все же он будет озвучен:
    1) Я возвращаю долги в течение 2-3 месяцев (январь-март) (зависит от того как много игроков будет за 2-й вариант и от моих общих доходов)
    2) Предлагаю каждому из игроков повышенную сделку пожизненно в обмен на прощение 2-х месячного долга

В сумме деньги не очень большие (чуть больше $700), но учитывая мои текущие доходы - сумма существенна. Да и Вы сами видите что происходит с рублем(гривной), скоро за $1 будут по морде бить =/.
    Ниже привожу таблицу долгов (немного не дописал по Тафам, но там копейки, не существенно и по ВМ там баксов 20 было прежде...)

....
    там идут ники собственно
    ...

На этом я заканчиваю письмо, добавить что то нечего, поступил как гад. Но если все же кто то согласится на 2-й вариант, прошу отписать мне на почту.
    А так же пошу добавить мой личный скайп у кого его нет - mex4fun . Правда сейчас меня там нет, появлюсь как смелости наберусь =/.
    Спасибо за внимание и прошу прощения."

Я выбрал первый вариант, многие его игроки выбрали второй. Но кинул он по итогу всех.

Сейчас январь, Михаил перестал выходить на связь. Суммарно человек мне должен примерно 1000$. Самое прикольное, что мы с ним пару лет назад неплохо общались, там в Героев 3 по мультиплееру ебашили, в достаточно дружеских отношениях были. После тех случаев, что тут выше описаны, я честно, просто поленился сделать другие акки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне очень жаль, Олежка, что ты попал в такую ситуацию. Надеюсь, это существо выплатит все, как и обязуется.

Забавно, оно до сих пор ТАФ не считает серьезными деньгами.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.