mexspb @ 16.10.2012
что то добавить нечего
Не хочешь добавить свое видение по поводу невыплат за август и кражи денег на личные нужды с аффилиейтского аккаунта, несмотря на то, что со всеми игроками имелись вполне четкие устные и письменные (скайп чат) условия времени, процентов и способов выплат с этого аккаунта? Не считаешь ли низким постановку перед фактом, что деньги с афф аккаунта полностью выведены на личные нужды? Я понимаю все, понимаю, что существуют форс-мажоры, но никакие форс-мажоры обговорены не были.
Хотя сейчас становится вполне очевидным, почему ты предпочитал устные договоры через микрофон: чтобы в случае чего увильнуть, как это сейчас и происходит.
Как считаешь, играли бы игроки через твое аффилиейстство без дополнительных доплат от тебя? Ну очевидно же, что очень вряд ли.
Нафига мне сдался этот аккаунт на бетсейфе без доп выплат даже с 40% кешбеком, если я спокойно могу найти более выгодные и более "белые" условия? Именно потому эту доплату надо считать как рейкбек от тебя, по простой причине: ты привлекал дополнительно этими заманчивыми условиями.
Даже мне, игроку, который играл от тебя более 2 лет на различных сайтах, в скайп ты перестал отвечать последнее время, хотя уверовал, что все выплатишь, создал дополнительные условия по выплатам на сентябрь, лишь только из-за которых оставил меня еще на месяц играть от тебя, т.к. история с невыплатами по августу очень подпортила мое к тебе отношение, но надежды еще оставались, все же 2 года сотрудничества -- немало.
А тут еще история с закрытием аккаунта. Ну ты всерьез думаешь, что кому-то из нас надо было палить твою партнерку, чтобы не получить от тебя деньги? Что за чушь.
Из того, что ты не отвечал в скайпе ни на какие тематические сообщения, пришлось выводить эту тему с мертвой точки. Уж извини, но раз ты так ведешь свой бизнес и вместо решения проблем пытаешься заниматься охотой на ведьм (ищешь, кто настучал на акк и сваливаешь это на своих игроков, ты что, долбанулся?), нам, игрокам, тоже ничего не остается, кроме как выводить это дело на публику.
В середине июля я сменил витрину, так как аффилейт bankrollpoker.ru предлагал очень хорошие условия. Все было ок, пока в середине сентября мне не пришло сообщение в скайп от аффа, что у него случилась беда: его прижал военкомат, и ему пришлось, срочно откупаться и поэтому он вывел со своего аффлейтского акка и потратил мои и других игроков деньги.
Что в принципе нонсенс, в таких ситуациях либо в долг берут, либо кредит берут, либо спрашивают хотя бы, но нет, человек просто взял все потратил и поставил перед фактом, пообещав, что постарается отдать за 1.5-2.5 месяца, в зависимости от его выручек.
Только моего рб там было на сумму 1700 евро. Дальше больше, я вернулся на старый аккаунт, и тут он меня ставит еще перед одним фактом. Вылезают новые условия нашего сотрудничества, что если я не играю, то он из рб делает какие-то вычеты, то есть ставит перед фактом, что отдавать он собирается уже около 1400 евро, потому что я перестал играть. Что тоже нонсенс, так как мои 1700 он уже снял и потратил на свои личные нужды.
Мы долго и детально обговаривали все условия нашего сотрудничества и тут какое-то внезапное появление новых условий, даже если они и реально существуют, тоже просто нонсенс какой-то.
В этой ситуации я разобраться не успел, так как дальше еще хлеще, на сайте у него появляется новость: http://bankrollpoker.ru/news/betsafe-2 , то есть из-за халатности этого человека я еще и лишился аккаунта в замечательной витрине( так как играть без доп рб – бред ).
Увидев эту запись, я и другие игроки писали ему в скайп по поводу того, собирается ли он возвращать украденные в августе деньги, наш же герой избрал замечательную стратегию, и никому просто напросто не отвечает уже несколько дней.
Что, как я понимаю, говорит о том, что долг возвращать он и не думает и его репутация этих денег не стоит. Единственное, что я могу сделать - это испортить данному человеку репутацию и предупредить всех о том, что он вор и мошенник.
Буду рад услышать советы, что можно сделать в подобной ситуации. Деньги, думаю, я не верну, но репутацию надо испортить человеку по максимуму.