Аффилейт bankrollpoker.ru вор и мошенник

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    70
  • Просмотров
    23,208
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,240
1 2 3 4
  • Хочу рассказать про одного не хорошего аффилейта, который украл у меня и других своих игроков деньги.

В середине июля я сменил витрину, так как аффилейт bankrollpoker.ru предлагал очень хорошие условия. Все было ок, пока в середине сентября мне не пришло сообщение в скайп от аффа, что у него случилась беда: его прижал военкомат, и ему пришлось, срочно откупаться и поэтому он вывел со своего аффлейтского акка и потратил мои и других игроков деньги.

Что в принципе нонсенс, в таких ситуациях либо в долг берут, либо кредит берут, либо спрашивают хотя бы, но нет, человек просто взял все потратил и поставил перед фактом, пообещав, что постарается отдать за 1.5-2.5 месяца, в зависимости от его выручек.

Только моего рб там было на сумму 1700 евро. Дальше больше, я вернулся на старый аккаунт, и тут он меня ставит еще перед одним фактом. Вылезают новые условия нашего сотрудничества, что если я не играю, то он из рб делает какие-то вычеты, то есть ставит перед фактом, что отдавать он собирается уже около 1400 евро, потому что я перестал играть. Что тоже нонсенс, так как мои 1700 он уже снял и потратил на свои личные нужды.

Мы долго и детально обговаривали все условия нашего сотрудничества и тут какое-то внезапное появление новых условий, даже если они и реально существуют, тоже просто нонсенс какой-то.

В этой ситуации я разобраться не успел, так как дальше еще хлеще, на сайте у него появляется новость: http://bankrollpoker.ru/news/betsafe-2 , то есть из-за халатности этого человека я еще и лишился аккаунта в замечательной витрине( так как играть без доп рб – бред ).

Увидев эту запись, я и другие игроки писали ему в скайп по поводу того, собирается ли он возвращать украденные в августе деньги, наш же герой избрал замечательную стратегию, и никому просто напросто не отвечает уже несколько дней.

Что, как я понимаю, говорит о том, что долг возвращать он и не думает и его репутация этих денег не стоит. Единственное, что я могу сделать - это испортить данному человеку репутацию и предупредить всех о том, что он вор и мошенник.

Буду рад услышать советы, что можно сделать в подобной ситуации. Деньги, думаю, я не верну, но репутацию надо испортить человеку по максимуму.
    Сообщение отредактировал Metmomad - 17.10.2012, 0:28
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 30

• отдавать он собирается уже около 1400 евро, потому что я перестал играть

это такой п..здец, у меня просто нет слов
    сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В числе кинутых, слежу за темой.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Аффы на каждом шагу кидают. Сам нарывался на такое, афф правда не то чтобы не выплатил рб - он просто украл деньги с моего счет,а вернуть их предлагал, если я еще бабос в рум закину, то он мне с рб вернет :D Но мне хорошие люди помогли с возвращением средств. Из надежных аффов, с кем имело дело - этой Штейн пожалуй только, которому досталась гнилая партнерка Гамблера. Остальные так или иначе пытаются нажить, обмануть, унизить, растоптать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ок, отпишу и тут, хотя создавал новость и каждому рассказывал про эту ситуацию...
    по-первых речь идет не 1700 евро, понятие не имею откуда этот человек взял эту цифру...а 1058 за август, а с учетом минусов за гонку цифра становится еще меньше, в районе 700-800 ... но даже не это важно, а то что кто то из игроков рассказал о моих доплатах (запрещенных политикой сетью ) и афф акк закрыли. Учитывая что БС давал порядка 80% дохода с аффилейтства стало ясно, что закрыть доплаты будет нереальным в ближайшее время (собственно в новости я указал что эти доплаты под вопросом)...
    хочу что бы всем читателем было ясно, что речь идет не о всем рб и не о фиксе... игроки получали ВИП 40 (именно я помог им их получить) + 2 гонки (которые давали 20-30% сверху) ...
    что то добавить нечего
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -10
  • CryMeMore @ 16.10.2012
    Аффы на каждом шагу кидают. Сам нарывался на такое, афф правда не то чтобы не выплатил рб - он просто украл деньги с моего счет,а вернуть их предлагал, если я еще бабос в рум закину, то он мне с рб вернет :D Но мне хорошие люди помогли с возвращением средств. Из надежных аффов, с кем имело дело - этой Штейн пожалуй только, которому досталась гнилая партнерка Гамблера. Остальные так или иначе пытаются нажить, обмануть, унизить, растоптать.

Серьезно?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 7
  • Bangert @ 16.10.2012
    Серьезно?

Уже готов раскаяться?
    smayliki-molitva-32.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bangert @ 16.10.2012
    Серьезно?

CryMeMore @ 16.10.2012
    с кем имел дело
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ты минуса-то не считай, ты без их учета вывел себе наши деньги. И это и был именно РЕЙКБЕК, которым ты завлекал К СЕБЕ игроков.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • mexspb @ 16.10.2012
    а 1058 за август, а с учетом минусов за гонку цифра становится еще меньше, в районе 700-800 ...

ну так верни ему эти в районе, уже октябрь кончается как не как. за август то рум все выплатил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CryMeMore, хорошо, но имел дело - это прошлое, а стараются - это настоящее и логически относится к тем, кто в настоящее время этим занимается. Не хотел допускать неверного толкования теми, кто случайно заглянет.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Со мной сейчас связался Мишин партнер,он говорит, что у них сейчас ведется разбирательство и пытаются найти, кто сдал, потому что такая ситуация - нонсенс, и подозрения лежат в основном на нас троих (хотя никому из нас вообще не логично это делать по очевидным причинам), то что Миша не отвечал - это плохо, поэтому я и начал собственно все выносить на публику, его партнер написал, что созвониться и лично встретиться с ним и они эту ситуацию попробуют разрулить. Как мне сказали, человек работает очень давно и косяков от него раньше никаких не было и такое поведение вызвано закрытием крупной партнерки, и то что он видимо считает, что кто то из нас к этому приложил руку. Я конечно все равно не понимаю, почему нельзя было все обговорить со мной, но хорошо что ситуация тронулась с мертвой точки.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Со мной сейчас связался Мишин партнер,он говорит, что у них сейчас ведется разбирательство и пытаются найти, кто сдал, потому что такая ситуация - нонсенс, и подозрения лежат в основном на нас троих (хотя никому из нас вообще не логично это делать по очевидным причинам), то что Миша не отвечал - это плохо, поэтому я и начал собственно все выносить на публику, его партнер написал, что созвониться и лично встретиться с ним и они эту ситуацию попробуют разрулить. Как мне сказали, человек работает очень давно и косяков от него раньше никаких не было и такое поведение вызвано закрытием крупной партнерки, и то что он видимо считает, что кто то из нас к этому приложил руку. Я конечно все равно не понимаю, почему нельзя было все обговорить со мной, но хорошо что ситуация тронулась с мертвой точки.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • D1sa @ 16.10.2012
    Ты минуса-то не считай, ты без их учета вывел себе наши деньги. И это и был именно РЕЙКБЕК, которым ты завлекал К СЕБЕ игроков.

не ты ли сама говорила что считаешь этот твой рб как дополнительную плюшку и особо не обращаешь на него внимание, выходит ты лгала?
    К тому же твоя часть за август составляет всего 155 евро, за tell-a-friend в данной ситуации выплат точно не будет...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -10
  • mexspb @ 16.10.2012
    не ты ли сама говорила что считаешь этот твой рб как дополнительную плюшку и особо не обращаешь на него внимание, выходит ты лгала?
    К тому же твоя часть за август составляет всего 155 евро, за tell-a-friend в данной ситуации выплат точно не будет...

Приятную плюшку, но считала как часть общего рейкбека.

Ты говорил, что 303 евро только за мою игру, у меня есть логи.

За друзей, повторюсь, ты ПОЛУЧИЛ обещанные МНЕ деньги и вывел их на свои нужды, соответственно, ты сейчас мне в лицо говоришь, что кидаешь меня на крупную сумму, которая для меня довольно критична.

Если бы не я, хер бы к тебе Никита пошел играть.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • mexspb @ 16.10.2012
    что то добавить нечего

Не хочешь добавить свое видение по поводу невыплат за август и кражи денег на личные нужды с аффилиейтского аккаунта, несмотря на то, что со всеми игроками имелись вполне четкие устные и письменные (скайп чат) условия времени, процентов и способов выплат с этого аккаунта? Не считаешь ли низким постановку перед фактом, что деньги с афф аккаунта полностью выведены на личные нужды? Я понимаю все, понимаю, что существуют форс-мажоры, но никакие форс-мажоры обговорены не были.

Хотя сейчас становится вполне очевидным, почему ты предпочитал устные договоры через микрофон: чтобы в случае чего увильнуть, как это сейчас и происходит.

Как считаешь, играли бы игроки через твое аффилиейстство без дополнительных доплат от тебя? Ну очевидно же, что очень вряд ли.
    Нафига мне сдался этот аккаунт на бетсейфе без доп выплат даже с 40% кешбеком, если я спокойно могу найти более выгодные и более "белые" условия? Именно потому эту доплату надо считать как рейкбек от тебя, по простой причине: ты привлекал дополнительно этими заманчивыми условиями.

Даже мне, игроку, который играл от тебя более 2 лет на различных сайтах, в скайп ты перестал отвечать последнее время, хотя уверовал, что все выплатишь, создал дополнительные условия по выплатам на сентябрь, лишь только из-за которых оставил меня еще на месяц играть от тебя, т.к. история с невыплатами по августу очень подпортила мое к тебе отношение, но надежды еще оставались, все же 2 года сотрудничества -- немало.

А тут еще история с закрытием аккаунта. Ну ты всерьез думаешь, что кому-то из нас надо было палить твою партнерку, чтобы не получить от тебя деньги? Что за чушь.

Из того, что ты не отвечал в скайпе ни на какие тематические сообщения, пришлось выводить эту тему с мертвой точки. Уж извини, но раз ты так ведешь свой бизнес и вместо решения проблем пытаешься заниматься охотой на ведьм (ищешь, кто настучал на акк и сваливаешь это на своих игроков, ты что, долбанулся?), нам, игрокам, тоже ничего не остается, кроме как выводить это дело на публику.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • demute @ 16.10.2012
    Хотя сейчас становится вполне очевидным, почему ты предпочитал устные договоры через микрофон: чтобы в случае чего увильнуть, как это сейчас и происходит.

это делалось что бы про доплаты не сказали в саппорт, точнее что быне было доказательств, но как видишь даже это не всегда спасает...
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Хорошо, но слишком кратко. А деньги за август ты возвращать собираешься?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • и так, подитожим, доплаты (именно за август) будут сделаны, но постепенно (по 10-20% от суммы в месяц)...доплат именно за tell-a-friend не будет (это касается Катю в первую очередь)... так же к Кате обращюсь, давай проверим наши переписки за сентябрь (где мы обсуждали выплаты за август) там будет цифра 310 евро на двоих, ты наверное путаешь с тем что я писал о потенциальной выплате за сентябрь, но по факту её не было получено, т.к. афф акк был закрыт...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • [04.10.2012 22:19:01] Kate: привет а сколько ты мне должен был в сентябре выплатить?
    [05.10.2012 9:49:52] BankrollPoker: привет
    [05.10.2012 9:50:46] BankrollPoker: именно за твою игру 303 евро
    [05.10.2012 9:51:55] Kate: всего
    [05.10.2012 9:51:58] Kate: за август
    [05.10.2012 9:53:25] BankrollPoker: еще у тебя приглашенный был, но он меня кинул, точнее к сожалению перестал играть, в общем у Никиты серьезный минус в этом месяце стоит, поэтому надо перерасчет будет сделать....
    а так там около 1К было бы...

Ты просрал деньги, которые должен был мне за телл-э-фрэнд перевести, и теперь не хочешь их отдавать? И как это называется?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.