Да утро оказалось интересным
Прежде всего сорри тем кто
недопонял неоценил мою шутку (с переводом денег и улетом с деньгами в Испанию ) Просто после вчерашнего не доверия ко мне
захотелось пошутить(странно что некоторые в это поверили)
А теперь правда
Кто бы что не думал я являюсь с рождения девушкой И пол не меняла и не собираюсь Да вначале я зарегилась мужчиной тк у меня было мнение что с девушкой на форуме будут общаться только
из за того что Девушка а мне этого не хотелось (Основной целью было повариться в одном катле с другими игроками)Но "став" мужчиной я через некоторое время поняла что не смогу вести себя как
мужчина (Мышление не то) Так же пришло понимание того что необходимо создание своего дневника в котором я буду поднимать только свои темы и задавать по ним вопросы Тут и произошла моя метаморфоза обратно
Кстати paparatnik не указал что мой профиль менялся аж 2 раза Он даже меня в Контакте пробил и поднял тему у себя в дневнике которую я видела за сутки до этого Но тогда меня это просто улыбнуло
PS Все это написано не для оправдания Я просто хочу что бы люди кто стал мне помогать не подумали что их обманули и они ошиблись в людях Мне важно это
Я опять повтарюсь Насколько я знаю это форум для играющих в покер И в первую очередь нужно видеть в том кто к Вам обращается играка в покер который ищет помощи(совета)А не годать это он ила она
Ответьте себе на этот вопрос:Неужели все кто зашел в дневник прошли бы мимо если автором дневника был парень?(и пожалуйста не думайте что я кого учу я на это не претендую)
И пожалуста уберите если можно минусовые отзывы тк это бросает тень на меня и вселяет в людей не доверие при посещении моего дневника
Так же я открыта для общения в Контакте
http://vk.com/id135056969Спасибо что прочитали это
Какие могут быть обиды Я поняла и постараюсь в ближайшее время доказать что я женского пола